Тема 26417, сообщений: 64
Вертекс в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
за 30 мин. Вертекс на 6 градусов убежит и нет соединения
--- Свой еще можно брать в анализ Вертекс, т.к. в своем времени рождения мы уже более менее уверены, а вот партнера...)))) |
|
Matilda Traum |
Добрый вечер) А что можно сказать про такую ситуацию в синастрии:
мой Антивертекс в
соответственно Вертекс в Запутанно, не так ли?) Буду признательна за пояснение. |
|
Лайт Light |
Что то терзают меня смутные сомнения, что соединение точки (не планеты) Вертекс с остальными такими же точками не несут глобального смысла, наверное эти соединения как фон за окном, владельцу ни холодно ни жарко от этого
Malina21 |
|
zdenya ![]() |
Matilda Traum
У меня в синастрии такое же соединение, тоже в стрельце - только Лилит моя. Вот уже 2 с лишним года - очень мучительно для меня. Хотя ,конечно,тут дело не только в вертексе. Лайт
А как же, например, соединение асцендента с лилит или узлом? Тоже ведь точки. |
|
Optimistka |
Владeльцу вертекса нужно реализовать, материализовать свое желание, вот Венера тут как раз кстати.
У кого - Венера, у кого - что другое...получили еще одного вампира
Лайт Получается, Вертекс - подсознательное, неконтролируемое желание(страсть) самореализации по определенному планетному принципу. Ищем эти энергии и ...привязываемся, пока не выполним программу. |
|
Лайт Light |
Zdenya
Optimistka |
|
zdenya ![]() |
Лайт
С сатурнами все как положено
Марсы в соединении-орбис около 2-х градусов.
А по поводу
Не нашла пока какой-то определенной закономерности. |
|
Лайт Light |
Zdenya, вот
Есть и такое , что владелец планеты тянется к |
|
zdenya ![]() |
Лайт
Хорошо когда есть что бетонировать. А тут ситуация-из общих воспоминаний постоянное фатальное невезение и 5 минут счастья
Ну это мы ушли от темы Вертекса что-то. Очень он меня интересует, потому как явно отслеживается в синастриях и транзитах. А вот по поводу трактовок очень много неясного. Так что очень интересны все примеры с его участием. |
|
zdenya ![]() |
Лайт кстати, еще квинконсы помимо воли скрепляют, читала. Многие его уже и из минорных исключили. У вас нет такого? По поводу Вертекса- посмотрела транзиты, друг расстался с женой гражданской после 7 лет брака на прохождении Лилит через антивертекс. Я на таком же аспекте познакомилась с важным на данный момент человеком. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.