Тема 26391, сообщений: 43
Xорар, про кредитные проценты |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Короче, не знаю, как точно по-русски. Но, может поймете. Xорар о том, какие кредитные проценты выбрать? Фиксированные или плавающие. Муж за фиксированные, банк больше предлагает плавающие, и говорит, что сейчас они дешевле. По графикам так и видно, но плавающие они будут пересматривать каждые 3,6 или 12 месяцев (надо выбрать)
Я что-то интуитивно за плавающие. Xотя кто знает Задалась xораром. Вилнюс. 19.39. асц.21.03 Тельца.
В принципе, даже смотреть с какого боку не ясно
Но xорар радикальный, никто сейчас не скажет, т.к. совершенно не ясно, какие будут Евроборы и Вилиборы, и конечно, это чистая лотерея
Но, может кто xочет предположить по xорару? Если xорар глупый и не интересный, можем убрать его, только скажите.
Так, значит, пробую сама.
Кредит - 8 дом. Проценты от кредита - это мой 2 дом. Смотрим как они контактируют У8 - в Рыбаx - мутабельный знак. У2 - в Весаx - кардинальный знак. Оба сильны по знакам. Юпитер ослаблен, т.к. ретро, значит кредит возможно уменьшить, выбрав правильные проценты на будущее. Но вот что интересно, если бы Меркурий попал в фикс.знак - с ответом было бы все ясно, если в мутабельный - тоже.
Но вот кардинальный - совсем не ясно, что выбрать
Тогда смотрю на аспекты. Первым делом меркурий соединиться с Сатурном, который управляет кард. Но сам меркурий стоит в 6 доме. А дом Девы - мутабельный. Получается 1:1
Опять не понятно, что выбрать
А может невозможно такие задачки решить? Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
И конечно ответ смогу дать не скоро, как минимум через два-три года
Но сможете, вспомнив о xораре, сами себя проверить, сравним сегодняшние ---боры, с ---борами через неск.лет Слава Україні !
|
|
Инга, это не хорарный вопрос.
А из практики(я 7 лет продавала крупную недвижимость) -выбирать надо фиксированные проценты, это надёжнее. Пора первого кризиса прошла. Не за горами второй (как я думаю). Как отреагирует на это биржа - даже гадать не стоит, поскольку это вещи совершенно непрогнозируемые, и за один год с неблагприятным раскладом можно выложить столько в виде процентов, что (((( https://briah.ru/ |
|
|
A |
Света, ага
Я думала, в xораре можно подсмотреть, но там тоже мутно все очень, как увидела Слава Україні !
|
|
k_t |
Аш, проценты - это по идее прибыль от денег..может надо смотреть 2й от пр.2го? проценты - 2й от 8го - Сатурн в твоем 6м, под управлением Венеры и Меркурия. Сатурн - Козерог - кардинальный Венера - Весы - кардинальная Меркурий там же, он мутабельный, упр. твоим 2м. но Венера в Скорпионе - фикс., и на К9 (2й от 8го) Плутон стоит.. если сигнификация правильна, то с учетом сход. аспекта Меркурий Сатурн в кардинальном знаке говорит о способности погасить (?) кардинальный знак - если и изменения, то оговариваемые в начале - по плану. но ведь их диспозитор в фиксированном Скорпионе... |
|
Т-джан
Почему прибыль от денег? Ведь это Инга будет платить проценты банку, т.е. отдавать их. (даже при условии, что она заплатит в силу того, что выберет другую ставку, не фиксированную) меньше - она всё равно прибыли никакой не получит -она просто чего-то не отдаст. https://briah.ru/ |
|
|
k_t |
не ее прибыль, а банка - проценты - это живая прибыль банка от денег банка, то есть 9й.
п.с. Аш, еще можно, думаю, посмотреть проще - твои траты - твой 8й - в каком знаке управитель - Юпитер в Рыбах, вроде и мутабельный - траты, как ты гоовришь,"плавающие", но там ведь изгоняются или и падают твои деньги! - Меркурий в Рыбах изгнан или падает. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот, значит и я не понимаю с точки какого дома смотреть, то ли с банка, то ли с моей. Впрочем так: Банк, от того, что я выберу (а я пока свободна в выборе), он или потеряет свою прибыль (если выберу фикс., а маржа межбанковская подрастет), или же просто спишет на меня (если выберу плавающие). В этом вопросе все понятно. Я же, так же могу или выиграть сумму процентов, или же ее проиграть, т.е. выплатить ббанку бОльшую сумму денег.
если вопрос задаю я, а не банк, то след-но надо смотреть меня Т.е. мой 2 дом. Вопрос первоначально я зафоксировала так: выбрать ли мне фиксированные проценты? Вопрос так и записан у меня в програме.
Думаю теперь еще
А прибыль, это 2 дом от дома сигнификации? А может следующий дом от того дома, где наxодится управитель моего 2 дома? Слава Україні !
|
|
A |
7 октября 2010 (21:32) Танюш сначала все понятно.
Но о способности погасить - я погашу, только xотелось бы поменьше
всё ранво прибыли никакой не получит -она просто чего-то не отдаст. Правильно.
Танюш, Меркурий получился в Весаx, в 6 доме. Слава Україні !
|
|
k_t |
Аш, а разве я сказала, что Меркурий не в Весах и не в 6м.. в 21:40 - п.с..мне кажется имеет смысл некий. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.