Форум на ОКУЛУС

Тема 26438, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     15 октября 2010 (17:42)

Еще хочу добавить, в отношениях с МЧ важно доверие, важно быть друзьями. Когда страсть уходит, остается уважение. Вот это важно. Может это неправильно, но если этого нет, то отношения завершаю. ДЛя здоровья не обязательно строить семью и рожать детей, можно просто найти МЧ для здоровья без обязательств.

А по поводу ревности, это не значит любит. Я даю свободу, потому-что Доверяю. Я не буду проверять смски и бежать в кафе где у него мальчишник, чтобы проверить с кем он. Зачем? Мне не нужен партнер с которым я должна няньчится как с ребенком, мне нужен который уважает мои чувства и ценит как друга и если у него что-то серьезное на стороне, предпочту правду услышать.

И вообще, что такое любовь?

Несси
     15 октября 2010 (18:09)

как-то давно читала у Подводного,что дружба...ну не то что выше.А..лучше что ли любви.

Короче,смысл был такой,а дословно не помню.

И вот тогда подумала- ахха,щас!

....

А прошло время,и поняла,что дружба- ...если это,действительно,дружба по 11 дому,а не по 6,когда служба-услужние одного- другому..и не по 3,когда "трещишь" - она неизбежно предпочтительнее любви.

Когда дружишь- ...именно дружишь,а не пользуешь- принимаешь человека с потрохами и уважаешь.И потом уже любишь.

И если паре повезло и любовь вырастает до дружбы,то есть,до принятия,до уважения и до признания ...это просто Дар.

В страстях много эгоизма и много непонимания,и неуважения.Упаси Бог позволить себе быть любимой ревнивым,прилипчивым человеком.( то есть ограниченным,закомплексованным и эгоистичным )

...

К чему все пишу? К тому,что именно Водолейская Луна спообна..точнее,ей проще,естественнее -любить -ТАК, с уважением,с восхищением и со свободой.Ее любовь основана на дружбе.

goldenfish
новичок
     15 октября 2010 (18:15)

Несси

То, что я и хотела сказать своим .

У меня начальник с хвастался, что его жена 3 раза уже постирала его мобильный телефон.

Несси
     15 октября 2010 (18:15)

дополню все-таки.

...Однако же я не представляю себе,как может заботиться эта луна.

Люди иногда болеют.Иногда они не могут быть интересными собеседниками. Иногда они предсказуемо-скучны.Вот тогда,-я наблюдала- Водолейская Луна начинает смотреть в окно.Потому что если долго-...то это же скучно.

...

С ней потрясающе интересно.Но с ней не надо быть нуждающимся в тепле и заботе.С ней надо рассчитывать на себя,на сиделку,на маму,....на кого-то,кому будет естественно служить.

goldenfish
новичок
     15 октября 2010 (18:20)

Я это делаю своим

Alegria
     16 октября 2010 (18:00)

Для меня - самая любимая Луна )). Мне с ней легко и комфортно.

Такая у сына. в 10 в 1 и на К7.

С моими и достраивает партильный большой трин.

Ко всем прочим прелестям имеет с широким с там же все в 8

Не то что бы не эмоциональный - я бы сказала выдержанный. В омут с головой - очень вряд ли. Есть другие плюсы - с ним надежно, выраженное мужское начало, спокойный, уверенный, чуть отстраненный.

Насчет заботы - сопли подтирать не будет, обнять и сказать - верь мне - все будет хорошо, так что верится - может как никто другой.

Когда болею, знаю что ночью придет послушает как дышу, откроет окно, принесет попить. При этом показуху гнать никогда не будет, на людях сюси-пуси не позволит, предательства сам не позволит и другому не простит.

Насчет доверия - да, в отношения там где он и ему не будут доверять не вступает.

Повилика
     16 октября 2010 (18:43)

Луна в Водолее в 5 доме.

Теплоты действительно не хватает.

Дружественности,взаимовыручки,готовности прийти на помощь,быть командой -да.

А теплоты -нет.Саму себя это слегка нервирует,знаю что неправильно. Но не могу я дуть на больной пальчик мужа больше 1 минуты,подула ради приличия -и достаточно,жизнь его на этом не заканчивается.

Причитать тоже не умею;впечатляться,переживать -да(Венера в Раке помогает), а вот сюсюкать,баюкать не получается.С детьми дружеско-равноценное общение,мама обижается,муж обижается,что не вспоминаю тысячу раз с сочувствием об их болячках.

В мужчинах обожаю неординарность, тех кто со своим мнением(достойным),даже против всех.

И тоже патриотична, с детства обожала книгу про Зою Космедемьянскую и Олега Кошевого,плачу на патриотических сюжетах.

Не люблю навязанности,напыщенности и показушности.

Не всегда здороваюсь.Ужас

vau
     17 октября 2010 (16:28)

"освобождение от глубинных иррациональных страхов, собственно, с этого начинается внутренняяя свобода.. Крона"

Вопрос меня волнующий , чё надо Луне в Водолее.

Надо разбить на два. Что надо Луне? Защитить, вырастить, адаптировать, приспособить. А чтоб защитить надо ограничить - семьёй , домом, забором, городом, нацией , традициями.

А Водолей, это попытка иного взгляда на сслучившееся и даже не случившееся. последняя попытка увидеть другие грани бытия. При том , что и от старых никто не отказывается, просто акцент на как-бы новых и других. Хотя всё новое это - забытое старое. Так Луна в Водолее, может защитить без защиты. Воспитать без воспитания. Приспособить без приспособления. Научиться быть свободным , у дел и у места - не имея на это ни резона ни возможностей ни оснований.

Как-то так. Может и ещё как-то

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Alegria
     17 октября 2010 (18:38)

Vau!

Так Луна в Водолее, может защитить без защиты. Воспитать без воспитания. Приспособить без приспособления. Научиться быть свободным , у дел и у места - не имея на это ни резона ни возможностей ни оснований.

Джия
     18 октября 2010 (12:40)

Всем спасибо

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере