Тема 26453, сообщений: 241
Управитель 2 в домах |
| Автор | Сообщение |
|
7
"Я тут размышляла на тему управителя 2 дома в 12. И задалась вопросом: а почему тайные доходы? (об этом пишут почти все трактовки). Ведь не управитель 12 во 2, а наоборот."
))) Абсолютно теми же фразами мыслила ровно 3 дня назад по поводу карты мужа))) https://briah.ru/ |
|
|
7 |
Julsi С юности у меня был главный приоритет - поездка. Да, знаю таких. У2 в 3 доме. Одна вообще, на последние деньги вызывает такси, даже если можно пешком дойти.
Полина_В А во втором есть что нибудь? |
|
7 |
Lёwka Синхрон у нас с Вами, не первый раз уже. Я только подумаю о чём то, а Вы статью. Абсолютно теми же фразами мыслила ровно 3 дня назад по поводу карты мужа)))
К чему то пришли? |
|
Полина_В |
А во втором есть что нибудь? Пусто... Материальные блага (2) через партнеров (7) Здесь не только "партнеры", мне еще и родители помогают и даже бабушка.
Вообще, по-моему, у меня показательная карта иждивенца.
Сказали спасибо: 1
|
|
л.шмидт |
Представьте такую ситуацию: Вам на день рождения подарили денюжки. Они Ваши. На что Вы их потратите?
7, Раньше же, при своём доходе, подаренные деньги тратила, конечно, на подарок, а оставшееся переводила на счёт какого-то больного ребёнка. Если что-то и покупаю сейчас (для себя, дома, сына, мамы), то это из 8 Дома из банка и от мужа. |
|
7
Да если честно, то нет. Никаких"левых" доходов нет и никогда не было, "откатов" тем более - в Германии живём, какие тут "откаты", да и человек он совершенно иного склада - даже если бы ему про те откаты сказали, он бы и не понял, чего от него хотят))).
Да и у самой 2 пуст, упр.(Юпитер) в 9 - ну не только ж я деньги на путешествия трачу, я ж ещё как-то жила, детей растила)).
И чтобы они приходили через 9 дом - тоже невозможно сказать.
А о синхронах - надо бы синастрию глянуть. Если не против - на майл скиньте данные, посмотрю. https://briah.ru/ |
|
|
7 |
л.шмидт
Ну это больше на |
|
л.шмидт |
правы-правы.
Только вот второй Знак в 2 у меня
Карта у меня рабочая, прогнозируемая, я не |
|
7 |
Lёwka Отправила.
л.шмидт |
|
Julsi |
7
На последние деньги такси - не про меня.
Во-первых, у меня с юности есть машина. Но я с легкостью и в метро поеду, и поймаю машину, и вообще, обожаю любой вид транспорта, или пешком дойду. А во-вторых, у2=у9. Поездки имеются в виду на вполне дальние расстояния, с глубоким смыслом, с изучением других культур и т.д.
С получением денег вообще прикол. Работают все аспекты и дома управления. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025