Тема 26443, сообщений: 48
Нептун в 7-м доме |
| Автор | Сообщение |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
иллюзии, идеализация партнёра - да. очарование одним сменяется на очарование другим, в простонародье клин-клином
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
7 |
Julsi
У Манюни хотя 12 домник-да, имеется. Надеюсь Манюня на меня не рассердится.
Манюня
Я поняла почему тебя так цепляют последние градусы
|
|
Julsi |
7
Собственный пример классный!
Ой, у меня вопрос! А почему Вы думаете, что нет Рыб из-за ретро-Нептуна?
12-ти домник - уже достаточно.
Кстати, у меня Дсц в Рыбах. Нептун с дикой скоростью, но Юпитер - ретро во Льве. У меня было Львов и именно брачные ситуации.
Про большой трин - тоже верно. Красота! |
|
7 |
Julsi А почему Вы думаете, что нет Рыб из-за ретро-Нептуна?
Так имеется мнение, что
а Кстати, у меня Дсц в Рыбах. Нептун с дикой скоростью, но Юпитер - ретро во Льве. У меня было Львов и именно брачные ситуации.
Ваша карта это подтверждает. |
|
Julsi |
7
Понятно. Я всегда беру 2 управителя для знака, если они есть, и еще смотрю соуправителей, если следующий знак в доме выделен. По-любому.
Ну, моя карта много что подтверждает. Но 14 лет моей жизни отдано моногамным отношениям со Стрельцами. А Рыб не было никогда. |
|
7 |
Julsi Всё правильно:
1 управитель 7го дома-
2 управитель 7го- |
|
malina21 |
Julsi
ДСЦ в
У мужа 7-йдом в скорпионе и стрельце с
Из ссылки - венчание в церки - было , идеализация партнера ... тоже есть такое дело ... бывает упрекаем друг друга в "неидеальности" |
|
Несси |
Юль
чтобы очароваться новым,естественно,надо,чтобы свято место было пусто Но потом и в новом разочарование,и это вечное движение какое-то по очарованию-разочарованию. И подруга есть,с Нептуном в 7.Партнеры у нее были разные,но всегда все начинается с того,что Это Он!-и объясняется,почему именно,а спустя год-полтора-три расставание по ее инициативе и "я ошиблась". |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Здравствуйте
Мой
Дсц в
Но, хочу заметить, я не жалею об этом печальном опыте, если бы не он (опыт, в смысле), возможно, я бы так и осталась инфантильной девочкой, но имея в натале Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Рискну сюда скопировать цитату из темы Данияры (для удобства):
"Нептун (Рыбы) в VII доме.
Духовный союз (например, венчание в церкви) или фиктивный брак. Сильная подсознательная привязанность к партнеру, идеализация партнера, человек обманывается, составляя свое мнение о партнере. Партнер какой-то "скользкий", неуловимый, неопределенный, что-то скрывает (вольно или невольно). Отношения какие-то непонятные (например, супруги живут в разных городах, встречаются нерегулярно), но вязкие, засасывающие, от них трудно освободиться. Если Нептун в хороших аспектах, человек так и будет очарован партнером до самого конца. Если Нептун в плохих аспектах, то неблаговидные тайны партнера всплывают на поверхность, выясняется, что партнер вовсе не такой белый и пушистый, а очень даже наоборот - мошенник, наркоман, алкоголик, сумасшедший, подвержен соблазнам и порокам."
У старшего сына Рыбы на Дсц. Идеализация не партнёра конкретно, а партнёрства как аткового - да, есть. НО идеализация в положительном смысле, я считаю. Он несоклько лет назад сказал (я озаботилась тем, что нет подруги): "Мам, мне не ныжно то, на что размениваются, и делать я этого не стану. Найду свою, единственную - и всё будет красиво и хорошо.. " Ну.. мама окнечно, переубеждать не стала, потому как действительно ТАК инадо БЫ в жизни...
Нашёл.
(Положение Нептуна в карте: стоит на IC со стороны 3 дома в опозициик упр. 1), Юпитер на Асц в 1-ом)
------------------------------- У младшего, на мой взгляд, положение посложнее - Дсц в Козероге, но Нептун точнёхонько на нём. Тут уже не идеализация партнёрства, а конкретного партнёра, и иллюзии... Приносящие разочарования пока.. ((( и боль. (у Нептун квадрат к Луне) https://briah.ru/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.