Форум на ОКУЛУС

Тема 26468, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     18 октября 2010 (18:55)

Nаталья

А если мы очень попросим?

мы - это кто?

АннаВита
никто
     18 октября 2010 (18:58)

Nаталья

Нуу, наверное, форумчане. Частенько пишу о себе в множественном числе.

и вообще меня здесь нет
Калинка
не от мира сего-)
     18 октября 2010 (18:59)

Вспомнила парнишку с Луной и Венерой в 12. Несколько зажатый, некоторые стебут, но незаметный, массового неприятия нет.

АннаВита

возможно, но он сам для себя вполне может квалифицировать это "стебут", как массовое неприятие.Тем более с Луной в 12.

Ну если мы рассматриваем именно с точки зрения общества, то пожалуй вы правы.

АннаВита
никто
     18 октября 2010 (19:04)

Калинка

Т.к считать он умеет, смею предположить, что он способен отличить негатив 3 человек от негатива 15. Главное - объективность, иначе никакой проблемы не решить.

и вообще меня здесь нет
K
     18 октября 2010 (19:14)

АннаВита

1-домники частенько сами вожаки. Не обязательно стараться покорить народ, он поведется за таким "солнцем" сам

Не обязательно вожаки, смотря какая планета ведущая, у меня напр. Нептун сильный в стеллиуме...хоть и Марс на Асц.в Скорпе. Миролюбивая я и справедливая , хоть и в лоб иногда дать могу если нужно

А ещё может быть Луна в оппозиции из 7дома к 1д. - травят как правило женщины(девочки), и они же вожаки в клаcсе. Мальчишки безобидные, в мужском коллективе работать - одно удовольствие.

Калинка
не от мира сего-)
     18 октября 2010 (19:18)

Т.к считать он умеет, смею предположить, что он способен отличить негатив 3 человек от негатива 15

АннаВита

в жизни все намного многограннее на мой взгляд, иногда достаточно негатива одного человека, который достаточно харизматичен и влиятелен, чтобы повести за собой коллектив. И заклевать человека до основания. Если рассматривать общо- тут все ньюансы не охватишь.

Много раз видела как заклевывали именно таких- "незаметных", обычно манипулируя на чувстве вины, неуверенности в себе.

А вот нестандартных людей, во многом не вписывающихся в принятые нормы, после иногда очень продолжительного "журения" принимали со всеми "крокодильчиками".

Я так чувствую, все таки дело не в правильности и вписываемости. В случае с конкретно с изгоем-это именно внутренняя энергетическая составляющая "жертвы", которая все равно притянет "палача".

АннаВита
никто
     18 октября 2010 (19:25)

iuleri

Миролюбивая вы наша Но это хорошо, когда можешь за себя постоять. Как вы это делаете? Я не в состоянии

Калинка

Я с вами абсолютно согласна! 3 - общее число источников нападок. Один может по своей воле, а два других, чтобы ему угодить.

Вот придут на похороны, поцелуют все в лобик и скажут: "Мы тебя принимаем". Радости будет - полные штаны

Т.е роли в отношениях? Агрессор, виктим, заботливый, инфантил.

и вообще меня здесь нет
Марусян
     18 октября 2010 (19:30)

в напряженных аспектах к Светилам ( ), как вариант.

М.б. 12-домники...

K
     18 октября 2010 (19:38)

Калинка

А вот нестандартных людей, во многом не вписывающихся в принятые нормы, после иногда очень продолжительного "журения" принимали со всеми "крокодильчиками".

Так это же Уран, а он как выясняется планета неконфликтная, тараканы как свои может иметь, так и чужие акцептировать, вот среди них и есть большинство пофигистов.

А если рассматривать нa примере конфликтных планет, то синдром жертвы у Сатурна, вожаком Плутон, подхалим Юпитер, ну а Марсу то просто хороший повод в морду дать.

АннаВита
никто
     18 октября 2010 (19:41)

Марусян

Необычность, сослужившая плохую службу, - здоровская идея.

Насчет 12-домников: удосужилась вспомнить собственную мать, у которой в 12 весь Септенер, кроме Марса + Юпитер + Кету. В компаниях слывёт главной заводилой.

и вообще меня здесь нет
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере