Тема 26399, сообщений: 643
Такой загадочный Асцендент |
| Автор | Сообщение |
|
Незнакомка |
light-ning
Ну... дело ведь не в стеллиумах и не в том, что "сильнее", а в сути, функциях того и другого. И их взаимодействия?? Но вот этот самый первый импульс поступает к вам через призму АСЦ. Честно, как то не придавала эту значение, а может есть какие нибудь примеры?? Как это проявляется.. Хотя бы можете привести пример от себя..?
Можете мне помочь, пожалуйста, я просто профан в картах переезда и не знаю на что обращать внимание.. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3320 |
|
Optimistka |
А мне кажется, что именно по АС проявляется моя суть, а не только внешнее представительство |
|
7 |
Что значит "таковой я не являюсь"? А то и значит. Асцендент это всего лишь маска, которую мы носим. А то что под ней, может сильно отличаться. |
|
light-ning ![]() |
Милла За что отвечает ASC:
1. За внешность. - Что именно имеется в виду, на ваш взгляд?.. Какой именно аспект внешности?
2. Первая реакция, первое впечатление о человеке (оболочка, дежурная маска). - ага. Что подразумевается под "оболочкой"? "Дежурная маска" тоже может быть чем угодно, но не АСЦ.
3. Лицо, жесты, внешность, манера одеваться, имидж, моторика (т.е. жесты, манера общаться, походка и т.д.) - Мы тут уже говорили об этом. Манера общаться - очень общее выражение: тут и
Поэтому я и спрашиваю о вашем личном опыте и мнении. У каждого сложился свой образ и понимание начитанного за годы. Поделитесь опытом.
Асцендент в определённом знаке - это качества , которые в нас воспитывает мир. Привычный способ общаться с миром. - Когда это воспитание начинается? Младенцы имеют АСЦ, на ваш взгляд?..
Незнакомка
Optimistka Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Optimistka |
Интересно, я вот прикинула в уме себя, своих близких/далеких - от чего зависит, что у некоторых людей АС действительно маска, а у некоторых-слияние с сутью? От силы и задействованности управителя АС в гороскопе? |
|
Незнакомка |
Давайте вместе с АСЦ разбираться. [Кофе] А карты релокации - это не здесь. Давайте, так вы ответите на мой вопрос? При чём два вопроса.. Честно, как то не придавала эту значение, а может есть какие нибудь примеры?? Как это проявляется..
Хотя бы можете привести пример от себя..? |
|
light-ning ![]() |
7 Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Незнакомка Ситуация: Вы идете по улице и вдруг прохожий протягивает вам воздушный шарик. Попробуйте воспроизвести вашу реакцию - первые пару секунд. Не попытку осмыслить происходящее, не решение о том, как поступить, не дальнейшие действия, а именно первые ощущения и самую непосредственную психологическую реакцию первых секунд?.. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Optimistka |
Асцендент в определённом знаке - это качества , которые в нас воспитывает мир. Привычный способ общаться с миром. - Когда это воспитание начинается? Младенцы имеют АСЦ, на ваш взгляд?..
Я читала, кажется в Астрологическом словаре Трояновского, что примерно до 35 человек проявляется больше по Солнцу, а после на передний план выходит АС.Исходя из этого мнения, получается, что АС каким-то образом связан с уровнем осознанности? НО, я с младенчества ощущала себя по Венере(АС |
|
LYDIE |
light-ning
Можно я попробую отгадать Ваш асцендент?
Можно ли запечатлеть и разглядеть АСЦ на фотографии? Наверняка сказать можно лишь в единичных случаях, если он сильно проявлен. Но определенные тенденции во внешности есть! Хотя тут опять же желательно несколько фото видеть. Но если человеа в живую видеть, то скажем, воду от земли отличить можно. (это я имею в виду только по внешности)
Как можно "поймать" АСЦ? В живом общении при первом знакомстве, если не знак определить, то стихию вполне. Опять же много чего исключить можно. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.