Тема 26443, сообщений: 48
Нептун в 7-м доме |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
Да,Julsi, вы правы насчет роли Рыб для меня. Статью не помню, сeйчас перечитаю |
|
7 |
Julsi Кстати, спрошу у Дарагана насчет управителей, пока я ни разу не слышала это разделение управителей на ретро и директных и зависимость от этого партнеров. О каком разделении идёт речь? Я писала о двух управителях: 1 управитель 7го дома- [Юпитер] ретро во [Лев] -львы 2 управитель 7го- [Нептун] (наверно в [Стрелец] )-стрельцы
Честно говоря, такой ответ мне кажется слишком прямолинейным, что ли. Всё гениальное просто!
Это Ваши слова: Опять же если пользоваться системой Дарагана, то Львы мне не подходят. Кстати, у меня Дсц в Рыбах. Нептун с дикой скоростью, но Юпитер - ретро во Льве. У меня было Львов и именно брачные ситуации. Вы сами себе противоречите. |
|
Optimistka |
Солнечные Рыбы освещают мир таким способом, что все несшиваемые концы либо уничтожаются полностью, либо сшиваются с образованием новых крепких структур, способных вынести мощное Овновское напряжение. Вокруг Солнечных Рыб (как и вокруг других водных знаков) может быть много людей, у которых много дыр, бессмысленных хвостов и непривязанного опыта, который выплюнуть жалко, а проглотить противно, тех, кто не принимает себя, тех, у кого есть несколько несвязанных друг с другом частей как бы. Вот с этим и работают Солнечные Рыбы, делают окружающих более цельными и более интегрированными, способными удержаться и не развалиться на кусочки
Спасибо |
|
Julsi |
7
В чем я себе противоречу?
Жизнь не одномерна!
У меня была взаимная любовь и предложения брака от нескольких мужчин, это не были только Львы и Стрельцы. Стрельцы и Рыбы мне подходят любые! И солнечные и асцендентные. А вот чтобы Лев подошел долны быть дополнительные качества, которые есть не у каждого Льва - аспект Солнца с юпитером или Нептуном, Солнце в 12-м и т.д. |
|
Julsi |
Optimistka
|
|
7 |
Julsi В чем я себе противоречу? Сначала Вы пишите, что у вас были львы, потом пишите, что они Вам не подходят. Но тем не менее они у Вас были. Подходят, не подходят, это другой вопрос. А вот чтобы Лев подошел долны быть дополнительные качества Так ради Бога! Я ж не спорю. |
|
Julsi |
7
Я тоже не спорю. Вообще вопрос управителей по моей карте мне ясен.
Единственное, что меня удивляет - почему никогда не было ни Рыб, ни Скорпионов, при Дсц в Рыбах и личных женских в Скорпионе. |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Julsi
Свой "врожденный" квадрат ( ну и то что ты сказала - "до основания" тоже имеет место.
ПС не все так печально, как кажется)что-то теряешь - что-то находишь) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Julsi |
Таня
А с сексом по жизни как дело?
Стержень - все-таки это слово Сатурна. Хотя про "потонул" - явное плутонианство... |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Юль, да хорошо все с сексом когда есть партнер)) Ты имеешь ввиду что-то конкретное? Я пока не очень понимаю связь...Садо-мазо, приписываемое обычно этому квадрату? Ты об этом? Или о
Ты считаешь - сатурн-стержень? Мне кажется, что сатурн - это рамки, за которые человек не разрешает себе выходить...Сатурн - не лидер, сатурн инквизитор...в том числе самому себе.
А Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.