Форум на ОКУЛУС

Тема 26479, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Джия
     19 октября 2010 (16:21)

Всем

Поделитесь, пожалуйста, как у вас работают квинконсы в синастрии

Я по себе заметила, что если от знакомого человека вееет таким пленительным, для меня, запахом прошлого - то в синастрии будут обязательно замешаны квинконсы или нонагоны и в больших количествах

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
     19 октября 2010 (16:38)

И тебе !

В моей синастрии нет ни одного квиконса и куча нонагонов.

Козерожка
     19 октября 2010 (17:12)

У меня Луны в квиконсе. )

А фиг знает, как они работают.

Это слабый, благоприятный аспект повторяющихся и на вид тупиковых ситуаций, который даёт шансик когда-нибудь не наступить на грабли, и тогда...тогда вдруг всё изменится.

У себя в натале я очень даже хорошо вижу, как работает квиконс Венера-Сатурн.

А вот в синастрии...

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Джия
     19 октября 2010 (17:16)

Julsi

А нонагоны как работают? Чувствуешь их?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     19 октября 2010 (17:18)

Козерожка

ИМХО - да не сказала бы я, что он слабый. ИМХО - он даёт такой пленительный привкус нового, которое хорошо забытое старое, déjà-vu

Милла
Полетели!!!!
     19 октября 2010 (17:36)

У меня с дочкой квиконс лун . При общей нашей с ней синастрии , что могу сказать:

Возвращаются те стиуации , которые я проживала со своей мамой и которые обнозначно были оценены мною как неприятные..... у меня есть шанс не повторять ошибки воспитания , допущенные моей мамой со мной , мной при воспитании дочери. Не понятно сказано?

А обяснить как? Ну вот я сначала на своей шкуре испытала , как это плохо и неправильно - не принимать позицию ребёнка в её конфликтах. Я вижу , что она толкнула малыша, она не права. Я её отругала. Она заплакала и говорит мне : ты чья мама ? моя или его?. И я вспомнила , что моя мама в детсве ни разу меня не поддержала(((( Да и во взрослом состоянии , как-то она ответила сестре , которая ей рассказала , что на меня чуть не напали , что-то типо "сама нарвалась".....

Я поняла , что при любом раскладе - прав мой ребёнок или не прав, я должна её поддержать.. Общество её при её 11 доме ударит больнее , но если ещё и я её не поддержу(((((((((((.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
     19 октября 2010 (17:48)

Джия

13 (или 12? ) квиконсов, не помню точно ))))

Живы.. Оба.. ( Пока. ))))

https://briah.ru/
Одиллия
     19 октября 2010 (19:06)

У нас с подругой одной давней квиконс Лун. Орбис 1 градус. Познакомились мы так... В 1998 году поехала я за границу на один семинар для юных журналистов. Селили нас в гостинице в номера по два человека. Так получилось, что я себе "пару" не нашла за время путешествия, ну и она тоже как бы одна оставалась. Нас вместе и определили, хотя во время поездки мы никак не общались и в принципе друг на друга не обращали внимание.

NB! Она в тот момент принципиально разговаривала на белорусском. А у меня был зажим, я стеснялась на нем говорить, хотя в школе его усиленно учила. Ну вот когда мы вошли в эту комнату, у меня мгновенно этот затык прошел и я тоже заговорила по-белорусски. Мы заселились часов в 10 вечера, а спать легли часа в 3 ночи -- трещали без умолку обо всем на свете, как будто сто лет друг друга знали, но давно не виделись.

Никогда не конфликтовали, не расходились во взглядах. У нее еще асц в знаке моей Луны.

С отцом два квиконса светил: его Солнце в точном квиконсе с моей Луной, а мое Солнце в квиконсе с его Луной, правда, аспект уже не такой точный.

Опять же никогда не ругались, ну может пару раз в жизни вспылили, но минут через 15 мирились всегда. У папы на моей Луне асц и Южный Узел.

л.шмидт
     19 октября 2010 (19:38)

знаю 3 женщин с 150 моё ,

все трое родились в разные годы.

С одной очень тяжёлые отношения, нездоровая конкуренция.

со второй очень классные приятельские отношения, здоровая конкуренция

с третьей просто добрые многолетние отношения.

Со второй и третьей никогда не конфликтовала. Взаимоуважение.

Я-селена
     19 октября 2010 (20:42)

Я не понимаю как работают квиконсы

Если не трудно, объясните на пальцах хотя бы примерно:

квик.

квик.

квик.

Мерси всем

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере