Тема 26432, сообщений: 29
Родила ребенка.Расстроена гороскопом.. |
Автор | Сообщение |
Cavalera |
![]() ![]() В 20 лет поздно будет думать, как и чему учиться, что развивать в ребёнке, а на что обратить особое внимание и стараться НЕ разивать. - Светлана Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Irinangi |
![]() ![]() Cavalera, в 20 лет будет поздно развивать в ребенке душевные качества, настойчивость, усидчивость, поздно будет и сделать упор на каких-то школьных предметах. Пусть в 12 лет далеко не каждый ребенок может понять, кем хочет работать, но склонности (и возможности их реализации) уже вполне можно развивать. А уж личностные качества начинапют воспитываться "когда дите поперек лавки может лежать", если судить по старой поговорке. |
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть растет новый землянин здоровым, на радость маме - и всему миру!
Во-вторых: мне карта нравится. Нескушная, да. Вы просили позитива в ней углядеть? Ооо, поиски позитива во всем - эттто по моей боюсь части!
Но, честнов слово, ничего страхолюдного в карте нет. Оппозиция Юпитера и Урана - чудненько, у меня самой такая в натале, да еще в угловых домах
Соединения же Сатурна с Солнцем, если еще Венера при делах где-нибудь обнаружится - вполне подходящая конфига для инженерных, архитектурных дел, а то и просто какой графики интересной. Вон, глянем уголком глаза на классический случай "ужасной" оппозиции: Эшер. У него, бедолаги, вообще Так что, не расстраивайтесь.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Несси |
![]() ![]() ![]() Я думаю,все начинающие интересоваться астрологие прошли через такие вот расстройства.Так что вы не одиноки. Конечно,вкниге написно,что трины- это хорошо, а тут...брак-с. Или вроде того. Но ,знаете,это очень-очень негуманно по отношению к вашему малышу. Как будто он пришел к вам,а вы его отстранили,такого доверчивого,беззащитного, и с линейкой измеряете длину ног и симметричность лица. ...
Очень здорово,что малыш родился у вас. Пусть будет крепким и здоровым, и пусть рядом с ним всегда будет любящая и очень близкая ему мама. |
Cavalera |
![]() ![]() Согласна, есть примеры воспитания настойчивости и усидчивости - знаменитые музыканты рассказывают, как папа стоял с ремнем во время занятия игры на скрипке Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
![]() ![]() ![]() Смотрите тему http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26435
Самые большие свершения в жизни людей происходят на напряжённых транзитных аспектах. Это транзиты
Лика абсолютна права. Или с напряженными аспектами планет в натале. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Котька |
![]() ![]() Ну вы даете!! Мамочка!! Поздравляю с рождением родного человечка! Ну причем здесь гороскопы, фондоскопы, разнопопы?
Родился ребеночек, у него все на месте, есть мама, есть весь мир впереди, да все будет как надо! Любите его, уважайте, берегите и все будет классно! Это Вам и дитенышу! |
Одиллия |
|
Доктор |
|
Sabina |
![]() ![]() Гороскопы детей очень четко завязаны на гороскопы родителей. Наверняка в вашем гороскопе и(или) гороскопе мужа есть аналогии его этого тауквадрата. Это может быть оппозиция Рак - Козерог (в вашем или мужа гороскопе), или 10 - 4 дома. Постарайтесь найти эти завязки и на основе их уже и стройте предположения какие черты характера, темперамента ребенок от вас унаследовал. А то что тауквадрат обязательно плохо - это миф. Это просто особенность, когда человек выраженно проявляется в соответствии с каким либо крестом в гороскопе (кардинальный, фиксированный, мутабельный). По кресту он будет проявляться более ярко, чем по стихиям )) |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год