Тема 26466, сообщений: 170
Что важнее - сильный управитель АСц или солнце? |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
По моему у Леннона солнце в 6 доме к тому же...,но луна в 11. Если светила попадают в 5 или 11 дом,то этот человек в центре внимания.
Может ось такая и есть харизматичная? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Джия |
Чёт всё в харизму ушло, может вернёмся к теме? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
Давайте попробуем разобрать примеры со слабым солнцем, но сильным АСц и сильным/слабым его управителем и примеры с сильным солнцем и слабым АСц, но с сильным/слабым управителем?
В чём различия? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
lenash |
При ярком Ас и невидном Солнце все будет уходить в гудок)) ак паровоз, который дудит, но не едет)) |
|
Only |
По моему у Леннона солнце в 6 доме к тому же... тьфу ты... я перепутала 9.10.1940 Ливерпуль 18:30 - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Вик |
У меня управитель асц сильнее чем солнце.
Я внешне выгляжу успешной и счастливой! Внутри совсем другое дело...
Ну что поделать...,такая родилась... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Марусян |
солнце в весах в первом доме!
какой-то он несимпатичный при этом
Точно Асц в |
|
lenash |
Маш, Ленон не симпатичный??
по-мойму даже красивый! |
|
Only |
Марусян, перепутала я 6.30 и 18.30, ну эх, этих англичан с их временем/
(внешность у Леннона, имхо, вполне себе средненькая. но зато какого полёта птица!
Вик права,
а упр. асц в ----
вот вам и пример слабого солнца и аналогичного упр. асц - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Джия |
Ленон страшный - ИМХо, вообще все Битлы на редкость несимпатичны, опять же, ИМХО, чего я никогда не понимала, так это истерию по их поводу, но да, клёвая музыка, но смотреть же там не на что.. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.