Форум на ОКУЛУС

Тема 26432, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Cavalera
     14 октября 2010 (15:20)

В 20 лет поздно будет думать, как и чему учиться, что развивать в ребёнке, а на что обратить особое внимание и стараться НЕ разивать. - Светлана , я очень хорошо помню темку от Ash, у которой 10-летняя (если не сильно ошибаюсь) дочь, так она до сих пор не может понять как и в какую сторону развивать своего ребенка Мой посыл был именно на то, что гороскоп начинает работать в полную силу только к 20 годам.. тогда человек понимает, куда и как его клонит.. или не понимает а развивать ребенка нужно всесторонне и прививать хорошие манеры по-любому, никто и не спорит.. Другое дело, когда речь пойдет о серьезных отклонениях, вот тогда и придется попотеть астрологам и родителям... и не нужно сбрасывать со счетов саму судьбу - она преподнесет все, что нужно и ... не нужно

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Irinangi
     14 октября 2010 (16:24)

Cavalera, в 20 лет будет поздно развивать в ребенке душевные качества, настойчивость, усидчивость, поздно будет и сделать упор на каких-то школьных предметах. Пусть в 12 лет далеко не каждый ребенок может понять, кем хочет работать, но склонности (и возможности их реализации) уже вполне можно развивать. А уж личностные качества начинапют воспитываться "когда дите поперек лавки может лежать", если судить по старой поговорке.

Therina
Катеринища
     14 октября 2010 (16:46)

Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пусть растет новый землянин здоровым, на радость маме - и всему миру!

Во-вторых: мне карта нравится. Нескушная, да. Вы просили позитива в ней углядеть? Ооо, поиски позитива во всем - эттто по моей боюсь части!

Но, честнов слово, ничего страхолюдного в карте нет. Оппозиция Юпитера и Урана - чудненько, у меня самой такая в натале, да еще в угловых домах . И у Брежнева, например, такая была. И что?...

Соединения же Сатурна с Солнцем, если еще Венера при делах где-нибудь обнаружится - вполне подходящая конфига для инженерных, архитектурных дел, а то и просто какой графики интересной. Вон, глянем уголком глаза на классический случай "ужасной" оппозиции: Эшер. У него, бедолаги, вообще стояли ровнехонько напротив . А какой талантище! Какой провидец!..

Так что, не расстраивайтесь.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Несси

Я думаю,все начинающие интересоваться астрологие прошли через такие вот расстройства.Так что вы не одиноки.

Конечно,вкниге написно,что трины- это хорошо, а тут...брак-с.

Или вроде того.

Но ,знаете,это очень-очень негуманно по отношению к вашему малышу. Как будто он пришел к вам,а вы его отстранили,такого доверчивого,беззащитного, и с линейкой измеряете длину ног и симметричность лица.

...

Очень здорово,что малыш родился у вас. Пусть будет крепким и здоровым, и пусть рядом с ним всегда будет любящая и очень близкая ему мама.

Cavalera

Согласна, есть примеры воспитания настойчивости и усидчивости - знаменитые музыканты рассказывают, как папа стоял с ремнем во время занятия игры на скрипке и из человека вышел толк - он стал знаменитым скрипачем как-то смотрела фильм о Микеланджело? (если не ошибаюсь) - его папаша третировал сына росписями по стенам, папашу сын ненавидел с детства, но гений рисования его взметнул на века

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Селянка
астролог
     14 октября 2010 (16:59)

Смотрите тему

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26435

Самые большие свершения в жизни людей происходят на напряжённых транзитных аспектах. Это транзиты к любой натальной планете.

Лика абсолютна права. Или с напряженными аспектами планет в натале.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
     14 октября 2010 (21:25)

Ну вы даете!! Мамочка!! Поздравляю с рождением родного человечка!

Ну причем здесь гороскопы, фондоскопы, разнопопы?

Родился ребеночек, у него все на месте, есть мама, есть весь мир впереди, да все будет как надо! Любите его, уважайте, берегите и все будет классно! Это Вам и дитенышу!

Одиллия
     14 октября 2010 (22:26)

Правильно я понимаю, что по расположению Луны можно судить о матери натива?

Луна в Овне -- мама-командир.

Доктор
     15 октября 2010 (01:50)

Чего ныть то счас. Раньше надо было думать. Cудьба будет не простой и Вы за это в ответе и таких родителей масса ... Начните отвечать и помогать.

Sabina
     15 октября 2010 (03:31)

Гороскопы детей очень четко завязаны на гороскопы родителей. Наверняка в вашем гороскопе и(или) гороскопе мужа есть аналогии его этого тауквадрата. Это может быть оппозиция Рак - Козерог (в вашем или мужа гороскопе), или 10 - 4 дома. Постарайтесь найти эти завязки и на основе их уже и стройте предположения какие черты характера, темперамента ребенок от вас унаследовал. А то что тауквадрат обязательно плохо - это миф. Это просто особенность, когда человек выраженно проявляется в соответствии с каким либо крестом в гороскопе (кардинальный, фиксированный, мутабельный). По кресту он будет проявляться более ярко, чем по стихиям ))

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере