а про качество самогО упр-ля 2-го дома не говорите?
почему?
уран - необычным способом, неожиданно приобрести или потерять
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Полина_В
16 октября 2010 (21:24)
о чём тогда говорит 2 Дом или его упр с аспектами в таких случаях? Не знаю... Может, о талантах, используя которые можно получить доход? А можно и не получить...
л.шмидт
16 октября 2010 (21:24)
- расширяясь и расширяясь... блин, не знаю, где кошелёк такой достать, чтоб всё влезло.
ну да, он у меня ретро-, попятный и т.д. Шиворот навыворот. Обращён сам в себя.
РаИНЬ
16 октября 2010 (21:25)
а может быть ворона
-----------
а может не ворона
-----------
а может это страус злой
---------------
а может и не злой
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
16 октября 2010 (21:25)
А можно и не получить...
это вы про - возможности. Воспользуетесь или нет. Есть и другие аспекты?
не может быть, чтоб вообще по 2 ничего не было видно. Ну притяните же за уши что-нибудь!!! В самом деле!
Полина_В
16 октября 2010 (21:31)
л.шмидт Не, у меня то все нормально, у меня и доход и траты, как оказалось, сочетаются. Я не про себя писала.
enya
16 октября 2010 (21:32)
Не,девушки,о качестве у.2 я тоже в каком то из предидущих постов писала.Там речь о подруге(у нее тоже,у.2- входит в состав паруса,не пораженный и сильный-вот они и деньги большие.
У мужа в 8 -слаб во всех направлениях,но у него во 2 доме ! и оно в к энтому (хотя,если учесть что у есть рецепция с ,тогда становится в 1 дом в и с и -мать много ему помогала,будет какое то наследство(небольшое),да и как то научился он крутиться,никогда на одну зарплату не расчитывал,деньги зарабатывает и по заказам от других,своим интеллектом(не внешностью ).
л.шмидт
16 октября 2010 (21:35)
enya
у меня как-то натал на форуме смотрели -
и упр2, и , и ещё что-то, короче больше 3-х признаков.
говорили, что "ещё не вечер" и деньги откуда-то попрут
Но вот меня лично , да ещё ретро- и смущает. Опять 3с половиной рубля добавит, а шуму-то...
Swallow
16 октября 2010 (22:28)
Кто знает, что означает управитель 2го во 2м?
ELP
16 октября 2010 (22:37)
Всем
Управитель 2 в 1
Если брать - на Мс со стороны 9
не жалко тратить деньги на учебу,курсы. вот совсем не жалко.причем на учебу как по работе (типа курсов повышения квалификации),так и на учебу для себя. хотя во 2 диктует свои правила,они распространются на многое,кроме учебы.
на всякие стрижки,маникюр,одежду редко трачу,не приоритетно как-то. но когда покупаю одежду - покупаю дорогую. лучше дорогую сумку на несколько сезонов,чем на один сезон,но подешевле)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.