Тема 26389, сообщений: 130
Узлы в синастрии |
Автор | Сообщение |
Alentra |
|
Олекса |
![]() ![]() Здравствуйте девушки! Все-таки полезная, нужная вещь эта Астрология – оберегает и защищает. И лишний раз убедилась я в этом. Меня, с моим обилием Воздуха в карте, редко когда можно надолго остановить. А вот зацепило же и что-то в душе повернулось! Думаю, что такое?! Смотрю синастрию:
М
М
М
+ еще и взаимоаспекты с участием В общем, не знаю, кто там кого, в какие века когда и куда, но то, что в 21 веке мы просто встретились и мирно разошлись («How do you do?” – “How do you do?»), считаю, при таких синаспектах, большой удачей. И прямо, чувство выполненного долга как-то переполняет. P.S. Зарекаться на будущее я не буду, конечно, но и на рожон, зная такой расклад,уже не полезу. |
Джия |
![]() ![]() У меня в синастрии с Мч нет особых зацепок по узлам. А отношения нереально кармические, болезненные, откровенно садо-мазохические, мечта любого извращенца.
Ток
Мой
Ну и его
Знала Мч с которым было точное соединение моей Венеры и его южного узла - вообще никак Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Марусян |
|
Antonia |
![]() ![]() marsik
1. "планетная" личность появилась в жизни "узловой", чтобы повернуть вспять (затормозить) ее развитие.
не затормозить,а обозначить рамки - возможно во благо.
2. "планетная" личность появилась в жизни "узловой", чтобы создать условия скачка в развитии, опираясь на богатство прежнего опыта. человек планеты в прошлом оказывал большое влияние на человека узла
IMHO |
malina21 |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() malina21
Видела ваши фотки в Риме - супер
спасибо, но я уже после Рима влюбилась, хотя и в итальянца
Сегодня соображалка наконец включилась, чтобы посмотреть на виновников переполоха.
Я под таким обстрелом находилась - там тр.
Я решила, что прогр. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Alentra Искала для вас , а нашла для себя)))))) Лунные узлы - это нематериальные точки, образованные пересечением лунной орбиты с плоскостью эклиптики. Их действие, как и действие всех нематериальных точек, более скрыто, более тонко, и, следовательно, менее очевидно, чем действие планет. Даже из астрономической сущности Лунных узлов (точки, связывающие орбиты Земли и Луны) становится ясно, что к такой "лунной" области, как синастрия, они должны иметь непосредственное отношение. Примечательность Лунных узлов заключается в том, что они позволяют как бы выйти за пределы карты, устанавливая прежде всего связь не внутри одной карты, а между картами или даже между какими-то более сложными для понимания сущностями. Южный узел уходит корнями куда-то вглубь - то ли к предкам человека, то ли к его прошлым реинкарнациям. Северный узел нацелен в будущее. В синастрии именно узлы позволяют дать оценку возникшей ситуации с точки зрения кармы человека, определить причины возникновения ситуации. Южный узел символизирует связь с ситуациями прошлого (как своего, так и не своего), с необходимостью разрешить накопившиеся ранее проблемы. Северный узел символизирует свободу от груза кармы, способность к движению вперед (не потому что толкают, а потому что ноги сами идут). Считается, что узлы также имеют непосредственное отношение к детям. Это не совсем так. К детям узлы, правда, имеют отношение, но лишь постольку, поскольку дети - это те люди, на которых прежде всего и ложатся неразрешенные проблемы родителей, их кармические долги. Правильнее было бы сказать, что узлы отражают некоторые связи, существующие между поколениями, между родителями и детьми
То есть получается , что вместо того , чтоб балансировать меня , когда я "перегибаю палку" , вся моя неотработанная карма уйдёт
У нас с ней мой И её задачей является "отрабатывать" за меня мой кармический "хвост"? Как буфер? Ндя.....Печальная перспектива.....
Хотя вот опять же мой
А если
Черной луной (апогеем лунной орбиты) нередко связывается чуть ли не все мировое зло. Но Черная луна есть планета зла настолько, насколько злом является быть самим собой. Черная луна - эта точка максимальной индивидуализации восприятия мира человеком. В тех областях, где у вас существует свое собственное, необъективное (из-за глубоко личного отношения) мнение, там действует Черная луна. И одним из наиболее чистых примеров действия Черной луны является создание образа вашего партнера. Все знают, например, что любимый человек всегда видится не так, как он видится другим людям. В отношении к нему возникает что-то крайне необъективное, когда недостатки перестают замечаться, и вообще все восприятие приобретает какие-то совершенно собственные, ни с чем не сравнимые черты. Это значит - создался образ и, следовательно, здесь не обошлось без Черной луны. Поэтому в синастрии Черная луна - одна из самых важных точек карты. Образ, созданный Черной луной, захватывает всю личность человека, требуя культивировать и взращивать себя. Если в отношениях людей задействована Черная луна, то это может связывать их друг с другом сильнее, чем полдюжины других факторов. Нередко связи по Черной луне прослеживаются между членами одной семьи - отношение к близким людям почти всегда индивидуализировано.
И вот тут ещё про чёрную луну в синастриях
Кароче говоря , как только вы начинаете в жизни включать Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
![]() ![]() ![]() Милла
"Значицца круговорот кармических долгов))))))"
Ответ неверный! )) Это значит прежде всего возможность кармических связей, где один своими успехами по Раху помогает другому в его долгах по Кету. (рядом же стоят). Но одновременно помогает и своему Кету, т.к. освобождение другого от его "косяков" по Кету автоматически помогает и своему Кету, котоырй нахродится сним в оппозиции, т.е. таким образом уже можно! )) сказать, что отдаёт долги.
У меня вот есть близкий человек, с которым не в одном воплощении встречались. Однажды он меня убил. А однажды я была ему бабушкой )))
Вот то же самое по Узлам имеем.
PS: Как скопировали Рожанского? https://briah.ru/ |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Lёwka Это вы про лучший вариант событий написали))))) Это значит прежде всего возможность кармических связей, где один своими успехами по Раху помогает другому в его долгах по Кету. (рядом же стоят).
А я про худьший.
Может ли развитие событий по кету ( ну вот например , у меня в натале Кету в 4 доме - с 19-и лет работаю , дома сидела только 3 месяца в декретном отпуске Это я к примеру. Я не смогу дома сидеть)))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Гороскоп на август 2025
Психограмма недели с 28 июля по 3 августа 2025 года: Бокал вина или напиток роковой трансформации
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год