Форум на ОКУЛУС

Тема 26453, сообщений: 241

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     18 октября 2010 (16:57)

Данияркин! я тоже соскучилась!!!!!!!!!!!!!!

не поняла Лилит чья и где?

твой давай проработаем вместе

щас как проработаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аж черезчур.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
capricorne
     18 октября 2010 (17:00)

а у10 во 2 - это статус через деньги....

Раинь, а в практическом воплощении это значит, чтобы получить статусную работу , надо заплатить деньги. Так что ли? Или это больше о самооценке: много у меня денег -чувствую себя человеком, мало -недочеловеком? Я без всякой иронии не понимаю ....

РаИНЬ
     18 октября 2010 (17:03)

вот именно, получить работу (местечко) за деньги - это как вариант...

может ещё мысли у кого есть..

Danijara
надменная красавица с филфака
     18 октября 2010 (17:05)

Раинь,

так что с упр. 2 в 11?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
capricorne
     18 октября 2010 (17:09)

Представим себя на консультации. У нашего "клиента" У2 в 10 или любом другом доме. Вы ему говорите:

чтобы заработать деньги ....(продолжите фразу)

Danijara
надменная красавица с филфака
     18 октября 2010 (17:12)

capricorne

если есть связь 2-10 человек сможет получать деньги от своего статуса.

Смотрим еще 10й - с чем связан статус.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
л.шмидт
     18 октября 2010 (17:15)

от своего статуса,от своего профессионального роста т.е. повышение по карьерной лестнице

Упр2 в 6: Больше вкалываешь, больше получаешь

чтобы заработать деньги ...работайте больше , оказывайте услуги, не болейте, заведите козу и т.д. не бойтесь рутинной работы. Наверное и "слуг", т.е. подчинённых можно напрячь.

упр2 в 10: Карьерный рост - больше получаешь

чтобы заработать деньги ...ставьте цели, делайте карьеру, растите профессионально и т.д.

Larisss555
с приветом))
     18 октября 2010 (17:18)

capricorne

У нашего "клиента" У2 в 10 или любом другом доме. Вы ему говорите:

Чтобы заработала тема 2 дома, нужно включить 10.

Выбрать цель, профессию и это будет влиять на то, сколько вы будете зарабатывать.

Упр. 10 дома во 2. - При включении 2 дома( деньги, самооценка, таланты), будет работать 10 - карьера.

Это не значит, что чтобы продвигаться по карьерной лестнице, вам придется давать взятки( хотя может у кого и такой вариант срабатывает)). Это скорее всего надо заняться своей самооценкой, раскрыть таланты, способности и т.д.Научиться себя продавать в конце концов выгодно.

Ведь когда мы рассылаем резюме и пишем что мы можем и чего стоим, мы включаем свой 2 дом.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
л.шмидт
     18 октября 2010 (17:20)

согласна с Larisss555

в 2 не только деньги и жизненные ценности, но и наши таланты

РаИНЬ
     18 октября 2010 (17:23)

Данияра, как говорила наша училка по инженерной графике:" инженер не тот кто знает как все это сделать, а тот кто знает где подсмотреть"))))

Управитель 2 Дома в 11 Доме

Негатив: множество неразумных трат на друзей и знакомых, неожиданные повороты в ходе финансовых дел, нереалистичное отношение к деньгам и неадекватность затрат, трудность удержания баланса между доходами и расходами.

Позитив: деньги зарабатываются через друзей и покровителей, а также приходят благодаря неожиданным планам и смелым проектам. Часты неожиданные «левые» заработки, нередки подарки, премии и случайные нахождения денег.

Ценности такого человека тесно связаны с ценностями его друзей и существенно зависят от характера отношений с другими. Для того, чтобы он в полной мере ощутил собственные ценности, ему очень важно осознавать, сколь многого ожидают от него другие. Возможно получение дохода благодаря посредничеству или помощи друзей и знакомых. Часто такие люди создают частные предприятия, принимая на работу своих друзей. Им трудно разобраться в собственных желаниях и надеждах, в имеющихся способностях и методах их применения и использования.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере