Я устроилась на работу 1,5 месяца назад, работаю на испытательном сроке помощником оценщика! меня все устраивает, начальник лояльный, коллектив хороший, единственное, что платят немного!
сейчас мне позвонил друг и предложил работу тоже помощником оценщика при условии, что я справлюсь с предварительным испытанием(еще не знаю какое, думаю, не проблема) в фирму, где я раньше стажировку проходила!
Сейчас стоит дилема, остаться или уйти туда. Мне интересно, может ли хорар помочь.
Видимо, мой аспектированный дает о себе знать!
Заранее благодарна за помощь, если это возможно!
время хорара =время поста, спб
Emperor
18 октября 2010 (18:59)
время хорара =время поста это для Вас время хорара - время поста. Если, например, я смотрю хорар, то смотрю на тот момент когда увидел и понял вопрос (при этом беру координаты своего местоположения), а если это Ваш хорар и Вы нуждаетесь в том, чтобы Вам помогли в Вашем хораре, то нужно указывать и координаты вопроса, и (согласно правилам форума) сами дожны сказать как и почему Вы считаете что хорар Вам отвечает на этот вопрос. Иначе - на платную консультацию.
Мне интересно, может ли хорар помочь.
Хорар всегда может помочь если Нептуны с Хиронами не дают о себе знать
zakrenok, жду Ваших рассуждений по Вашему хорару
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Yakrenа
18 октября 2010 (23:02)
Emperor
Спасибо за совет) непременно им воспользуюь! Вы правы-надо самой порассуждать. я просто написала на импульсе. Ищу помощь в хораре, ибо не хватает пока внутренней силы самостоятельно принять решение!)
Нептун с хироном у меня сейчас ровно на мс!
время 18.44 Санкт-ПЕтербург
Интересно, как смотреть нынешнюю работу, и ту, которую предложили.
asc 8.32
в в 6 - это я, решаю, какой же выбор сделать насчет работы))
опять таки двойственная ситуация
у 6 в 6 , соуправитель 6 в 6, соуправитель 6 тоже в 6!
Какая-то раобота как самоцель.
МС в , ночной управитель в в 12 в с соуправителем 6 в в 12 - сильный юпитер!
связи 6-10, т.е работа принесет мне карьерный рост.
а если смотреть сложившуюся ситуацию выбора, то смотрим , он в к у 6, значит должна сделать правильный выбор.
Подводя итог, можно сказать, что Я НЕ умею рассмтривать хорары, Учиться, учиться и еще раз учиться!
А не умею и не учусь, потому что не могу понять, как они могут работать вообще!
Emperor
18 октября 2010 (23:11)
zakrenok, для начала уберите с хорарной карты всевозможные Хироны и Ураны - так будет легче освоить. Если наберетесь опыта, тогда и обратите на них внимание; пока-что это Вас будет запутывать. В древности и средневековии обходились без них и это не мешало получать точные ответы. А пока-что если Вы учитесь, то постарайтесь всё упростить
По какой системе домов смотрите?
lakki09
истина где-то рядом
18 октября 2010 (23:27)
Да неее АС в Тельце и Вы Венера, а не Мерк.
Венера слабая, нынешняя работа- практика- это Солнце в падении ( работа то какая то фи- ни перспектив, ни денег толком).
Emperor
18 октября 2010 (23:39)
У меня также показало Асц в Тельце.
Управитель работы - Марс. Между управителем кверента и управителем работы аспекта нет, но есть передача света Луной. Марс сильный, поэтому выбор в пользу будущей работы. Но это так... если смотреть одним глазом
lakki09
истина где-то рядом
18 октября 2010 (23:52)
Emperor а почему работа под Марсом?
Emperor
18 октября 2010 (23:54)
Блин... надо было двумя глазами смотреть. Там Сатурн. Случайно не ту карту открыл.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.