Форум на ОКУЛУС

Тема 26450, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     16 октября 2010 (13:47)

У Тимошенко и правда хорошо написано, 6 дом - дом заботы и медицинских процедур, в чем всегда нуждается младенец, 12 дом - дом уединения и больниц, дома сейчас почти никто не рожает, а женщина, которая до беременности работала, естественно почувствует себя затворницей

Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 октября 2010 (13:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Онли ,

вот у меня в проходящем Луна в 11 была, Солнце, Венера в 5 и ничего, а так хочется малыша , итак 5 в Козероге.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     16 октября 2010 (13:51)

Ирбис ,

да и управитель Рыб символический,по мне так зачатие ето 12 , а если незамужем дама то тем более

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Only
     16 октября 2010 (13:59)

вот у меня в проходящем

а в предстоящем что?

Аня, обрати внимание, в примерах, приведенных Ларисой и мною (правда я не поняла, в каком доме солнце у нее во втором случае), светила в угловых.

Если бы многие отписались по своим солярам деторождения, можно было бы вывести хоть приблизительную закономерность, мне кажется.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
annabelle
     16 октября 2010 (14:04)

А в предстоящем как сказала уже Луна на Сатурне в 12 доме во Льве.Плутон из 4 Луну в 10 . Солнце в 3 . У мамы моей было Солнце в 11 и 8 , Луны в 3 и 5. Так что ... Но когда Луна в 3 , то она на нат. Асц. была.

Larisss555
с приветом))
     16 октября 2010 (14:05)

Only

сколько таких соляров со связью в тех или иных вариациях этих домов?

5, 8,11 между собой должны быть связаны однозначно. Положением куспидов, управителей, аспектами. И связей должно быть больше, чем 1.

Например КС-5 в Н-11. Упр. в С-11 и одновременно в Н-5.Упр. С-5 в трине к Упр. Асц соляра.

При этом Асц соляра в Н-5, а Асц натальный в соединениис КС-8.

Ищите связи.

Ну и прежде соляра, дирекции и прогрессии.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
л.шмидт
     16 октября 2010 (14:09)

у меня был соляр зачатия и родов - 2 в одном.

Не в Соляре зачатия не в рождения ни , ни ни не были в водных знаках,

аналогично.

в5 , в 9 ,

Луна не имела аспектов с .

у меня , если притягивать за уши, есть 152

В Соляре родов был только один аспект Луны [Квадрат] [Луна] .

сол сол

сол сол

сол сол на сол АСЦ

в тот же год я писала ещё и диплом.

мне кажется у кого в Натале вода не выражена у того и в Соляре беременности она не будет.

АСЦ в , , , - вода не выражена?

---------

из угловых в соляре строго на АСЦ,

сол в 1, но далековато от АСЦ

сол в 7,

сол в 10

сол АСЦ в нат 5

сол 5 в нат 8

6 соляра на 3 Знака, в нём лишь сол.Селена

сол в 12 соляра рожала не дома, почти весь соляр провела в домашних условиях, не особо общаясь и изредка выезжая на дипломную работу и в библиотеку.

светила в угловых.

оба сол. светила НЕ в угловых Домах соляра.

Irbis
временно не консультирую
     16 октября 2010 (14:19)

Я думаю, что планеты надо смотреть, возможно кроме , и , как управителей, вообще астроимпотент, и если он не управляет детскими домами, можно его не трогать

Бояться - значит не доВериться Богу...
     16 октября 2010 (14:26)

Irbis

" вообще астроимпотент"

Ну да уж.. а если он управляет Луной в карте? Полсомтри события в жизни тех, у кого Луна или Девья, или близнецовская.

https://briah.ru/
annabelle
     16 октября 2010 (14:29)

я тоже думаю что Меркурий ето только мысли,разговоры ,поездки, к деторождению врядли можно его отнести если он не упр. 5-11.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере