Форум на ОКУЛУС

Тема 26385, сообщений: 120

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
sumire
     14 октября 2010 (12:15)

Алла, и про первый близнецов, если можно

rainbowday
     14 октября 2010 (12:21)

Алла, спасибо большое

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     14 октября 2010 (13:33)

sumire

17 водолея: (317=11=2) Прозерпина и Луна. Градус экзальтации Вакшьи. Один из самых абсурдных градусов в водолее. Градус Бабы Яги на русский манер. Избушка, избушка повернись ко мне передом , к лесу задом. Тут на тему сексуальной ориентации, тоже звучит. Все 17-е проверяют на жадность. А Баба Яга не богатая. Кощея над златом чахнет, а Баба Яга все время в контрах с ним. Все 17-е ямы, норы, малины, притоны, тюрьмы, монастыри, с ограничениями, и с медицинскими ограничениями. Лучше всех Джек Николсон «Полет над гнездом кукушки», «Сияние» показывают градус. Нипочем никакие препятствия, ну и что, он будет беситься. (-) Без комплексов, как Иван Дурак прикидывается дураком, и все будет как надо. Ему и надо. Вакшья говорит: А ты не высовывайся и будь дураком, под дурака косит и все получится. А если показываешь себя, я крутой, все могу, тебя все стирают. Вакшья стирает. Женщина с Луной в 70ку лучших бизнесменов города входила, стерли. Потому что все стали завидовать, все стали препоны строить. И в результате стерли, и в тюрьме была, правда всего 2 дня, но все равно была. Этого хватило. (+) Смелость города берет. Кто смел, тот и съел. Здесь нельзя терять смелость, только куда эту смелость направить. Ей нельзя было высовываться, веди себя тихонько. Есть прекрасные бизнесмены, они о деловых отношениях договариваются, но они не высовываются, вы их не видите. А ее видели все, поэтому ее и стерли в результате. А тут масса возможностей как выделиться, водолей. Не высовывайся. Вакшья с мастерком ходит, стирает. (-) Есть направленность на саморазрушение, как бы себя разрушить. Единственное, что ей помогало. 17 водолея животные: кошки и собаки. Причем и те и другие, но у нее кошки все на себя брали болезни, болячки, за счет этого она и живет собственно. Мимо кошки не проходят, в деревню приехала, кошки идут и все. Она поселилась, сняла домик, 40 кошек привалило. Астрально притягивает. Вакшья мир не наш. Некий астральный канал открывается и все. (+) Человек может быть сам носителем Вакшьи, он может стирать других людей, обезличивать. При нем другие могут становится серыми мышками. Это и есть, а потом и тебя сотрут. Очень часто дает уникальные вещи 17 не только тюрьма, это водолейское число. Отсюда дает уникальную информацию, на грани фола. Ты получаешь уникальную информацию, и тут же Вакшья стоит, как ты ее используешь. Должно быть полностью бескорыстным. Человек не имеет право корыстно, какой тут бизнес. Он должен бескорыстно решать любые ситуации. Это как целитель, а что ему остается делать, если он будет… попадется очень сильно на этом. Джеку Николсону надо было в психушке, как индеец себя вел, он и вышел из этой психушки. Не дергайся, он дождался своего часа. Градус велит: дождись своего часа. Дождись и все будет нормально. (-) Много болезней и болячек, здесь люди болеют. Сатурн здесь, то болеет,. то еще что-то. Пока она не вышла на служение Вакшье - прозрачное сознание. Когда свое собственное Я. Я перестаю вносить. Через меня идет поток, он такой и есть, все. Через меня, мною управляют, потому что ты носитель. Как Баба Яга на границе, на страже 2-х миров вынуждена выполнять эту задачу.

1 близнецов: (61=7) (Луна, Луна, Луна) Сатурн – ограничения. Изгнание нептуна. Солнце Конандоль. Трудности в начинаниях, обучении. До последнего не верит в случившееся. Научиться слушать и слышать. Никак не верит. Ему сказали а, он не верит. Отсюда (+) умение все вытерпеть, очень терпеливые люди. Тупой, но все равно разберусь (сатурн). Надежда (рак) умирает последней. Пока человек надеется, ждет, ожидает - все у него получится. Человек в иллюзиях (нептун), ему говорят: ничего у тебя не выйдет, хватит. А он надеется (и часто этим) добивается своего. Не терять надежду, не при каких обстоятельствах. Очень часто человек все знает, у него целый справочник в голове, но справочник поверхностный, знает откуда что вытащить, по верхам, он не будет в этой информации докапываться до сути (30 близнецов). Он как будто все знает, он вам расскажет где чего и как,(в технике хорошо), а когда спросишь как это работает, фиг вам, сами разбирайтесь. (+) Берется за все, что могу, но до конца не доводит. Великолепный контакт любовь к своим. Четко определяет круг своих людей (свои). Не садись на мой горшок, но если ты мой друг, то ради бога (ребенок). Зеркальные 1 и 30 близнецов – человек все знает, но знает по-разному. Человек болтает и вас уболтает (Ахиджакова). Сопелки Вини Пуха. Искреннее заблуждение (ВЛУ Леонида Быкова). Любопытство, огромное желание, поэтому хочет все знать. Не будет молчать, когда ему зададут вопрос, все объяснит. Болтает, потому, что хочется самому тайну понять, болтает о том, что не понимает (нептун) и хочется преодолеть это сопротивление (сатурн), я все могу .

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
sumire
     14 октября 2010 (13:48)

Алла, спасибо огромное

v-ника
     14 октября 2010 (15:20)

алла, а можно про первый рака? и, если не трудно, 30 близнецов , потому что непонятно - то ли это первый рака, то ли последний близнецов....

Allaaltin
     14 октября 2010 (23:19)

v-ника

1 рака (91=10=1) Плутон или Солнце. Песий градус стихия огонь. Вместо того чтобы сотворить чистый огонь, чистоту. Было осквернено это состояние (1 рака будет нести это состояние осквернения), зловонный дым, который часто душит людей. Пожар, когда горит все. Осквернение огня огнедышащие драконы, которые сжигали. Они реально были здесь. У нас на звездном небе есть все созвездия, все что присутствовало. А созвездие дракона у нас есть, не случайно китайцы любят драконов. Все было на земле. Осквернение шло через пожар, сгорание. Человек может столкнуться со зловонным удушьем (1 рака в том числе), но здесь это часто происходит на другом уровне. Горбачев Марс столкнулся с предательством. Здесь Юпитер авторитет – в Фаросе авторитет у него хорошо прижали, осквернил Черномор. Мистерия «Руслана и Людмилы» все было хорошо, нет. Чуковский «в мамину спальню кривоногий и хромой прибегает умывальник» осквернение, что он там делает, рак спальня, у рака антитотем хромота. Кривоногий и хромой осквернение. Простите у Чуковского Черная луна в раке, поэтому он все исказил и перепутал. Комар у него счастливый товарищ. Здесь идет на уровне нападок на авторитет, поэтому человек всегда будет бороться за свой авторитет. Хоть раз в жизни его будут унижать, опускать. У Брылевой мамы Солнце доставалось дай Бог в жизни, буквально на ровном месте, кажется так, человек в этой мистерии участвует . Творческий градус должен быть. Все 1-е – творческие, и человек на творческом порыве всю жизнь идет. 1 рака человек приходящий для отработки родовых программ. Он пришел в этот род, чтобы проработать, проложить путь, открыть этот путь, стать родоначальником для тех людей, кто пойдет за ним – то есть за следующими 6-ю поколениями. Значит, предыдущие ситуации рода заканчивались неудачно, что-то было плохо в роду. И человек должен открыть, сделать благополучным этот род. Задача очень серьезная. Отсюда все, что связано с родовыми путями, с исследованиями рождения, Матрицы Грофа в психологии, люди изучают инстинкты. Очень часто человек берется за непосильную задачу своей жизни, потому что он первый. Первый прокладывает ее в роду, и часто тащит ее детски, наивно, он и в старости рассуждает наивно. Он не нарабатывает, как у нас говорят: «озверел, осатанел, меня жизнь такой сделала, что я стал таким, что я так стал себя вести». Нет, он до конца остается ребенком. Повышенная гордость. Всегда гордится своими достижениями. Как Горбачев гордится своими достижениями, с Абамой первый встретился, не просто так, посоветовал, как надо молодым разговаривать с нашими руководителями. Люди могут создавать всякие фонды помощи, поддержки. Это и есть родоначальник. Фонд Горбачева, он не сам, но от него пошли некие программы защиты, помощи, поддержки. 1 градус дает этот толчок. Человек всегда готов прийти на помощь, если его поросят, конечно. Готов, он придет, поможет и выручит. Самая большая проблема: долго держит обиду. Ельцин ушел, а Горбачев всю эту обиду никак простить не может, наверняка ее связывает с уходом супруги потом из жизни. Вода сильно звучит. (-) Очень сильно привязывается к прошлому, своему прошлому опыту, привязывается, и этим опытом начинает будущее строить, жить. На этом категорически застревать не нужно, не жить прошлым опытом. Но было и было, иначе человек потратит все время на этот опыт, а он уже получен, не надо в нем вариться и купаться. Все 1-е необходимость и возможность осознания себя как личности. Задача осознать свое собственное Я. Ассоциировать себя: «Я Иванов, Петров, Горбачев. Я». Фильм «Место встречи изменить нельзя» , «А теперь Горбатый, я сказал Горбатый», и выходит этот Горбатый, горбун Джиграханян. У Джиграханяна есть показатели на это. С одной стороны человек хочет проложить свою дорогу, тот же Джиграханян: идет наперекор, устанавливает свои законы – но идет по негативному пути, осквернения: там и пожары, огонь, сжигание других людей, в результате на этом же попадается.v-ника

30 близнецов завтра вечером в "моем каталоге" его пока нет

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
v-ника
     15 октября 2010 (00:27)

вот это да... Спасибо, Allaaltin.

он до конца остается ребенком похоже на то. мне дочь говорит - мама, ты рассуждаешь будто тебе 16 лет. Ну да, я и чувствую себя так же. Тема дыма и осквернения мне сегодня непонятна. Подожду 30-го градуса.

Allaaltin
     15 октября 2010 (21:10)

v-ника

30 близнецов: (90=9) Нептун. 90 квадратура, раз и перескочили, квадратура пустота. Вес 30-е конец, завершение, подведение итогов, самодостаточность. Человек говорит я все знаю про близнецы. Я знаю, что и как с этим делать, конечный результат. Под ключ . Человек здесь нарабатывает. (+) Человек тонкий дипломат, человек который способен бороться информацией - полит бои . Дебаты, где выходят и начинают друг друга. (-) Прожженная конфликтная личность, прожженный спорщик. У нашего президента Юпитер здесь. Выигрывать в дебатах человек способен. Подождите, он еще раскроется, хоть это и Юпитер ущербный. Жизнь заставит. Штирлиц умел побеждать в дебатах, с Мюллером он все по полочкам разложил В Медведеве такие вещи просыпаются, когда он начинает по пунктикам, не хуже Путина рассказывать, что и как надо, в деле опыт приходит. Царь Соломон, градус мудрости. Здесь человек боится ссор, разборок, боится столкновения с грязью, со жлобством он боится столкнуться - и это самая большая проблема. Когда люди ведут себя крайне, с низостью, ты ее не принимаешь и ты вроде и ничего сделать не можешь, такое состояние. Здесь и их отношения с Путиным. Подставили Медведева очень сильно, серьезно. Одна война с Грузией чего стоит. Путина всего лишь подлодкой проверяли. Этого проверяют по полной. (+) Человек блестяще владеет мыслью, работать надо мыслью. Учиться набирать опыт, хотя у него есть уже этот опыт. Надо излагать мысли красиво. Человек может делать руками блестяще. Книги пишут, говорят, лекторы, передавать информацию, обрабатывать информацию, юридические способности, как информацию правильно подать. Если ты владеешь словом – жлобства и низости можно не бояться. Владеешь словом, владеешь мыслью, как перевели договор Медведев с Аркази. 5 пункт. И каждый по-своему понимает, трактует. Это дана информация, как выходить из ситуации. Задача информированность, коммуникабельность, хорошие связи, у человека должно быть все под контролем. Задача держать все в своих руках в информационном плане. Потому что, у него хорошая способность быть информированном обо всем, держать информацию коммуникабельно. Не зря медвежий угол называют, там в медвежий угол все и сходится. (+) Полет мысли, и владение словом. Правда, Юпитер у него ущербный, не забывайте. Если бы здесь был Меркурий, он бы говорил как красноречивый краснобай. Здесь Юпитер сам авторитет располагает к тому чтобы, твое слово принимали как закон. Но информацией владеть запросто. Смысл градуса либо дипломат, либо конфликт, спор. Задача найти между конфликтом, спором найти общий язык. На тему ПРО конфликт, как найти общий язык. Ракеты все равно будут ставить, потому что им это нужно сделать. Массировано американцы Афганистан душат, они его задушить не могут по определению, потому что горы тогда надо снести.

v-ника
     15 октября 2010 (23:56)

Алла , большое спасибо!

Allaaltin
     16 октября 2010 (14:44)

Всем, БОЛЬШОЕ ПОЖАЛУЙСТА

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере