Форум на ОКУЛУС

Тема 26385, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     8 октября 2010 (07:44)

Allaaltin

Спасибо , что-то в этом есть .

Lёwka

За что львов люблю))))) сразу слабому весовскому солнцу картина мира кажется целостной , а не раздробленной....Это отдельно , то отдельно...Жизнь и смерть и правда не разделить.

Иринка , спасибо за ссылку.

Почитаю в выходные. Тут ещё в чём дело , оппозиция вы 30-х градусах знаков, то есть прям обязательно нада меняться. И вот по управлению - юпитер у 12 в 5 , а венера у4,5,9 в 11. Смотри какие дома- 4,5,9,11,12. Видимо трансформации по этим домам пойдут.

Я так думаю , что когда меня в 16 лет от семьи отрывают , перевозят за 5000 км и кидают в незнакомую среду для получения высшего образования - видимо вот так оно и проигрывается.

Начните жизнь сначала. .

А как жаль - там на родине , корнями прирос , там твоя энергетика , там мама с папой , там даже деревья по другому растут и море рядом психику раскачивает )))) А что тут? Промышленный город....Моря нету , подруг нету , вечеринок всяких и дискотек не с кем.... квартирные хозяйки реально сумасшедшие старухи одна за одной из квартиры в квартиру... только через три года повезло - нашлась душевная женщина. И постоянное желание - вернуть всё назад. А приехав на родину на короткие каникулы разочарование - там тоже всё изменилось. . Только море осталось . Ну всё - некуда бежать. Бум строить новую жизнь.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
aqua72
Clinic happy
     8 октября 2010 (10:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аллаалтин Спасибище

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     8 октября 2010 (11:23)

Allaaltin

Аллочка, расскажи на примере. (Если нет примеров, можешь взять мой ))

И .. если я правильно поняла, опубликованное тут тобой имело отношение к конкретным планетам в этом градусе?

У мужа Раху в 1 Стрельца, младшего - в 29-ом Рыб.

И ещё ну СИЛЬНО интересен один случай:

Раху во 2-ом Скорпиона, Плутон в 14-ом Весов, Марс - в 11-ом Стрельца.

https://briah.ru/
red-peach
тот ещё фрукт
     8 октября 2010 (12:00)

Алла! Спасибо!!!!!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
л.шмидт
     8 октября 2010 (12:06)

Allaaltin спасибо большое!

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     8 октября 2010 (12:25)

Lёwka

Светочка, опубликованное тут мной просто градусник Брылевский, взятый из лекций. Пример возьму твой, тебя , можно? Если другой пример, то мне лучше время рождения.

29 рыб: (359=17=8) Уран в водолее. Неожиданности должны быть. Все 29-е загадки, люди загадки. 29 рыб дает либо растворение в мире, где человек на природе, в единении с миром, в уединении в каком-то своем мире, как композитор живет в своем собственном мире. Леонтьев не любит особенно высовываться, афишировать себя, все тайны, скрытые ситуации. (+) Мудрость. (-) Маразм, тупость, глупость. Когда человек в свои больше чем 60 лет прыгает как 18летний, ненормально, обратите внимание. Если ты мудрец, тебе не надо прыгать и скакать, пой нормально, как Муслим Магомаев, или как нормальный приличный. Если начинаешь скакать, пытаешься быть не тем, кто ты есть, где твоя мудрость. Не переходи грань дозволенного. А дозволенное какое. Радзинский описывает «Нерон и Сенека» аудио рассказ, где он сам читает. Где грань мудрости, где грань маразма, подлость, зависть. (+) Градус капитанов. Человек, который становится у руля фирмы, структуры, ведет за собой других людей. Кто эти психические моменты оставил позади, маразматические. Нужно счистить с себя все раздувательства, желание обратить на себя внимание, освободиться от всего этого и стать просто свободным, спокойным человеком и все будет как надо.

2 тельца: (32=5) Меркурий, Солнце, Хирон: Юпитер – авторитет. Ученики, которые учатся и набирают опыт, но часто дает перевороты. То взлет, то посадка. Всегда что-нибудь переворачивается. Есть право на ошибку. Человек часто страдает от родственников и близких. Всем детям достается наследство и любовь, а это как гадкий утенок, домучают, доведут до самого последнего. Человек страдает за правду и порядочность. Человек хороший, но страдает из-за этого. Когда пьют шампанское, вспоминают какой хороший, и за это же бьют одновременно. Связан с финансами, очень много финансистов, поприще зарабатывания денег, и здесь же сильная проверка, привязывается человек к деньгам или нет. Связан с зеркалом. Зеркало души. Все что в душе ты увидишь снаружи в виде людей, которые рядом с тобой, притягиваешь изнутри то, что происходит вокруг. Сестрица Аленушка плачет у озера, как зеркало. Практика с зеркалами, сбросить (-) энергию на зеркало, на гладкую поверхность, на озеро, поплакал, отдал – освободился. Но не переусердствовать с гаданием по зеркалу, лучше нет. Исправляет ошибки за других людей. Похож на козла отпущения. (-) Кровная месть. Худо обижаться на своих предков. (+) Жертвенность. Человек должен отказаться от всего, наследства (принцесса из Бременских музыкантов отказалась, получила то, что хотела). Если жертвуешь, то все получаешь. Задача любить своих предков. Не битва за юпитер авторитет, а надо жертвовать (хирон эзотер. Градарх).

2 скорпиона: Солнце, Венера, Хирон: прогр. Марс (212=5) Эмоциональные – от любви до ненависти все должны пройти.. Агата Кристи.. Страсти мордасти человек в жизни должен пройти, подпитаться, испытать, изучить что это такое. То он как дитя радуется, то плачет. Дает право на ошибку, человек имеет право совершать ошибку. Его задача набрать опыт, поэтому чем больше тем лучше(юпитер) в том числе ошибок. Скорпион кризис (ошибок), главное быть при этом ребенком. Я сделал, и что вы со мной сделаете, я такой. При этом связь с прошлым, и ошибки связанные с предками, которые в роду уже были. Юпитер – обучение, дальние поездки, с вопросами власти, авторитета. (+) Человек может попасть в ситуацию, когда над ним измываются, он все это вытерпит, а потом становится человеком. К нему приходит уважение, после того как он прошел серьезные испытания. Мы не верили, а ты выдержал сделал, бывает же такое… Волька Костыльков вытерпел от Хотабыча, столько, а в результате Хотабыч у него прощение попросил, и стал прислушиваться к мнению. Хотабы это прошлое. Веселье, удовольствие – Хотабыч. Связан с запахами, исследуют и используют этот дар. Способствует созданию препаратов, феромонов, влияющих на психику и психическую реакцию человека. Парфюмер. Градус слона, как объем. Если что-то делаю, то по максиму и стараюсь получить этот опыт максимально. Чтобы проходить любые испытания, их надо проходить по-детски, наивно, с юмором, даже если надули, обиделся и тут же простил. «Хочешь конфетку» Хочу «А, нету». Часто человек сталкивается, что он хочет, нет, а потом он все-таки, это получает. Баресма Человеку нужно в материальном мире получить опыт. Работы с опытом, удовольствие, радость. Это могут быть запахи, ресурсы, деньги. Готовка еды, запахи, великолепно может делать.

14 весов: (194=23=5) , (Луна, Луна, Меркурий). Обитель хирона. Юпитер: власть, почести, ответственность, закон. Человек может быть хранителем закона. (+) Передача информации. (-) Попадание в неудобное положение. Человек должен научиться делать выбор. Сохранить свой авторитет, соблюсти статус-кво очень важно. Градус дуэлей, не только с применением оружия: словесные, перепалки, судебное разбирательство. Спорю, потому что спорю. Хочу и буду спорить. Летучая мышь. Маскарад. Онегин и Ленский. Люблю и ненавижу одновременно. Я без тебя жить не могу, как без морковки, а с другой стороны, я тебя тут же ненавижу, потому что ты гад, мне плохо, больно делаешь. Задача: выбор попал в неудобное положение, либо бороться или сдаться, но сдаваться нельзя. Юпитер в деве ущербно, вот человек и попадает в неудобное положение, его подставляют партнеры. Плохо создавать суды, разборки. Ты можешь решать чужие проблемы, но вмешиваться самому, создавать судебные разбирательства лучше не стоит.

11 стрельца: (251=8) Самый щекотливый градус во всех смыслах. 11 – прозерпинианская тема, болезненная трансформация. Но тут Уран в результате, всегда неожиданности. Фильм «Фокусник» было два брата, которые устраивали фокусы. Один из братьев на уровне фокусов голову снимал, потом ставил на место. Бешеная популярность, а второй ему завидовал. В результате второй подставил так, что голову снял, и без головы остался. А сам занял это место. Были похожи очень. Этого похоронили, похоронили как его. Как бы поменял ситуацию. Это исхитрение. (-) Шарлатанство и фокусничество. Восточная ситуация, йог по веревке лезет, все видят, что он лезет, а камера ничего не снимает. (+) Высоченного уровня фокусы, мистификация даже… Такое может человек натворить, мало не покажется. Каперфильда с завязанными руками в сундуке бросают в Ниагарский водопад, в воду на дно, а он выплывает. Спрашивается те мгновения 2 минуты он под водой ,или чуть больше 5 минут и он выходит с завязанными руками – мистификация. (-) Карточные шулеры. Апопян с карточными фокусами. Это не клоуны, а фокусники, иллюзионисты. Задача: не обхитрить самого себя. На каждого фокусника найдется свой фокусник. Фильм «Блеф» Челентано в паре с…. как они друг дружку пытались надурить в результате, поняли, что они стоят друг друга. (-) Политтехнологии. Мы это хорошо прошли. Идеологические планы пятилетку в полсрока, в 3 года, в 4 дня. (+) Способность человека выуживать детали. Человек как Штирлиц, способный из мишуры событий выудить самое главное. Великолепная возможность. (+) Смеется хорошо тот, кто смеется последним. Оказаться последним в этой ситуации дает козыри. «Блеф» Когда он играет в карты, дама кладет 4 туза, раз у него тоже 4 туза. Опс поменял карты. Вот это и есть ситуация у кого козыри. Козыри идеологические, козыри хитрые. Задача не попасть в свои сети, в свои собственные ловушки. Леди Винтер попала в свои ловушки, ее поймали в конце концов. Часто закулисные игры. Тайны петербургского двора. Сеть: ловушка старухи у разбитого корыта, иллюзия перейти некую грань. (+) Колоссальная стратегия, если правильно построить, направить. Стратегия: великолепная возможность обхватить необъятное, и в тоже самое время видеть на тысячу шагов вперед, что ты можешь получить, к чему ты придешь в жизни, великолепная возможность. Задача: не обхитри самого себя, иначе попадешь в свои же сети.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
mia*
     8 октября 2010 (12:29)

Аллочка,

спасибо за 29 градус льва,

если есть желание, возьмите мой пример

Иринка
     8 октября 2010 (12:33)

Аладин, спасибо большое!

Встаю в очередь за 30 водолея

Милла, я море тоже очень люблю. Хотя и не родилась там. Но его везде примерно одинаково ощущаю, как что то бесконечно родное...Тоже с родины ухала далеко, да и там уже все другое, хотя ностальгия есть... по запахам замечаю, вижу картины осени уральской, и что то замирает внутри.

Полюбить новую природу было не просто, надо заново дружить начинать с окружающим,сознательно. У

Миа, у меня вопросы возникают к семинару, можно у вас поспрашивать?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
mia*
     8 октября 2010 (12:41)

Ириш

у меня самой больше вопросов чем ответов, но мне тоже интересно, давайте

8 октября 2010 (12:47)

Allaaltin

По человеку, имеющему Раху во 2-ом Скорпиона, Плутон в 16 Весов (и на всякий случай Марс в 11 Стрельца указала, как мл.управителя раху)

Пока мало прояснилось

Человек живёт уж точно по Раху, имеет опыт вИдения, целительской практики, помнит прошлые воплощения (их было не много), трансформация и понимание смерти в нём заложено Бог знает когда и сохранено. он не карабкался, не шёл "шаг вперёд-два назад", не болтало его по жизни в этом плане. В 14 лет как "поставили на служение" - он принял это крест - и пошёл.

Никаких "страстей-мордастей", рыданий и прочих атрибутов этих самых старстей. как раз наоборот - это он говорит людям о пагубности страстей.

а вот положение управителя Раху - "Человек может быть хранителем закона. ", тут ближе к истине. ОН хранитель Знания, елси так можно выразиться, и не только хранитель, но и носитель этого самого Знания. Т.е. по сути - Закона и есть, потому что только Высшее Знание должно быть Законом.

============================

Примером можешь меня брать, если желание есть ))

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере