Тема 26410, сообщений: 273
В "Подлинная астрология" Джона Фроули ошибка или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Вижу, что вы не работаете в традиционной астрологии. зачем вам тогда выяснять правы ли астрологи, который придерживаются к ней?
И зачем писать "традиционная астрология" после ника? Чтобы вводить людей в заблуждение? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Аквамаринка |
Лена, ну ты же все знаешь, что спрашиваешь? Книгу я лично не изучала |
|
Emperor |
Эми_, не путайте определения темперамента в хорарной и натальной астрологиях. Мила Вам показала определение силы стихий именно по натальной традиционной, а Вы почему-то сюда приплетаете их хорарной.
Селянка, это у Эми ее личное мнение относительно меня "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Аквамаринка |
Emperor, высшие планеты в традиции не используются |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
а Вы почему-то сюда приплетаете их хорарной.
где? не увидела, чтобы Эми приплетала хорарную астрологию Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
lenash |
Интересно, а почему определение доминирующей стихии в хорарной и натальной астрологии должно быть разным? |
|
Эми_ |
Мила Вам показала определение силы стихий именно по натальной традиционной,
Где? |
|
Эми_ |
не путайте определения темперамента в хорарной и натальной астрологиях
А зачем мне в хорарной астрологии определять темперамент? Чьей, кверента? |
|
Emperor |
Аквамаринка, я их и не использую. Просто не смотрите не те баллы, которые указаны напртив высших "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
|
Emperor, из Ваших постов очевидно, что Вы мягко говоря не причастны к традиционной ветке астрологий, так что и вопрос Ваш как то не уместен. В традиционной и современной астрологий много разночтений и разногласии, так что это не ошибка Фроули, а его гулбокое убеждение и следование традиционным аторам. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.