Тема 26477, сообщений: 46
Печать счастья и несчастья в синастрии: что сильнее? |
| Автор | Сообщение |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
В синастрии присутствуют оба аспекта:
и
какой из аспектов сильнее и что же всё таки у этой пары? печать "счастья" или "несчастья"??
стоит ли пробывать возобновлять отношения с этим человеком?
были отношения в течении года, которые закончились когда я уехала. он мне никогда ничего плохого не сделал, напротив, был моим "телохранителем" и всегда терпеливо ждал пока закончится мой очередной роман. знакомы более 20 лет, по жизни постоянно в разлуке (последняя 15 лет не зная о друг о друге совсем ничего), но рано или поздно всегда снова находимся. интересная ситуация все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Не вижу ничего страшного в вашей "печати несчастья", скорее именно его Сатурн и держит вас "вместе" столько лет. Не одними "печатями" синастрия сильна... Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
спасибо ---
в синастрии, на мой взгляд, нет больше ничего особенного, кроме пожалуй ещё
нет классических
вот данные на всякий случай если кому то интересно, потому что история действительно длинная
я 10.03.1976 10.00 опочка (псковская обл) он 29.06.1974 латвия, рига. время не известно.
знакомы ещё со школы, с 88 года ) все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Julsi |
Mala
Скажите, чисто по Вашим ощущениям. как проигрывается соединении Луны и Сатурна?
Луна у Вас в Раке, правильно? КАрту я не смотрела. |
|
кроме пожалуй ещё
почти классический брачный аспект с правильным (т.е. традиционным) распределением ролей в паре - муж голова, а жена шея
Синастрию посмотреть не могу, т.к. не дома.
Юля, я прожила с 2 "печатями несчастья" ( Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Julsi |
Mala
А вы анализировали свою синастрию по углам по методу Дарагана?
Посмотрите в блоге Лёвки главы из его книги. |
|
Cavalera |
Я наверно страшно старомодна - но искренне считаю, что людей связывает не синастрия и печати счастья, а элементарное притяжение друг к другу и секс. нет секса - никакие печати не помогут. поэтому любую синастрию всегда рассматриваю с сексуальных планет и ожиданий партнеров по стихиям, если они взаимно работают никакие печати несчастья им не помешают... а так можно годами встречаться, разъезжаться, писать слезливые письма и жить в ожидании годами.. а при реальных отношениях ничего не будет клеиться... ну или жить друзьями или в визитном браке.
такие дела,
хранительница всех печатей и штампиков Сатурна
Cavalera Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Mala, решение, возобновлять или нет отношения, должно зависеть не от этих соединений Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
что же всё таки у этой пары? печать "счастья" или "несчастья"??
Mala, Вы сами ответили на этот вопрос: В синастрии присутствуют оба аспекта
Мужчина одновременно дает Вам и печать счастья, и печать несчастья. так бывает.
это не означает, что Вам должно быть одновременно и хорошо и плохо рядом с ним. во-первых, действие одной и второй печатей включается транзитами и может происходить в разное время. во-вторых, светила в печатях разные, соответственно и ощущения разные - Солнце - Ваше эго, собственное я, инициатива и т.п., а Луна - Ваше эмоциональное, психологическое состояние. да и проявляются печати в полную силу при длительных отношениях, особенно живя под одной крышей.
а в чем собственно главный вопрос? - почему отношения столь длительные с перерывами? на него врядли есть однозначный ответ... особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
искренне считаю, что людей связывает не синастрия и печати счастья, а элементарное притяжение друг к другу и секс. нет секса - никакие печати не помогут. поэтому любую синастрию всегда рассматриваю с сексуальных планет и ожиданий партнеров по стихиям
А что смотрите? Пары Луна (м) - Солнце (ж) и Венера (м) - Марс (ж) или как-то иначе? Что именно лучше всего работает? Например, работает ли пара Марс (м) - Венера (ж)? Какие именно аспекты в т.ч. и сексуальной совместимости, 100% полжительно "работают" в брачной синастрии?
Вопрос, собственно, ко всем, кто готов поделиться своими знаниями и наблюдениями с любопытствующими. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.