Тема 26389, сообщений: 130
Узлы в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Котёнок
Если вам действительно интересен вопрос - постарайтесь поглубже и честнее всмотреться в себя. И поверьте, от вопросов секса кармические Узлы свободны ))))
При вашей оппозиции Венера-Плутон, к которой Лилит достраивает Тау. очень стоит повнимательнее отнестись к стремлению переделать партнёра, (трансформация , тут и 7, 8 дома), тут и склонность к драматизации или насилию. И предостережение от необузданности эмоций, (особенно сексуальных )))
и ещё: понаблюдайте за транзитами и теми синатсриями, где какая-то планета человека) или важная точка карты) попадает в то место, которое стоит оппозицией к вашей Лилит. Это вам может и многое подсказать, и многому научить.(тау всегда "бъёт", как стрела из лука, в место, противоположное его вершине - в вашем случае это дом, противоположный Лилит, но "разбег" градусов примерно около 10. Однако поражение 1 дома, хотя и скрытое -стопроцентное, на мой взгляд.
Кстати, ректификация проведена? Раз уж то место на куспиде, то крайне важно чётко понимать, так ли это на самом деле, и если ректифицирована, то к вопросу личных энергий и денег, личных оценок - самое пристальное внимание. https://briah.ru/ |
|
|
Only |
можно я глупый вопрос задам? а кто вообще придумал такую штуку в астрологии как синастрия и когда? в общем, откуда ноги растут?
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
хамелеон |
У меня по Узлам в синастриях самая часто встречающаяся завязка - мой Кету
Если исходить из объяснения Светланы про Юпитер и Кету, получается что все эти мужчины призваны научить меня активности? Это забавно. Потому что мой Марс стоит четко в оппозиции их Марсу и противодействия получается хоть отбавляй и без Кету. Если совсем детально, то эффект усиления моей активности достигается не соединением их Марса с моим Кету, а мое физическое ощущение тухлого болота от этого соединения вызывает взрывную реакцию моего собственного соединения Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Котёнок ![]() |
Lёwka Вы мне прямо дали пищу для размышления
В этой синастрии... тауквадрат бьёт его
А моя
Влияние этого мужчины на себе я не особо ощущаю, а у него "крышу снесло", причём влюбился первый раз за 30 лет (хотя моя
Не знаю, что и делать с этой |
|
Котёнок ![]() |
Посмотрела транзиты, когда стала с ним встречаться, так оказалось, что
А у него получается |
|
Милла Полетели!!!! |
Хамелеончик Я бы на это тухлое болото карбиду тон сто с самолёта скинула , чтоб пошла реакция , и чтоб зашипело , забегало всё и взорвалось наконец-та. 10 лет его марс на моём кету. Марс падший - его просто бесит , если я хоть что-то делаю. Сидит в всоём загашнике и критикует))))))Делать ничего не будет.
Может он в прошлой жизни всё прям за меня делал , а? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Котёнок
Пока это значит для вас только одно: если хотите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разобраться , зачем вам дана эта встреча - учите астрологию! Я же могу сказать только одно - для развития вам дана эта встреча. для проверки себя. А вот подробности сами уже познавайте -по домам, знакам, аспектам, и пр.. и др. и т.д.
Я хоть и выдра))), но сама так же начинала - примерно с вот такого же , как и у вас, случая. https://briah.ru/ |
|
|
Милла
Марс тут может опять же всё, что угодно означать -всю карту надо сомтреть, и не тоолько карту )) Соединение его марса с вашим Кету - может быть чатсью причины!!, которая вас свела, а вот проработанность или нерпрораотанность его Марса и всех качеств, которые с этим связаны (проявление воли, мужественности, умение решать, умение следовать решению, и т.д.)- это уже следствие , но не вашей встречи, аего жизни!
Если б всё было атк просто, как в ынаписали - то и по сто раз на Землю мы б не приходили. (( А то наворочаем дел ещё ДО той встречи, которая предназначена была случитсья, а потом ((( бейся один за другого, или с ним, или с его прошлым, или тяни на себе, или просто брось - и жди нового воплощения(((
А лучше всего -брось, НО НЕ жди нового воплощения, а САМ делай то, что можешь - но не вполсилы, а во всю свою мощь! https://briah.ru/ |
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Девушки
сейчас подруга прислала дату рождения моего внезапного увлечения.
Мой асц.
Мой
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
enya ![]() |
Всем в теме
Марусян
Я считаю,что связи по Как проявилось родство....
Мой отец-
Мой АСЦ в 10-30*
Когда познакомилась с ЛЧ,оказалось,что у нас обратная ситуация по родителям:его мама-
Родители ЛЧ развелись по прошествии 7 лет брака и так и прожили каждый по одиночеству сам-себе.Но прикол в том,что Чего я должна была научить их? Знаю обоих давно,с мамой долгое время дружили,а потом,когда я стала его девушкой,она меня как то не приняла,хотя и всегда знала,насколько я люблю ее сына.Я всегда ошушала некую связь с этими людьми и свое появление в жизни ЛЧ не случайным.
К тому же,он
Ну вот подошли к нашим с ним завязкам на
Его
Почему? у меня мои
С мужем я разошлась,бабушек/дедушек отродясь не имела(мои родители престарелые-я-поздний ребенок,да и отец мой умер давно).А ребенок появился и остался без отца(муж не приезжал к нам).Так вот этот МЧ со своей
А может и потому,что
А теперь у меня есть младший сын.Так получилось,что и рожала я (а под роддомом стоял и бегал за всем как раз ЛЧ,так как мужа вызвали на работу в другой город).Я взяла его крестным.И прикол в том,что
Мы сейчас практически никто(ало очень общаемся).ЛЧ нашел очередную подругу и хочет на ней жениться(знакомы были только 3 недели,а он ее тайно уже на море свозил)
Данных девушки точных не знаю(
Вот только беспокоюсь,что его вертекс |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.