Тема 26480, сообщений: 15
Рац. предложение))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
константин |
всем |
|
Julsi |
Предлагаю Вам самому и начать так делать, а если Ваш пример кого-нибудь заинтересует, то и другие втянутся. |
|
Tori |
константин
Не знаю, как остальные отреагируют ( многие ведь скрывают год рожд), а мне эта идеа очень нравится!
У меня как раз новый соляр скоро включится... Очень интересно было бы услышать мнения других людей.
Так что я обеими руками за |
|
"тем более, что даты и места рождения (проживания) всем плотно общающимся здесь известны."
Далеко не все даты известны всем поздравляющим, равно как и места встречи соляра, что тоже немаловажно. https://briah.ru/ |
|
|
Равно как и наличие тети и собаки, которую не отравит сосед, если ее нет))) А соляр это всетаки звено в цепи предыдущих событий, а не отдельностоящее здание нежилой застройки))) |
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
аист
Чтобы сказать пару тройку фраз по соляру(если потом за базар отвечать), то пару дней с соляром надо плотно посидеть... а то можно такого нагородить
Пусть уж лучше стихи и музыка Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Tori |
Могло бы получиться неплохо, практика была б замечательная, а именинник к концу года представлял бы отчет о том что реально сбылось а что нет |
|
Julsi |
Ну, имениннику никто не мешает открыть тему по поводу собственного соляра, а если он принципиально заинтересован в информации - заказать профессиональную консультацию. |
|
Почему, как игра это могло бы быть не плохо. 2-3 фразы как общая тенденция года.
Пуркуа бы, как говорится, и не па? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Optimistka |
всем именинникам (помимо стандартных пожеланий) говорить пару тройку строк по наступающему соляру
Алекc Лев-Голд |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.