А если взять , как управителя , а У , что получится? Если не сложно, напишите.
YaYulia
17 октября 2010 (01:35)
7
упр. 1 дома в 1, ну и соответственно соуправитель 1 дома во 2. Но если по Коху, то на К3. на К6.
Слушай песню ветра (с)
Funtik
драгоценная
17 октября 2010 (01:35)
упр 2го- в 12м
1. траты.
трачу быстро, легко..как будто мне деньги руки жгут. не задерживаются они у меня. копить не умею в принципе. трачу на себя в первую очередь (вкусно поесть, одежда, косметика, такси и т.п.) и на подарки другим. другим покупаю то, что себе пожалела бы купить.
2. доход.
от работы в мед. учреждении.
так что не вижу связи положения упр2го с тратами, а вот с источником доходов- вижу.
ну это мой частный случай.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
7
17 октября 2010 (01:47)
YaYulia
Ну хоть 9 то дом выражен?
Funtik
Спасибо
YaYulia
17 октября 2010 (02:12)
7
управляет девятым домом.
Она в самом конце 8 дома или в начале 9 (по Коху).
Слушай песню ветра (с)
РаИНЬ
17 октября 2010 (08:36)
Юля
я думаю, что такую чушь в карте не видно
видно откуда деньги, а остальное - выдумки форумной посиделки
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
enya
17 октября 2010 (09:29)
malina21 и всем .
Ты неправильно поняла тот разбор натала.Это была карта моего ребенка,больного аутизмом(там в 9 доме и в с ретро уже во второй стоянке),но я хотела разобраться в том,что существует рецепция от в 6 (который и только должен был уйти в ретрофазу).Если учитывать ,что рецепция и по знаку и по дому,тогда ,действительно,получается,что с в 9 в -сильная позиция.Да только ребенку еще даже 7 лет нету.У него проблемы с речью и поведением(есть эмоциональное недоразвитие-соответствующее данному возрасту),но я не переживаю особо.У старшего было задержка физического и полового на 5 лет от светстников-в итоге-он все к 20 годам нагнал(вес,правда,еще нет-53 кг,но девушка имеется уже год!),так что ,мои дети просто поздноразвивающиеся(а это значит-возможно,более долгожители...) шутит конкретно.
л.шмидт
17 октября 2010 (10:26)
Кто знает, что означает управитель 2го во 2м? Тоже интересует Откуда деньги и куда?
и
пока наблюдаю лишь серьёзное накопление и покупки, связанные с компами.
РаИНЬ
17 октября 2010 (10:35)
у2 во2-ом....мечта в сметане.
материальные проблемы решаются сами собой, деньги умеет зарабатывать, нет нужды ни в чем, а поэтому есть возможность поднять глаза, оторваться от земли и посмотреть в небо.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.