Форум на ОКУЛУС

Тема 26383, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     6 октября 2010 (17:19)

Я получила письмо с интересным вопросом, публикую его тут с разрешения автора:

"Меня заинтересовала тема на Окулусе о 30-м градусе. http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=1&it=26383&p=2

Возник вопрос, но задать его на форуме не могу, т.к. регистрации нет. Если Вас не очень затруднит, ответьте, пожалуйста: О чем говорит нахождение ЮЛУ в этом градусе? Учитывая, что это последний градус всего зодиакального круга. О том, что все тайны бытия мне уже известны, смысл жизни постигнут еще в прошлой жизни, и сейчас остается только созерцательно наблюдать за происходящим копошением в людском муравейнике?))) Логичный ответ, что в этой жизни надо делать то, что велит ВЛУ. Который, соответственно, в 30-м градусе Девы. То есть как раз копошиться, разбираться в тонкостях, гранях и деталях, учиться уделять внимания мелочам. В общем, к перфекционизму надо стремиться.) А еще... людям служить, а не пребывать в мечтах, неге и не плыть как рыба по течению. Но есть тут одно Но.) ЮЛУ у меня во 2 доме, а ВЛУ соответственно, в 8-м. Тогда получается, что в прошлой жизни был упорный труд, а в этой жизни нужно расслабиться и жить за чужой счет.))) Вроде как противоречие выходит между знаками и домами? Да еще этот 30-й градус. Да плюс еще главная планета в карте - Плутон 8-домный (больше всего аспектов и самая высокая точка гороскопа). Не могу уловить пока суть Драконьих частей тела в моем натале, несмотря кучу прочитанных трактовок.

Если Вас не затруднит, объясните кратенько тугодуму. ) Можно в теме на форуме ответить, если Вам будет так удобней."

Порассуждаем?

https://briah.ru/
л.шмидт
     6 октября 2010 (17:20)

да, можно новую тему открыть даже. У меня в начале Зодиака, тоже хотелось бы уточнить, в чем я "новичок".

6 октября 2010 (17:31)

Лада, вполне согласна с тобой, открывай. Я сейчас спеца по градусам, Аллочку, попробую "достать"))

https://briah.ru/
mia*
     6 октября 2010 (17:37)

Светлана Лада

у меня тоже в 30 рыб, и я чувствую себя именно так:

все тайны бытия мне уже известны, смысл жизни постигнут еще в прошлой жизни, и сейчас остается только созерцательно наблюдать за происходящим копошением в людском муравейнике

и когда соединились в этом градусе вроде ничего экстраординарного не произошло. О чем рассуждать... понимаю что тянет ничего не делать т.к. не видишь смысла, итоги ясны (даже если их несколько), смысла нет ни в чем по сути, и он есть во всем одновременно. Но в 30 девы символ градуса: домохозяйка освобождается от рутины, и что она делает?... и что делать?... градус неочень кстати, одно понятно - нельзя плыть по течению, рыбы таки были уже, хватит, но узлы движутся ретроградно, значит не будет качественного скачка в случае как с диретными планетами, 1 градус овна только пройден.

у меня вообще парадокс, пойди совмести, в т.е. ничо 12-домного не надобно бы, а крест в 12 доме и надо принять это 12-домие как то, что следует.

жду тему, с удовольствием поучавствую, еще у Каллисты луна в 30 рыб

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     6 октября 2010 (17:43)

Посмотрела я на свою в 30* в середине 12 дома во включенном знаке...

.. и заплакала

Errare humanum est, ignoscere divinum
mia*
     6 октября 2010 (17:45)

Каллиста

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=26385

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     6 октября 2010 (18:06)

sumire, у Вас в натале есть квадратура с . Учитывая то, что стоит в 12-м доме и управляет 5, а является упр гороскопа (если ректификация правильная) и соответственно из-за этого оказывает сильное влияние на через , у Вас наверняка очень большие иллюзии в отношении любовных взаимоотношений и мужчин, в которых Вы влюбляетесь. У меня очень большое подозрение, что во всех любовных связях, в которые Вы вступаете,

мужчины выступают в качестве любовных вампиров,

используя Вашу мягкость, доброту и жалостливость.

Возможно даже, что Вы первоначально почти сознательно идете на такие отношения, т.к. они позволяют Вам чувствовать свою реализованность в любви. Вот только проблема в том, что все эти отношения безперспективны и связаны с обманом и самообманом. Сюда же можно добавить и влияние соединения с .

В принципе все это подтверждается и тем, что Вы написали о своей любовной жизни выше. Налицо система в выборе любимых и наступании на те же .

Если это все так, то винить Вам за то, что нет удовлетворения в любви, кроме себя некого. И думаю, что 30 градус тут не причем. Меняйтесь, блокируйте и корректируйте негативные влияния к и все у Вас наладится. И я только позавидую тому мужчине, который Вас действительно полюбит, а не будет отдыхать душой рядом с Вами от жены и детей.

Успехов!

Да, и не читайте на ночь астрологическую литературу. Особенно про градусы. Это очень мешает спокойному и здоровому сну!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
sumire
     6 октября 2010 (18:55)

ну у меня вообще многострадальная, там не только , а еще и и в 12 доме и всё это рулит 5, так что в любви у меня действительно не без фантазий )))что касается моих любимых граблей, то семейное положение выяснялось уже после, так что выбирала то я их точно не по этому критерию ))да и склонность к мазахизму у меня тоже на лицо, так что такую ситуацию я бы не назвала неудовлетворенностью, тут скорее наоборот))) и в опять же ))) мне просто было интересно, какие нюансы к этой картине добавит асц в последнем градусе зодиака, по планетам такой информации в инете достаточно, а вот по асц я ничего не нашла ((

Мимоза
     6 октября 2010 (19:16)

tol

И я только позавидую тому мужчине, который Вас действительно полюбит, а не будет отдыхать душой рядом с Вами от жены и детей.

Где ж таких найти?)

Lica
     6 октября 2010 (19:45)

У меня есть знакомый с Солнцем в 30-м градусе Рыб, так больно смотреть, как он занимается собственным саморазрушением (имею ввиду алкоголь). Уж не знаю, действительно ли этот градус на него так повлиял, наверное нет, есть в карте и другие напряжения, хотя на мой взгляд не такие уж и катастрофические, чтоб иметь такие последствия

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере