Форум на ОКУЛУС

Тема 26432, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     15 октября 2010 (06:18)

Гороскоп ребенка рассматривается только по

СЕПТЕНЕРУ, и, пока он в возрасте Луны, то и дома в расчет брать не следует, исследуйте космограмму,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Несси
     15 октября 2010 (06:21)

Извините за Офф.

Таня Ян,...9 лет это уже Не возраст луны?

15 октября 2010 (11:20)

Casta Diva

Часто приходится видеть, что женщина жаждет замужества, иллюзионируя, что "вот выйду замуж - и всё будет хорошо!"...

Действительность же потом обескураживает....

или:"выйду замуж, рожу ребёнка.. - и всё будет замечательно", понимая под "замечательностью" то, что всё свалится само по себе и непременно с неба.

Ходит женщина беременной, и думает: "Вот родится, такой хорошенький, такой славненький, умный, красивый.. и Я !!! буду счастлива!!"

Что во время беременности, что в последующем периоде думать нужно ТОЛЬКО о том, что "без труда не выловишь рыбку из пруда", а стало быть - будьте действительно СЧАСТЛИВЫ тем, что малыш родился и вам ДОВЕРИЛ себя на начальном этапе, доверил тому, что в вас найдутся силы, ум, мудрость и терпение помочь ему научиться не просто ориентироваться в мире, а ВЛАДЕТЬ своим потенциалом, уметь УПРАВЛЯТЬ этим потенциалом, "вытаскивая" всё лучшее и приглушая то, что может подталкивать к недостаткам.

И помните - Бог не по силам испытаний не даёт.

К вам пришёл человек, который может впоследствии стать и сродни Николаю Тесла, .. а может и стать кем угодно.

Однозначно то, что вашему ребёнку (а стало быть и вам, потому что мы и наши дети неразделимы, если мы принимаем!! на себя то, что существует родительский ДОЛГ) - ПРОТИВОПОКАЗАНА лень. вот это уж точно А стало быть - всё остальное - в ваших руках, и пусть ваш совместный путь, и потом - его собственный, будет освещён Добром!

https://briah.ru/
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     15 октября 2010 (12:25)

.9 лет это уже Не возраст луны?

возраст Луны до 7 лет, зетем, до 14, возраст Меркурия, с 14 до 21 - возраст Венеры,

с 7 лет можно строить и гороскоп, но, опять же, используя толко септенер

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Inessa2009
     15 октября 2010 (12:27)

Casta Diva Поздравляю Вас с рождением ребеночка!!! .

Не заглядывайте Вы сильно к ребёнку в гороскоп,не нужно это.

А лучше ведите дневник,как себя чувствовал,смеялся и т.д.(в прогрессии 1 день равен одному году),будете потом иметь возможность проверить эту теорию,на 15 дне жизни вёл себя очень активно,гулил и т.д,а на 15 году жизни посмотрите будет ли активным,это очень интересно.

Inessa2009
     15 октября 2010 (12:35)

Уважаемые форумчане!!!

Неужели вы не переживали,перед рождением ребёнка о его натальной карте?????(конечно,если вы в то время уже были знакомы с астрологией).

Я переживала даже в каком знаке будет Луна,начала переживатьс Луны в Рыбе(папа у него явная Рыба,а для мальчика,что-то мне не хотелось иметь такое положение Луны) и допереживалась аж до Луны во Льве(но у меня это был предельный физиологический и астрологический срок).И я очень рада была ,что у ребёнка большой трин в гороскопе.

А с другой стороны,хорошо ,что моя мама не знала астрологии и не увидела сразу после родов в моём гороскопе кучу тау-квадратов(представьте с учётом них ,как бы меня воспитывали )

Casta Diva
     15 октября 2010 (18:00)

Спасибо всем БОЛЬШОЕ. Я настроена на позитив. Честно. Мне вот только этот тау квадрат "картину портил") В остальном я нормальная адекватная мать уже второго ребенка.. Про завязки гороскопа ребенка и родителей я тоже интересовалась. И если у первой они есть (хоть и плановое кесарево было), то у второго.. просто на удивление всё другое (хотя кесарево на фоне схваток) Я сама мать не командир))) Я очень тихие Весы)), Луна в Овне у дитенка моего меня сильно обескуражила)) Тол, спасибо Вам отдельное что вспомнили меня и мою февральскую тему) Да. Несмотря на напряженные аспекты беременность прошла отлично, да и роды, считаю, тоже.. Надеюсь и дальше всё сложится удачно. Мозги немного встали на место)

Спасибо всем еще раз!

Green Tara
     15 октября 2010 (21:42)

думать нужно ТОЛЬКО о том, что "без труда не выловишь рыбку из пруда"

Кстати, прочла недавно книгу Зеланда про "трансферинг реальности", который он называл "трансерфинг" )) так там было сказано мол, какой труд? )) Зачем??? Оно уже есть, нужно только знать где брать ))))

Извините за офф-топ )

Reality killed the video star
     15 октября 2010 (23:22)

Аспекты ничто - воспитание все

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере