Тема 26405, сообщений: 109
10.10.10. Наблюдаем. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Алекс Европа будет Свободной!!!
|
|
л.шмидт |
вот и я думаю, спать или не спать.
Надо взять какую-нибудь заумную книжку почитать со сплошной терминологией - я от них уже на 2-3 странице засыпаю |
|
Капелька Света |
а я уже поспала днем часик, давно такого не было)))...
... теперь заумные книжки читаю - бодрят ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
л.шмидт |
в смысле зарядка для бодрости ума? |
|
Капелька Света |
л.шмидт да, именно )))..видимо, к вечеру вибрации завтрашнего дня чувствуются....Алекс обещал бодрствование) ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
л.шмидт |
ну, у меня уже до следующих суток осталось чуть больше, чем полчаса. |
|
Капелька Света |
л.шмидт ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
л.шмидт |
вполне возможно |
|
alex lev gold |
А Завтра день 33.6 31.4 http://www.oculus.ru/image/blogs/36/docs/3600/m...00000011.jpg А в основах http://www.oculus.ru/image/blogs/36/docs/3600/m...00000009.jpg Главное не наломать копий и не стать Жертвой нашего добродушия.
Исцеление любовью.Но исцелит оно тех,кто нас действительно любит и ради кого мы можем всё отдать. |
|
Liana* |
Доброго всем вечера! Подождите, подождите: "Мы входим в новую эру-эру новых вибраций.Но это ещё годик будет длиться до 11.11.11". Это что, то что было сегодня, это на год? Ну у меня событий практически не было, какая то слошная лень. Причем лень не такая, от которой ленишься и классно, а лень такая, что в голове крутиться, что надо бы это и это сделать, да вот руки как то не доходят, ноги в ту сторону не идут... И потом даже совесть за это мучает. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.