Еще хочу добавить, в отношениях с МЧ важно доверие, важно быть друзьями. Когда страсть уходит, остается уважение. Вот это важно. Может это неправильно, но если этого нет, то отношения завершаю. ДЛя здоровья не обязательно строить семью и рожать детей, можно просто найти МЧ для здоровья без обязательств.
А по поводу ревности, это не значит любит. Я даю свободу, потому-что Доверяю. Я не буду проверять смски и бежать в кафе где у него мальчишник, чтобы проверить с кем он. Зачем? Мне не нужен партнер с которым я должна няньчится как с ребенком, мне нужен который уважает мои чувства и ценит как друга и если у него что-то серьезное на стороне, предпочту правду услышать.
И вообще, что такое любовь?
Несси
15 октября 2010 (18:09)
как-то давно читала у Подводного,что дружба...ну не то что выше.А..лучше что ли любви.
Короче,смысл был такой,а дословно не помню.
И вот тогда подумала- ахха,щас!
....
А прошло время,и поняла,что дружба- ...если это,действительно,дружба по 11 дому,а не по 6,когда служба-услужние одного- другому..и не по 3,когда "трещишь" - она неизбежно предпочтительнее любви.
Когда дружишь- ...именно дружишь,а не пользуешь- принимаешь человека с потрохами и уважаешь.И потом уже любишь.
И если паре повезло и любовь вырастает до дружбы,то есть,до принятия,до уважения и до признания ...это просто Дар.
В страстях много эгоизма и много непонимания,и неуважения.Упаси Бог позволить себе быть любимой ревнивым,прилипчивым человеком.( то есть ограниченным,закомплексованным и эгоистичным )
...
К чему все пишу? К тому,что именно Водолейская Луна спообна..точнее,ей проще,естественнее -любить -ТАК, с уважением,с восхищением и со свободой.Ее любовь основана на дружбе.
goldenfish
новичок
15 октября 2010 (18:15)
Несси
То, что я и хотела сказать своим .
У меня начальник с хвастался, что его жена 3 раза уже постирала его мобильный телефон.
Несси
15 октября 2010 (18:15)
дополню все-таки.
...Однако же я не представляю себе,как может заботиться эта луна.
Люди иногда болеют.Иногда они не могут быть интересными собеседниками. Иногда они предсказуемо-скучны.Вот тогда,-я наблюдала- Водолейская Луна начинает смотреть в окно.Потому что если долго-...то это же скучно.
...
С ней потрясающе интересно.Но с ней не надо быть нуждающимся в тепле и заботе.С ней надо рассчитывать на себя,на сиделку,на маму,....на кого-то,кому будет естественно служить.
Сказали спасибо: 1
goldenfish
новичок
15 октября 2010 (18:20)
Я это делаю своим
Alegria
16 октября 2010 (18:00)
Для меня - самая любимая Луна )). Мне с ней легко и комфортно.
Такая у сына. в 10 в 1 и на К7.
С моими и достраивает партильный большой трин.
Ко всем прочим прелестям имеет с широким с там же все в 8
Не то что бы не эмоциональный - я бы сказала выдержанный. В омут с головой - очень вряд ли. Есть другие плюсы - с ним надежно, выраженное мужское начало, спокойный, уверенный, чуть отстраненный.
Насчет заботы - сопли подтирать не будет, обнять и сказать - верь мне - все будет хорошо, так что верится - может как никто другой.
Когда болею, знаю что ночью придет послушает как дышу, откроет окно, принесет попить. При этом показуху гнать никогда не будет, на людях сюси-пуси не позволит, предательства сам не позволит и другому не простит.
Насчет доверия - да, в отношения там где он и ему не будут доверять не вступает.
Повилика
16 октября 2010 (18:43)
Луна в Водолее в 5 доме.
Теплоты действительно не хватает.
Дружественности,взаимовыручки,готовности прийти на помощь,быть командой -да.
А теплоты -нет.Саму себя это слегка нервирует,знаю что неправильно. Но не могу я дуть на больной пальчик мужа больше 1 минуты,подула ради приличия -и достаточно,жизнь его на этом не заканчивается.
Причитать тоже не умею;впечатляться,переживать -да(Венера в Раке помогает), а вот сюсюкать,баюкать не получается.С детьми дружеско-равноценное общение,мама обижается,муж обижается,что не вспоминаю тысячу раз с сочувствием об их болячках.
В мужчинах обожаю неординарность, тех кто со своим мнением(достойным),даже против всех.
И тоже патриотична, с детства обожала книгу про Зою Космедемьянскую и Олега Кошевого,плачу на патриотических сюжетах.
Не люблю навязанности,напыщенности и показушности.
Не всегда здороваюсь.Ужас
vau
17 октября 2010 (16:28)
"освобождение от глубинных иррациональных страхов, собственно, с этого начинается внутренняяя свобода.. Крона"
Вопрос меня волнующий , чё надо Луне в Водолее.
Надо разбить на два. Что надо Луне? Защитить, вырастить, адаптировать, приспособить. А чтоб защитить надо ограничить - семьёй , домом, забором, городом, нацией , традициями.
А Водолей, это попытка иного взгляда на сслучившееся и даже не случившееся. последняя попытка увидеть другие грани бытия. При том , что и от старых никто не отказывается, просто акцент на как-бы новых и других. Хотя всё новое это - забытое старое. Так Луна в Водолее, может защитить без защиты. Воспитать без воспитания. Приспособить без приспособления. Научиться быть свободным , у дел и у места - не имея на это ни резона ни возможностей ни оснований.
Как-то так. Может и ещё как-то
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Alegria
17 октября 2010 (18:38)
Vau!
Так Луна в Водолее, может защитить без защиты. Воспитать без воспитания. Приспособить без приспособления. Научиться быть свободным , у дел и у места - не имея на это ни резона ни возможностей ни оснований.
Джия
18 октября 2010 (12:40)
Всем спасибо
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.