Тема 26415, сообщений: 10
Хорар. Будут ли свои дети? |
| Автор | Сообщение |
|
F118 |
Будут ли свои дети? Вопрос задан 27.12.2009 16:07 по Москве. GMT+3
Кверент Сатурн в 5 доме - поздний ребенок? Упр. 5-го Венера в 6, через 1 градус соединится с Плутоном - проблемы с деторождением, потребуется лечение. |
|
F118 |
Венера в Козероге. Я думаю, что у женщины будут беременности, но ребенок будет поздний или один. |
|
натал, натал и только - натал. Ну сколько можно? astrol.info |
|
|
F118 |
Grian,
а чем вам хорар не нравится? ну если вопрос задал человек и карта радикальна. Представьте что это натал |
|
Sttb |
Grian
натал само собой но если неизвестно время рождения? а ректификация без примерного времени рождения ой как сомнительна. F118 За:
+ + К5 в мало плодовитом знаке Против:
-
-
-
- нет аспекта или передачи света между Так что пока ответ скорее нет, чем да.
Я бы оставила небольшую надежду на трин |
|
F118 |
Sttb, про первую половину бесплодного Тельца не знала... У меня даже как то в голове не укладывается, что Телец бесплоден. |
|
F118 |
Sttb, про партнера вы правы. Женщина уже не молода, но до сих пор боится рожать и тащить детей на себе, боится что мужчина может уйти, как это часто бывает в жизни. |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
а чего это Вы ждали почти год, а потом вдруг решили разобрать? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Lili33 и это пройдет... |
я по этой карте детей не вижу
Венера управитель 5-го в знаке изгнания Луны и поражена Сатурном. По качествам сухая очень - не подходит. Сатурн тоже идет к своей 1-ой стоянке и будет поворачивать в ретро - к бОльшей сухости. vikulovalili.pp.ua |
|
Sttb |
F118 кстати, первая половина козерога - пловодита, а вторая - бесплодна. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.