Тема 26447, сообщений: 88
Синастрическое соединение Луна-Марс: аспект слез. |
| Автор | Сообщение |
|
malina21 |
Лайт А вы в себе какую стихию больше ощущаете ? |
|
Julsi |
YaYulia
Насчет мужа моей мамы, считает ли он меня своим ребенком... Они стали жить вместе, когда мне 15 было. Но он иногда шутит, что помнит, как мне было 3. Но то, что он родной дедушка моей дочке - это 100%. Любит ее безумно!
Про Вашу синастрию. Здорово, когда много аспектов подобия! НО жаль, что связи луна-меркурий нет ни у кого из Вас. Даже по управлению или рецепции нет? (Не хорошо это по жизни, особенно, когда в паре ни у кого разум с эмоциями не в контакте.)
Кстати, получается, что его Марс, Юпитер и Сатурн заряжены (по Шестопалову). А Плутон? Посчитайте аспекты. Это тоже важная штука. Хоть метод оценки совместимости Шестопалова не так изыскан, как у Дарагана, но очень практичен и нет оснований ему не доверять. А печати счастья есть? |
|
Prin ![]() |
л.шмидт
Вот прямо всего, чего хочу!!!???
Julsi
Иногда мне кажется, что оппозиция проигрывается более благополучно чем соединение. |
|
YaYulia |
Julsi
Но он иногда шутит, что помнит, как мне было 3.
Но то, что он родной дедушка моей дочке - это 100%. Любит ее безумно!
Сильная
НО жаль, что связи луна-меркурий нет ни у кого из Вас. Даже по управлению или рецепции нет?
Не-а. И
Кстати, получается, что его Марс, Юпитер и Сатурн заряжены (по Шестопалову). А Плутон?
Я читала, но смысл уже не помню
А у него только
Короче синастрия "пан или пропал" Слушай песню ветра (с)
|
|
Лайт Light |
Malina |
|
Лайт Light |
Анабель |
|
vau |
Всем привет. Юля, Марс с Луной, это может быть кипяток или пар... На мой взгляд любое соединение Луны - перспективно. Если Луна женщины нашла Марс мужчины. Значит ей надо научиться быть цельной, конкретной, заметной, значимой. Что-б никто не объехал. Вообщем стать личностью с наличностью. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Лайт Light |
Vau |
|
YaYulia |
vau
Может и так. По крайней мере моя жизнь разделилась на ДО встречи и ПОСЛЕ. И "я после" намного пробивнее и уверенее в себе, чем "я до". Кровь из носа, плохое настроение, лень, еще что...но продолжаю добиваться своего даже если ситуация патовая. Слушай песню ветра (с)
|
|
vau |
Vau а что значит, чтобы никто не объехал? Лайт, - обратили внимание, заметили... Исполниться важности и значения "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.