Форум на ОКУЛУС

Тема 26436, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Капелька Света
     14 октября 2010 (23:25)

Про [Водолей] : "В идеале типичный [Водолей] должен жить либо в сельской глубинке, либо в центре города, но только не на полпути. Ему придется по душе уединенное сельское жилище где-нибудь там, где обрывается извилистая дорога, или перестроенное чердачное помещение, пентхаус или складское помещение там, где город никогда не спит.Последний вариант более характерен для этого знака. Общее у этих крайностей то, что до обоих местожительств не так легко добраться и что [Водолей] будет заранее предупрежден о вашем приближении."

, ДА, особенно про то, что Водолей обязательно должен быть заранее предупрежден о вашем приближении!!!

"10 ключевых факторов: встроенное оборудование, компьютеры, модернизация, новая технология, парадоксы, свет и освещение, стереосистемы, телевидение, технические новинки, электричество" - неа, стереотипы, всего должно быть в меру, чистый хай-тек искусственно-неживой угнетает

"Открытая планировка и неограниченный простор. Огромные, без всякого убранства окна и потрясающий вид на простирающийся за окнами город, что усиливает впечатление безграничного простора и свободы".

Урбанистический, минималистский стиль.

+1000000 Вот это точно целиком и полностью наше всё !!!

П.с.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Woodson
     15 октября 2010 (10:13)

Капелька Света

+1000000 Вот это точно целиком и полностью наше всё !!!

не не так не пойдет. Я вас водолейских знаю

Опишите, пожалуйста, все как есть на самом деле и в деталях. Например, хотябы свою любимую комнату, или место в доме.

РаИНЬ
     16 октября 2010 (21:30)

Woodson

любимая комната - это в планах, надеюсь скоро будет, т.к. меняю недвижимость сейчас...

я бы взяла себе самую тенистую, среднего размера, устроила бы все в стиле - минимализм...

много шкафов - чтоб все вещи можно "спрятать" в них, просторная кровать, больше - ничего не надо....а, и балкон, большой не застекленный, и телескоп!!!!!!!!!

на счет телескопа - мечта..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Woodson
     16 октября 2010 (21:35)

это как лев?

РаИНЬ
     16 октября 2010 (21:36)

не знаю)))

а вообще хорошо бы посмотреть упр. 4-го дома и сам 4-ый!

Woodson
     16 октября 2010 (21:38)

Нет, с 4-м домом не то совсем. Там все-таки нравится-ненравится а какой есть. А здесь именно по , то что нравится и то что можно изменить (мебель хоть передвинуть).

РаИНЬ
     16 октября 2010 (21:44)

http://www.inremont.ru/images/02.jpg

http://www.alexandrteterin.ru/images/apartments...droom_02.jpg

уютненько!

РаИНЬ
     16 октября 2010 (21:47)

А здесь именно по [Солнце] , то что нравится и то что можно изменить (мебель хоть передвинуть).

это ещё и Венера - вкус!!!!!!!

вот и смотри - моя Девья, минимум всего, почти лысо, чтоб порядок.

Woodson
     16 октября 2010 (21:51)

http://www.inremont.ru/images/02.jpg

http://www.alexandrteterin.ru/images/apartments...droom_02.jpg

уютненько! [Улыбочка]

пустовато как-то

даже присесть негде

моя Девья, минимум всего, почти лысо, чтоб порядок.

так девы же грязнули должен быть хлам, кровать не застелена, носки грязные по полу разбросаны

л.шмидт
     16 октября 2010 (22:03)

зачем же Вы так про педантичных Дев? Некоторые из них каждый день пол драют, причём утром и вечером. Добиваются всё , несчастные, чистоты как в операционной - а микробы всё скачут и скачут... И кровать по глазомеру застилают, чтоб край не свисал... Девы классические минимализм действительно любят. Главное - порядок.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере