Тема 26399, сообщений: 643
Такой загадочный Асцендент |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
basenji
Немудрено. Мой упр Асц в [Рыбы] [Бокал] -
А мой в
О, смотрела сейчас пачку карт, распечатанных когда-то, по следам цитат от Левки на предмен АСЦ-ДСЦ. Аспекты, включающие Десцендент, также являются очень сильными, но, по-видимому, указывают фокус на родственность Нашла
Only
Lёwka
Rоx А вообще, не факт же, что ты именно на АСЦ повелась. Там, может, комплект целый получился, напомнил что-то подсознанию...
Так что не тринами едиными - да, точно. Самые лучшие отношения и у меня по квадратам почему-то... Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning
"Одно смущает: получается, что каждый человек обречен на брак только с одним из двух возможных знаков - знака Солнца и знака АСЦ?.."
Муж - Близнец по Солнцу и Весы по Асц. Но трин между упр. ДСц-тов трины из его 7-го к моим планетам. Упр. Асц-тов в одном знаке. Управитель его МС аспектирует многие мои планеты. Упр. моего МС аспектирует упр-ля его Асц. И т.д. ))) https://briah.ru/ |
|
|
light-ning ![]() |
Lёwka Вообще, да, я тоже навскидку нашла со всеми целый букет впечатляющих завязок по АСЦ. Пересматриваю карты в сотый раз и вижу, что АСЦ/ДСЦ с их управителями играют, пожалуй, ключевую роль. Практически в каждом "серьезном случае" аспектов такого рода как минимум несколько. А вот МС как-то не очень убедителен пока. Или я на него не смотрела как-то с этой точки зрения...
Сижу сейчас, пялюсь на карты, нахожу новые моменты и туплю. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Only |
И т.д. )))
а еще писк сезона взаимная рецепция управителей асцендентов - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Иринка ![]() |
я вот тоже не поняла, откуда Молния сделала этот вывод. Про Солнце и Асц?
Очень по разному бывает. У меня ни с сыном ни с мужем упр Асц не апектируют друг друга. Зато дружественные стихии, много других тринов есть. Мы с мужем просто кучу планет друг другу в 7 дом ставим. Ну и его упр Дсц
А мой упр Асц просто в соед. с его Марсом во Льве. Интересно при этом, что и его Марс и Сатурн оба в 7 доме.
столько тонкостей и вариантов есть в каждой синастрии, в каждом натале "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
light-ning ![]() |
Иринка
столько тонкостей и вариантов есть в каждой синастрии, в каждом натале- кстати, насмотришься на карты и на многозначительные аспекты и думаешь: А возможен ли вообще этот Антигерой? Тот, с кем у тебя никаких завязок нет в синастрии?.. Наверное, нет. Все Герои и со всеми связи.
Всем - Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning
Попытайтесь тут, в Этой вот идущей теме, порассматривать 12 типов каждого из Асц-тов, т.е. 12 видов восходящих Козерожек, 12 типов восходящих Овнов и т.д. Честно обязуюсь про пару-тройку написать ))) https://briah.ru/ |
|
|
Лайт Light |
Лайт Нинг |
|
light-ning ![]() |
Лайт
Lёwka Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Лайт Light |
Cейчас попытаюсь объяснить. 1 дом у нас идет под "я" под Овном, когда туда попадают личные планеты партнера, они неизбежно заставляют нас конкурировать за выделенность, ревновать, раздражать, заставлять проявлять и т.д. - то есть покой нам только снится. А в 7 доме, партнерство, Весы - это если к нам в 7 дом попадает планеты личные партнера - они для нас солцне "закрывают", мы смотрим, обожаем, любим, если что-то не так ненавидим и т.д., причем и овен и весы - кардинальные знаки (огонь и воздух) и есть вероятность, что выдержки им не хватит на долгие отношения (по разным причинам Овну потому что надоело, Весам потому что не могу, вся мораль нарушена). Я говорю здесь только про не лучший сценарий отношений, опять таки имхо. То есть есть такая тенденция. Собственно 1 и 7 душу то особенно и не трогают |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.