Форум на ОКУЛУС

Тема 26389, сообщений: 130

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Alentra
     8 октября 2010 (13:19)

Милла

в в моем 12-м

в в моем 6-м

Олекса
     8 октября 2010 (13:35)

Здравствуйте девушки!

Все-таки полезная, нужная вещь эта Астрология – оберегает и защищает. И лишний раз убедилась я в этом.

Меня, с моим обилием Воздуха в карте, редко когда можно надолго остановить. А вот зацепило же и что-то в душе повернулось! Думаю, что такое?! Смотрю синастрию:

М Ж

М Ж

М Ж

+ еще и взаимоаспекты с участием и

В общем, не знаю, кто там кого, в какие века когда и куда, но то, что в 21 веке мы просто встретились и мирно разошлись («How do you do?” – “How do you do?»), считаю, при таких синаспектах, большой удачей. И прямо, чувство выполненного долга как-то переполняет.

P.S. Зарекаться на будущее я не буду, конечно, но и на рожон, зная такой расклад,уже не полезу.

Джия
     8 октября 2010 (13:37)

У меня в синастрии с Мч нет особых зацепок по узлам. А отношения нереально кармические, болезненные, откровенно садо-мазохические, мечта любого извращенца.

Ток Мч мой

Мой южный узел Мч. Я вечно в знаках путаюсь

Ну и его в шести градусах от моего южного узла, но это не считается, так как орб великоват

Знала Мч с которым было точное соединение моей Венеры и его южного узла - вообще никак

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марусян
     8 октября 2010 (14:05)

Светлана, спасибо большое.

Antonia
     8 октября 2010 (16:33)

marsik

1. "планетная" личность появилась в жизни "узловой", чтобы повернуть вспять (затормозить) ее развитие.

не затормозить,а обозначить рамки - возможно во благо.

2. "планетная" личность появилась в жизни "узловой", чтобы создать условия скачка в развитии, опираясь на богатство прежнего опыта.

человек планеты в прошлом оказывал большое влияние на человека узла

IMHO

malina21
     8 октября 2010 (18:27)

Danijara когда прог. я тоже влюбилась ... .И на транзите по и в 5 доме тоже ... чувство любви положительно влияет на женщину -она расцветает .Видела ваши фотки в Риме - супер .

Danijara
надменная красавица с филфака
     8 октября 2010 (19:13)

malina21

Видела ваши фотки в Риме - супер

спасибо, но я уже после Рима влюбилась, хотя и в итальянца Стихи читал мне на итальянском, как не влюбиться

Сегодня соображалка наконец включилась, чтобы посмотреть на виновников переполоха.

Я под таким обстрелом находилась - там тр. в Рыбах и тр. в Раке достроили большой трин к нат. в 1м, управителю 5го. Тр. тоже при деле был.

Я решила, что прогр. по говорит о том, что не надо поддаваться соблазну, это старые паттерны поведения.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Милла
Полетели!!!!
     8 октября 2010 (20:41)

Alentra , спасибо вы натолкнули меня на некоторые раздумья.

Искала для вас , а нашла для себя))))))

Лунные узлы - это нематериальные точки, образованные пересечением лунной орбиты с плоскостью эклиптики. Их действие, как и действие всех нематериальных точек, более скрыто, более тонко, и, следовательно, менее очевидно, чем действие планет. Даже из астрономической сущности Лунных узлов (точки, связывающие орбиты Земли и Луны) становится ясно, что к такой "лунной" области, как синастрия, они должны иметь непосредственное отношение. Примечательность Лунных узлов заключается в том, что они позволяют как бы выйти за пределы карты, устанавливая прежде всего связь не внутри одной карты, а между картами или даже между какими-то более сложными для понимания сущностями. Южный узел уходит корнями куда-то вглубь - то ли к предкам человека, то ли к его прошлым реинкарнациям. Северный узел нацелен в будущее. В синастрии именно узлы позволяют дать оценку возникшей ситуации с точки зрения кармы человека, определить причины возникновения ситуации. Южный узел символизирует связь с ситуациями прошлого (как своего, так и не своего), с необходимостью разрешить накопившиеся ранее проблемы. Северный узел символизирует свободу от груза кармы, способность к движению вперед (не потому что толкают, а потому что ноги сами идут). Считается, что узлы также имеют непосредственное отношение к детям. Это не совсем так. К детям узлы, правда, имеют отношение, но лишь постольку, поскольку дети - это те люди, на которых прежде всего и ложатся неразрешенные проблемы родителей, их кармические долги. Правильнее было бы сказать, что узлы отражают некоторые связи, существующие между поколениями, между родителями и детьми

http://kometa.site.kz/Txt/statay/fr_sinastry.htm

То есть получается , что вместо того , чтоб балансировать меня , когда я "перегибаю палку" , вся моя неотработанная карма уйдёт дочки.

У нас с ней мой с её

И её задачей является "отрабатывать" за меня мой кармический "хвост"? Как буфер? Ндя.....Печальная перспектива.....

Хотя вот опять же мой с её . Значицца круговорот кармических долгов))))))

А если

Черной луной (апогеем лунной орбиты) нередко связывается чуть ли не все мировое зло. Но Черная луна есть планета зла настолько, насколько злом является быть самим собой. Черная луна - эта точка максимальной индивидуализации восприятия мира человеком. В тех областях, где у вас существует свое собственное, необъективное (из-за глубоко личного отношения) мнение, там действует Черная луна. И одним из наиболее чистых примеров действия Черной луны является создание образа вашего партнера. Все знают, например, что любимый человек всегда видится не так, как он видится другим людям. В отношении к нему возникает что-то крайне необъективное, когда недостатки перестают замечаться, и вообще все восприятие приобретает какие-то совершенно собственные, ни с чем не сравнимые черты. Это значит - создался образ и, следовательно, здесь не обошлось без Черной луны. Поэтому в синастрии Черная луна - одна из самых важных точек карты. Образ, созданный Черной луной, захватывает всю личность человека, требуя культивировать и взращивать себя. Если в отношениях людей задействована Черная луна, то это может связывать их друг с другом сильнее, чем полдюжины других факторов. Нередко связи по Черной луне прослеживаются между членами одной семьи - отношение к близким людям почти всегда индивидуализировано.

И вот тут ещё про чёрную луну в синастриях

http://lib.druzya.org/Astrology/volgina/lilit/....xt.full.html

Кароче говоря , как только вы начинаете в жизни включать , в рыбах это может значить , что вы становитесь зависимы и беспомощны , мечтаете вместо того , чтоб выполнять свои повседневные обязанности , чёрная луна МЧ начинает свою подпитку. Ему может казаться , что он де вам помогает , но делает он не то , что вам реально нужно)))))) . Рыбы знак иллюзий и обмана. И тут могут быть "недомолвки"..

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
     8 октября 2010 (22:23)

Милла

"Значицца круговорот кармических долгов))))))"

Ответ неверный! ))

Это значит прежде всего возможность кармических связей, где один своими успехами по Раху помогает другому в его долгах по Кету. (рядом же стоят).

Но одновременно помогает и своему Кету, т.к. освобождение другого от его "косяков" по Кету автоматически помогает и своему Кету, котоырй нахродится сним в оппозиции, т.е. таким образом уже можно! )) сказать, что отдаёт долги.

У меня вот есть близкий человек, с которым не в одном воплощении встречались. Однажды он меня убил. А однажды я была ему бабушкой )))

Вот то же самое по Узлам имеем.

PS: Как скопировали Рожанского? У меня одни вертикальные палочки на копии(((

https://briah.ru/
Милла
Полетели!!!!
     8 октября 2010 (22:33)

Lёwka

Это вы про лучший вариант событий написали)))))

Это значит прежде всего возможность кармических связей, где один своими успехами по Раху помогает другому в его долгах по Кету. (рядом же стоят).

А я про худьший.

Может ли развитие событий по кету ( ну вот например , у меня в натале Кету в 4 доме - с 19-и лет работаю , дома сидела только 3 месяца в декретном отпуске а тут вот есть дикое желание не работать , посидеть дома. Ну вот мечта у меня такая)))))) Праздно попроводить время))))) . Дак вот , может ли оно увеличить работы по дочки?

Это я к примеру. Я не смогу дома сидеть))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере