Тема 26450, сообщений: 75
Poleznaya ssilka:Solyar beremennosti,rodov |
| Автор | Сообщение |
|
У Тимошенко и правда хорошо написано, 6 дом - дом заботы и медицинских процедур, в чем всегда нуждается младенец, 12 дом - дом уединения и больниц, дома сейчас почти никто не рожает, а женщина, которая до беременности работала, естественно почувствует себя затворницей Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Онли вот у меня в проходящем Луна в 11 была, Солнце, Венера в 5 и ничего, а так хочется малыша , итак 5 в Козероге. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ирбис
да и управитель Рыб символический,по мне так зачатие ето 12 , а если незамужем дама то тем более Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Only |
вот у меня в проходящем а в предстоящем что? Аня, обрати внимание, в примерах, приведенных Ларисой и мною (правда я не поняла, в каком доме солнце у нее во втором случае), светила в угловых. Если бы многие отписались по своим солярам деторождения, можно было бы вывести хоть приблизительную закономерность, мне кажется. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
А в предстоящем как сказала уже Луна на Сатурне в 12 доме во Льве.Плутон из 4 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Only сколько таких соляров со связью в тех или иных вариациях этих домов?
5, 8,11 между собой должны быть связаны однозначно. Положением куспидов, управителей, аспектами. И связей должно быть больше, чем 1. Например КС-5 в Н-11. Упр. в С-11 и одновременно в Н-5.Упр. С-5 в трине к Упр. Асц соляра. При этом Асц соляра в Н-5, а Асц натальный в соединениис КС-8. Ищите связи. Ну и прежде соляра, дирекции и прогрессии. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
л.шмидт |
у меня был соляр зачатия и родов - 2 в одном.
Не в Соляре зачатия не в рождения ни аналогично.
Луна не имела аспектов с
у меня , если притягивать за уши, есть 152 В Соляре родов был только один аспект Луны [Квадрат] [Луна] .
сол
сол
сол в тот же год я писала ещё и диплом. мне кажется у кого в Натале вода не выражена у того и в Соляре беременности она не будет.
АСЦ в ---------
из угловых в соляре
сол
сол
сол сол АСЦ в нат 5
сол 5 в нат 8 6 соляра на 3 Знака, в нём лишь сол.Селена
сол светила в угловых. оба сол. светила НЕ в угловых Домах соляра. |
|
Я думаю, что планеты надо смотреть, возможно кроме Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Irbis
"
Ну да уж.. а если он управляет Луной в карте? Полсомтри события в жизни тех, у кого Луна или Девья, или близнецовская. https://briah.ru/ |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) я тоже думаю что Меркурий ето только мысли,разговоры ,поездки, к деторождению врядли можно его отнести если он не упр. 5-11. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.