Поделитесь, пожалуйста, как у вас работают квинконсы в синастрии
Я по себе заметила, что если от знакомого человека вееет таким пленительным, для меня, запахом прошлого - то в синастрии будут обязательно замешаны квинконсы или нонагоны и в больших количествах
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
19 октября 2010 (16:38)
И тебе !
В моей синастрии нет ни одного квиконса и куча нонагонов.
Козерожка
19 октября 2010 (17:12)
У меня Луны в квиконсе. )
А фиг знает, как они работают.
Это слабый, благоприятный аспект повторяющихся и на вид тупиковых ситуаций, который даёт шансик когда-нибудь не наступить на грабли, и тогда...тогда вдруг всё изменится.
У себя в натале я очень даже хорошо вижу, как работает квиконс Венера-Сатурн.
А вот в синастрии...
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Джия
19 октября 2010 (17:16)
Julsi
А нонагоны как работают? Чувствуешь их?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
19 октября 2010 (17:18)
Козерожка
ИМХО - да не сказала бы я, что он слабый. ИМХО - он даёт такой пленительный привкус нового, которое хорошо забытое старое, déjà-vu
Милла
Полетели!!!!
19 октября 2010 (17:36)
У меня с дочкой квиконс лун . При общей нашей с ней синастрии , что могу сказать:
Возвращаются те стиуации , которые я проживала со своей мамой и которые обнозначно были оценены мною как неприятные..... у меня есть шанс не повторять ошибки воспитания , допущенные моей мамой со мной , мной при воспитании дочери. Не понятно сказано?
А обяснить как? Ну вот я сначала на своей шкуре испытала , как это плохо и неправильно - не принимать позицию ребёнка в её конфликтах. Я вижу , что она толкнула малыша, она не права. Я её отругала. Она заплакала и говорит мне : ты чья мама ? моя или его?. И я вспомнила , что моя мама в детсве ни разу меня не поддержала(((( Да и во взрослом состоянии , как-то она ответила сестре , которая ей рассказала , что на меня чуть не напали , что-то типо "сама нарвалась".....
Я поняла , что при любом раскладе - прав мой ребёнок или не прав, я должна её поддержать.. Общество её при её 11 доме ударит больнее , но если ещё и я её не поддержу(((((((((((.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
У нас с подругой одной давней квиконс Лун. Орбис 1 градус. Познакомились мы так... В 1998 году поехала я за границу на один семинар для юных журналистов. Селили нас в гостинице в номера по два человека. Так получилось, что я себе "пару" не нашла за время путешествия, ну и она тоже как бы одна оставалась. Нас вместе и определили, хотя во время поездки мы никак не общались и в принципе друг на друга не обращали внимание.
NB! Она в тот момент принципиально разговаривала на белорусском. А у меня был зажим, я стеснялась на нем говорить, хотя в школе его усиленно учила. Ну вот когда мы вошли в эту комнату, у меня мгновенно этот затык прошел и я тоже заговорила по-белорусски. Мы заселились часов в 10 вечера, а спать легли часа в 3 ночи -- трещали без умолку обо всем на свете, как будто сто лет друг друга знали, но давно не виделись.
Никогда не конфликтовали, не расходились во взглядах. У нее еще асц в знаке моей Луны.
С отцом два квиконса светил: его Солнце в точном квиконсе с моей Луной, а мое Солнце в квиконсе с его Луной, правда, аспект уже не такой точный.
Опять же никогда не ругались, ну может пару раз в жизни вспылили, но минут через 15 мирились всегда. У папы на моей Луне асц и Южный Узел.
л.шмидт
19 октября 2010 (19:38)
знаю 3 женщин с 150 моё ,
все трое родились в разные годы.
С одной очень тяжёлые отношения, нездоровая конкуренция.
со второй очень классные приятельские отношения, здоровая конкуренция
с третьей просто добрые многолетние отношения.
Со второй и третьей никогда не конфликтовала. Взаимоуважение.
Я-селена
19 октября 2010 (20:42)
Я не понимаю как работают квиконсы
Если не трудно, объясните на пальцах хотя бы примерно:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.