Тема 26389, сообщений: 130
Узлы в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Danijara
У меня тоже на прогрессии
У вас натальная
У меня еще на тот год прогрессивная Слушай песню ветра (с)
|
|
Sokolenok |
Милла
Точняк
Это такая творческая ненасытность, такая всеохватность, ну чиста отец родной, во всё влезет, всё ему надо, до всего есть дело, но заботиться по-настоящему могёт больше на словах, а если и сделает что-то для другого, то чаще всего выглядит как слон в посудной лавке...
Так, что-то меня на ретро-венере понесло... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Милла Полетели!!!! |
Sokolenok Такого марса всегда бует раздражать чужая активность, поскольку сам в падении. Типа чего ты тут гоношишься , а ну ладно , у тебя всё получилось - дак этот тебе , дуре , повезло. Если от этого марса есть негармоничный аспект к вашим личным планетам - конфликт однозначно.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Sokolenok |
Их есть у меня!
Квадрат моя «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Милла Полетели!!!! |
Sokolenok
Нифигассе , бедный парниша))))) Это он у вас натальную квадратуру Ну однозначно не узлы вашу синастрию делают)))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Sokolenok |
Милла, не виноватая я! Он сам пришел!
А эту квадратуру мне только через раху и можно разрядить...ну или через кету, что хуже.
Вот так и плаваю между
Так что "подбираю" за ним всякую
Милла
И вот ещё: у меня «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Alentra |
Всем доброго утреннего
Есть и у меня синастрически-узловой скелетик у шкапчике
мой
мой
кто и что тут отрабатывал я так и не поняла если я правильно понимаю, раз узлы мои, то и отрабатывать уроки я должна?
а ещё в карте м узлы директные, это что значит? все уроки пройдены, в энтой жизни сплошной вакейшен? |
|
marsik |
Всем HI!
Дорогие, а как по вашему интерпретировать следующую комбинацию в синастрии:
Варианты: 1. "планетная" личность появилась в жизни "узловой", чтобы повернуть вспять (затормозить) ее развитие. 2. "планетная" личность появилась в жизни "узловой", чтобы создать условия скачка в развитии, опираясь на богатство прежнего опыта.
? |
|
Марусян
"Я помню, на конультации у астролога, мне сказли, что мой отец был в прошлом воплощении моим наставником, духовным учителем (у нас точное, до минуты соединение мой [НЛУ] его [Юпитер] )."
Не факт. Он мог быть кем угодно, так или иначе олицетворяя для тебя "царя", и ты попросту боготворила его в силу каких-то причин. Он мог быть щедрым, а ты - скупердяйкой, и ныне своим прощением и милосердием можешь отдать ему давний долг (долг - это же не только то, что взял, но и то, что не отдал, или то, что отдал напрасно, или отдал с какими-то чувствами, мылсями, которых НЕ должно быть.. - например, если ты его боготворила, а этого делать не надо никому )) (не сотвори себе кумира" - и как он ни старался от тебя уйти - .. ты "доставала" его, бегая за ним и пытаясь возвести на божничку. Он ругался, уходил, не принимал тебя и твоих посягательств, и возможно не принимал категорически.
Вот безусловно любви и БЕЗусловному ПРИЯТИЮ, МИЛОСЕРДИЮ и душевной ЩЕДРОСТИ и пришёл он тебя научить, безусловно принимая и тебя, как дочь. Разве мы любим детей обуловленно? (Кто-то - да, я в курсе ...
А относительно алгоритма. Его нет, невозможен тут алгоритм, Маруся. Потому что слишком много составляющих в наших жизнях, слишком много может быть "завязано" на то положение его Узла и твоего Юпитера в роду, и просто среди близких.
https://briah.ru/ |
|
|
Милла Полетели!!!! |
Sokolenok
Синастрия вапще вещь многогранная , но марс в напряжных аспектах тяжеловат. У меня ситуация с марсами тож плачевная. Мой
Alentra Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.