Тема 26410, сообщений: 273
В "Подлинная астрология" Джона Фроули ошибка или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Эми_ |
Смотрите на АСЦ и будет вам темперамент как раз по Фроули, Гиппократу и пр.
Еще раз повторюсь
В традиционной астрологии (а Фроули работает в ней), темперамент определяется от:
1. Асц 2. Упр. Асц 3. Аспекты к Асц 4. Солнце 5. Луна 6. владыка генитуры |
|
Аквамаринка |
Милла, это не традиция |
|
Милла Полетели!!!! |
Эми_ Выходит, вы просто считаете планеты - в какой стихии, так? Да , это так. В Зете аналогично. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Эми_ |
Думаю, Вам не стОит цепляться к моему жаргону
Emperor
Вы спросили есть ли ошибка у Фроули. Я вам отвечаю. Нет времени цепляться. Вижу, что вы не работаете в традиционной астрологии. зачем вам тогда выяснять правы ли астрологи, который придерживаются к ней? |
|
Милла Полетели!!!! |
Аквамаринка Милла, это не традиция
Значит в традиционной астрологии со стихиями так А в современной , видимо не так.
Чтож , это не единственное расхождение Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Аквамаринка |
Да, это так - различие в определении темперамента в традиции и совр. астрологии. Но автор темы вроде бы традиционной астрологией занимается, судя по его подписи. |
|
л.шмидт |
АСЦ - один из рассматриваемых элементов в определении темперамента. сегодня ОДИН ИЗ, а раньше единственный.Я не зря цитату из блога Лёвки привела про старинные трактаты. Вот им наверняка и пользовались во времена Гиппократа и Фроули, которого сейчас в теме и обсуждаем. Вернее, есть ошибка или нет. |
|
Аквамаринка |
Лада, это даже смешно. |
|
lenash |
во времена Гиппократа и Фроули
и правда смешно
Ребята, я вот одного не понимаю - как можно спорить о том, чего не знаешь? |
|
Аквамаринка |
Лена, если ты знаешь, объясни, по каким показателям в традиции определяется темперамент. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.