Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
capricorne
18 октября 2010 (17:00)
а у10 во 2 - это статус через деньги....
Раинь, а в практическом воплощении это значит, чтобы получить статусную работу , надо заплатить деньги. Так что ли? Или это больше о самооценке: много у меня денег -чувствую себя человеком, мало -недочеловеком? Я без всякой иронии не понимаю ....
РаИНЬ
18 октября 2010 (17:03)
вот именно, получить работу (местечко) за деньги - это как вариант...
может ещё мысли у кого есть..
Danijara
надменная красавица с филфака
18 октября 2010 (17:05)
Раинь,
так что с упр. 2 в 11?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
capricorne
18 октября 2010 (17:09)
Представим себя на консультации. У нашего "клиента" У2 в 10 или любом другом доме. Вы ему говорите:
чтобы заработать деньги ....(продолжите фразу)
Danijara
надменная красавица с филфака
18 октября 2010 (17:12)
capricorne
если есть связь 2-10 человек сможет получать деньги от своего статуса.
Смотрим еще 10й - с чем связан статус.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
л.шмидт
18 октября 2010 (17:15)
от своего статуса,от своего профессионального роста т.е. повышение по карьерной лестнице
Упр2 в 6: Больше вкалываешь, больше получаешь
чтобы заработать деньги ...работайте больше , оказывайте услуги, не болейте, заведите козу и т.д. не бойтесь рутинной работы. Наверное и "слуг", т.е. подчинённых можно напрячь.
упр2 в 10: Карьерный рост - больше получаешь
чтобы заработать деньги ...ставьте цели, делайте карьеру, растите профессионально и т.д.
Larisss555
с приветом))
18 октября 2010 (17:18)
capricorne
У нашего "клиента" У2 в 10 или любом другом доме. Вы ему говорите:
Чтобы заработала тема 2 дома, нужно включить 10.
Выбрать цель, профессию и это будет влиять на то, сколько вы будете зарабатывать.
Упр. 10 дома во 2. - При включении 2 дома( деньги, самооценка, таланты), будет работать 10 - карьера.
Это не значит, что чтобы продвигаться по карьерной лестнице, вам придется давать взятки( хотя может у кого и такой вариант срабатывает)). Это скорее всего надо заняться своей самооценкой, раскрыть таланты, способности и т.д.Научиться себя продавать в конце концов выгодно.
Ведь когда мы рассылаем резюме и пишем что мы можем и чего стоим, мы включаем свой 2 дом.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
л.шмидт
18 октября 2010 (17:20)
согласна с Larisss555
в 2 не только деньги и жизненные ценности, но и наши таланты
РаИНЬ
18 октября 2010 (17:23)
Данияра, как говорила наша училка по инженерной графике:" инженер не тот кто знает как все это сделать, а тот кто знает где подсмотреть"))))
Управитель 2 Дома в 11 Доме
Негатив: множество неразумных трат на друзей и знакомых, неожиданные повороты в ходе финансовых дел, нереалистичное отношение к деньгам и неадекватность затрат, трудность удержания баланса между доходами и расходами.
Позитив: деньги зарабатываются через друзей и покровителей, а также приходят благодаря неожиданным планам и смелым проектам. Часты неожиданные «левые» заработки, нередки подарки, премии и случайные нахождения денег.
Ценности такого человека тесно связаны с ценностями его друзей и существенно зависят от характера отношений с другими. Для того, чтобы он в полной мере ощутил собственные ценности, ему очень важно осознавать, сколь многого ожидают от него другие. Возможно получение дохода благодаря посредничеству или помощи друзей и знакомых. Часто такие люди создают частные предприятия, принимая на работу своих друзей. Им трудно разобраться в собственных желаниях и надеждах, в имеющихся способностях и методах их применения и использования.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.