Тема 26399, сообщений: 643
Такой загадочный Асцендент |
| Автор | Сообщение |
|
Therina ![]() Катеринища |
Ух оказывается чо тут деиться-то, а?! А я заскочила на айн секунд - и уморили вы меня в дым, пожарофилы!
Юпитерианские оплеухопряники, вымя, колонии строгого режима...
эх аист-аист, Хирон на асцеденте - это ж особо высокая степень перелетности! (убегаю) ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
light-ning ![]() |
lenash
А вот в "мизантропичность" твою не верю.
Кстати, еще одна тема назрела - о совести и депрессивности в астрологическом контексте. Т-джан
На самом деле, все, что здесь прозвучало, вроде бы и не ново, но на мысли нтересные наталкивает, за что всем участникам большое спасибо.
Therina
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Ленусик,у моего сына на асц
Пока очевидно одно - лишний вес
Любит широкие жесты ,причем порой любой ценой,увы...застенчив,но скромным...нееет,скромность- чет другое! нам надо с понтами,ну на худой конец с понтиками
КСТА,ЧВАНСТВО - отрицат-е Юпитерианское качество. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
light-ning
"Кстати, еще одна тема назрела - о совести и депрессивности в астрологическом контексте."
Это разные планеты. https://briah.ru/ |
|
|
light-ning ![]() |
Lёwka Так я и не предлагаю открыть тему об одной планете. Речь как раз о связи планет в этом контексте. Тема поможет понять - каких именно планет, и какие именно связи могут быть актуальны.
beta Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
lenash |
Молний, Юпитер тут очень причем, т.к. он во-первых соединен с Нептуном, а во-вторых они оба - участники Тау с Луной и Сатурном. Там сложная такая система взаимодействий, но депрессняк всегда после сильного выброса энергии через Юпитер..
Бетик, у меня тоже вес огого((( Любой ценой - это квадрат Луна-Юпитер.
А вот чваство - есть, есть |
|
light-ning ![]() |
Лен, Юпитер "причем" косвенно, не напрямую. Вот тау с Луной и Сатурном - это классика. Луна финальное звено цепи. (Про Нептун - надо подумать). А Юпитер на АСЦ сам по себе никакого отношения к депрессивности не имеет. Бетик, у меня тоже вес огого(((-
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Swallow |
Лена
Я бы сказала 1/2 "огого" |
|
lenash |
Лана, пусть будет не огого, а просто ого |
|
k_t |
Кстати, еще одна тема назрела - о совести и депрессивности в астрологическом контексте. Т-джан , рискнете открыть?.. Правда, интересно могло бы получиться. Эту тему не хотелось сильно в сторону уводить, а в соответсвующей поучаствуем с удовольствием.
если тему откроют те, кто начал про это , собственно, рассуждать - я , думаю, тема выиграет. так что не рискну. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.