Тема 26399, сообщений: 643
Такой загадочный Асцендент |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Ksusha Kalinka
LYDIE Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
LYDIE |
light-ning
Так я говорила исключительно про внешность! Внешне огня нет. Вот это и есть асцендент. |
|
light-ning ![]() |
Незнакомка
скованность это когда тебя застали голым в душе и уж поверьте реакция на столь неприятный момент буду одинаковой почти у всех - вот, хороший пример. Реакция, поверьте, будет разной у разных людей. Кто-то завизжит и спрячется, кто-то удивится и останется стоять на месте, кто-то кинется в атаку, кто-то просто порадуется интересному опыту... Ха, совсем не обязательно он, этот момент, такой уж и неприятный. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Ну да, ну да, а я еще и убегу от него наверное, шо за маньяк!
LYDIE
А АСЦ где у вас?
асц Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
л.шмидт |
Реакция, поверьте, будет разной у разных людей. причём ещё разная реакция в разном возрасте |
|
light-ning
))) стойкий солдатик по имени Молния))) https://briah.ru/ |
|
|
light-ning ![]() |
LYDIE Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Optimistka |
Что имеется в виду? Что значит "проявляется больше по Солнцу"?
light-ning Но , то что многие воспринимают АС, как маску( а у многих она явно/неявно прглядывает) , пусть и неосознаваемую, все-таки наталкивает на мысль о неоднозначности влияния АС. ИМХО |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Но как увидеть АСЦ?..
..................... - Светленький,безусловно необходимо четко и виртуозно владеть знаниями архетип-х проявлений знаков и планет,причем именно для внеших признаков. Наблюдать,наблюдать...нуу,это эмпирика,конечно.
Да,и еще чуточку дара божьéго,таланта к астропсихологии стал быть. ...и однако ж,от ошибок никто не застрахован,т.к. мы с вами здесь трактуем астрологию ортодоксальную,а есть еще эзотерическая,где исследуют не личность,но душу,там и управители другие,да все другое почти...ну и наконец есть астрология иерархическая,тока сие не для нас покуда. Говорят,я о книгах А.Бейли,что для нынешних челов ортодоксальная умирает,на смену идет новая - квантовая. Не знаю когда мы ее познаем ,пока только слышала кто ее внедряет.
Вооот. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
LYDIE |
Ksusha Kalinka
Acs тоже |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.