Тема 26386, сообщений: 12
Лилит в королевском градусе |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
sumire ![]() |
добрый вечер! может у кого-нибудь есть в карте лилит в одном из королевских градусов, в частности интересует 7-ой градус льва. как она там себя проявляет? |
|
Woodson |
вот была темка интересная http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26291 у меня все соответствует описанию |
|
sumire ![]() |
спасибо ) |
|
Screamingflo wer |
У Никиты Джигурды там лилит |
|
Woodson |
sumire, а минуты какие? а то может тоже уже не королевский градус то)) |
|
sumire ![]() |
6-39 |
|
Optimistka |
Меня тоже интересует влияет ли как-нибудь статус градуса на качество проявления Лилит? Например, в королевском - облагораживает или просто усиливает, или никак? А в магическом? Может есть у кого какие наблюдения?
Что касается упомянутой темы о Лилит, то - да |
|
sumire ![]() |
я недавно где-то читала, что лилит в королевском градусе просто млеет, делая гадости окружающим. сфера гадостей зависит от знака и от дома, где стоит лилит. вот и хотелось бы узнать из практики, так ли это. лилит в 7-м гр льва не моя. хотела напрямую спросить обладателя, как ему такая интерпритация, так не сознается ведь. может среди форумчан есть честные )) |
|
Reality killed the video star |
ОПять же все зависет от того как человек борется со своим искушением.Не думаю что у всех гадких людей лилит изначально сильная якобы. |
|
Optimistka |
есть хорошая знакомая, почти подруга с Лилит в 30 королевском Водолея, в 6 доме.Пока ничего особенного не замечала, знакомы с полгода. Единственное - тихушница и выглядит значительно старше своего возраста. Мама моя ее не любит, говорит, что девушка с двойным дном, подвампиривает.И действительно, в сфере ее Лилит у меня начались непреходящие проблемы Миша, наверное, но вопрос в том, что человек приходит в мир с определенной Лилит, т.е уровнем искушений,стартовой точкой, а уж куда и как побежит, зависит от текущего уровня осознанности. Но гадости не только по Лилит проявляются |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.