Тема 26477, сообщений: 46
Печать счастья и несчастья в синастрии: что сильнее? |
| Автор | Сообщение |
|
Matilda Traum |
Anna Satou, на первый взгляд, да)
я восходящий Я его так воспринимаю: порой он тише, глубже, чем я. Видимо, Рыбья Луна так сказывается) она попадает в 4й дом, где у меня пусто. С ним мне всегда так тихо и спокойно, как в утробе матери забавное сравнение, но так и есть) это при том, что он меня сдерживает в проявлении эмоций (иногда) вот такой винегрет) |
|
Matilda Traum |
Anna Satou, он "до слез" меня не доводит, скорее я привожу его в бешенство( в хор. смысле), что подогревает, ну, вы понимаете..)))
это я про |
|
Anna Satou |
Anna Satou, он "до слез" меня не доводит, скорее я привожу его в бешенство( в хор. смысле), что подогревает, ну, вы понимаете..))) Вот! Вашу Луну нелегко довести до слёз, это отлично. А для страстей в отношениях, для эмоций, аспекты Луны и Марса одни из самых лучших. Накал страстей. это при том, что он меня сдерживает в проявлении эмоций (иногда) Ну если иногда, то нестрашно.
Вообще нужно наслаждаться хорошим, а плохое у всех бывает, но проходит. |
|
Matilda Traum |
Anna Satou, спасибо большое за пояснения. |
|
jane lotos ![]() |
Печать счастья и несчастья в синастрии: что сильнее? конечно печать Счастья..даже без обсуждения |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
спасибо!!!! jane lotos все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.