Форум на ОКУЛУС

Тема 26445, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     16 октября 2010 (04:51)

я не знаю, есть ли способность к языкам.

Но , думаю, не каждый самостоятельно освоит.

Есть люди, которые боятся вообще заграницу, т.к. у них языковые проблемы (не понимаю, барьер, туго язык осваивается, чего-то аборигены неправильно говорят - не так, как в учебнике? и т.д.)

Козерожка
     16 октября 2010 (13:23)

Julsi,

у меня рецепция по управлению Меркурия в Козероге и Сатурна в Деве + рецепция по экзальтации Меркурия в том же Козероге с Марсом в Деве. Плюс, что немаловажно, и . Как мне объяснила один очень хороший астролог, без аспектов рецепция будет работать в меньшей степени.

Думаю, если бы не рецепции, мой был бы в своём падающем 8м доме несколько...заторможен.

Марс несомненно добавил Мерку быстроты реакции, иногда даже иногда излишней - "сначала сделал, потом подумал, зачем".

Сатурн...ну, наверное, открыл доступ к Девьим качествам - сначала структура (по Козерогу), а затем заполнение ячеек, способность вникнуть во все мелочи - по Деве.И девья гибкость в коммуникациях.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
л.шмидт
     16 октября 2010 (14:32)

Рецепция - в 3 , в 9 ,

аспектов с АСЦ вроде нет, АСЦ в конце

учился хорошо, победитель олимпиад, в т.ч. всероссийских. Из обычной школы переманили из-за способностей в физмат.

руками ни хрена не умеет ничего делать, всё вкривь-вкось. Есть интуиция с элементами ясновидения, отличная логика. Насчёт законченного высшего ничего пока сказать не могу - всего лишь 2-ой курс. Поступил вне конкурса.

В детстве, лет до 12, учил 2 языка, плюс дополнительно в Академии, схватывал всё быстро, отличное произношение сразу. Но потерял моментально интерес к языкам после одного случая, теперь просто равнодушен.

Julsi
     16 октября 2010 (23:27)

Лада

Марина

Спасибо, красивая у тебя рецепция!!!

Ева
     18 октября 2010 (15:40)

Юля,

у Джанечки есть такая, вот бы она сама рассказала.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере