Нуу, наверное, форумчане. Частенько пишу о себе в множественном числе.
и вообще меня здесь нет
Калинка
не от мира сего-)
18 октября 2010 (18:59)
Вспомнила парнишку с Луной и Венерой в 12. Несколько зажатый, некоторые стебут, но незаметный, массового неприятия нет.
АннаВита
возможно, но он сам для себя вполне может квалифицировать это "стебут", как массовое неприятие.Тем более с Луной в 12.
Ну если мы рассматриваем именно с точки зрения общества, то пожалуй вы правы.
АннаВита
никто
18 октября 2010 (19:04)
Калинка
Т.к считать он умеет, смею предположить, что он способен отличить негатив 3 человек от негатива 15. Главное - объективность, иначе никакой проблемы не решить.
и вообще меня здесь нет
K
18 октября 2010 (19:14)
АннаВита
1-домники частенько сами вожаки. Не обязательно стараться покорить народ, он поведется за таким "солнцем" сам
Не обязательно вожаки, смотря какая планета ведущая, у меня напр. Нептун сильный в стеллиуме...хоть и Марс на Асц.в Скорпе. Миролюбивая я и справедливая , хоть и в лоб иногда дать могу если нужно
А ещё может быть Луна в оппозиции из 7дома к 1д. - травят как правило женщины(девочки), и они же вожаки в клаcсе. Мальчишки безобидные, в мужском коллективе работать - одно удовольствие.
Калинка
не от мира сего-)
18 октября 2010 (19:18)
Т.к считать он умеет, смею предположить, что он способен отличить негатив 3 человек от негатива 15
АннаВита
в жизни все намного многограннее на мой взгляд, иногда достаточно негатива одного человека, который достаточно харизматичен и влиятелен, чтобы повести за собой коллектив. И заклевать человека до основания. Если рассматривать общо- тут все ньюансы не охватишь.
Много раз видела как заклевывали именно таких- "незаметных", обычно манипулируя на чувстве вины, неуверенности в себе.
А вот нестандартных людей, во многом не вписывающихся в принятые нормы, после иногда очень продолжительного "журения" принимали со всеми "крокодильчиками".
Я так чувствую, все таки дело не в правильности и вписываемости. В случае с конкретно с изгоем-это именно внутренняя энергетическая составляющая "жертвы", которая все равно притянет "палача".
АннаВита
никто
18 октября 2010 (19:25)
iuleri
Миролюбивая вы наша Но это хорошо, когда можешь за себя постоять. Как вы это делаете? Я не в состоянии
Калинка
Я с вами абсолютно согласна! 3 - общее число источников нападок. Один может по своей воле, а два других, чтобы ему угодить.
Вот придут на похороны, поцелуют все в лобик и скажут: "Мы тебя принимаем". Радости будет - полные штаны
Т.е роли в отношениях? Агрессор, виктим, заботливый, инфантил.
и вообще меня здесь нет
Марусян
18 октября 2010 (19:30)
в напряженных аспектах к Светилам ( ), как вариант.
М.б. 12-домники...
K
18 октября 2010 (19:38)
Калинка
А вот нестандартных людей, во многом не вписывающихся в принятые нормы, после иногда очень продолжительного "журения" принимали со всеми "крокодильчиками".
Так это же Уран, а он как выясняется планета неконфликтная, тараканы как свои может иметь, так и чужие акцептировать, вот среди них и есть большинство пофигистов.
А если рассматривать нa примере конфликтных планет, то синдром жертвы у Сатурна, вожаком Плутон, подхалим Юпитер, ну а Марсу то просто хороший повод в морду дать.
Насчет 12-домников: удосужилась вспомнить собственную мать, у которой в 12 весь Септенер, кроме Марса + Юпитер + Кету. В компаниях слывёт главной заводилой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.