Тема 26450, сообщений: 75
Poleznaya ssilka:Solyar beremennosti,rodov |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
есть соляр зачатия: Асц на К5 радикса упр.1го - в 12м, в 4м радикса
в 1й вкл.
упр. Iс -
упр. 5го -
2 тау с вершинами на
у Солнца тау сход., у Луны расход. берем.нарушилась. |
|
malina21 |
Анабель привет . У меня асц дева , луна упр.11 в 12доме , сатурн упр. 5 дома.
Соляр на год зачатия :асц соляра в3 доме ,
Соляр на год родов : АСЦ в 6доме - были проблемы со здоровьем
Меркурий в 12 соляра ,6 натала проблемы со здоровьем были и у ребенка , причем конкретные
Статью не читала но в соляре на год родов |
|
Julsi |
Такс, заинтересовалась. Смотрю соляр беременности существующей и родов.
Асц во Льве в 11-м натальном.
Луна солярная
Солярный А вот квадратура Луны и Юпитера в Солярах встречается реже и требует дополнительного исследования, не исключено, что квадратура может сопровождаться определенным количеством проблем психологического или физического свойства. Были проблемы - пиелонефрит, лежала в больнице неделю.
Сол |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлси
спасибо за Соляр, вот и ответ на мой вопросс как интерпретировать Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
малина ой спасибо, не заметила ответ.Вот значит уже два случая есть с подобным аспектом. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Julsi |
Аня Сейчас на зачатие построю. |
|
Юлси дело в том что у нас у троих управители 5 и 11 одинаковые,поетому и их соединения могут значить беременность, видишь и у малины дважды ето соединение было в Солярах. Но вы обе в браке рожали? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Julsi |
Соляр года зачатия.
Асц солярный в тельце.
Солярная луна
Солярный
Я в браке, почти через 2 года после свадьбы. |
|
ага, Луна в 12 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Julsi |
Да, интересно! В статье, кажется, нет ничего про луну в 12-м... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.