Тема 26383, сообщений: 62
Асц в 30 градусе Рыб |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Я получила письмо с интересным вопросом, публикую его тут с разрешения автора:
"Меня заинтересовала тема на Окулусе о 30-м градусе. http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=1&it=26383&p=2
Возник вопрос, но задать его на форуме не могу, т.к. регистрации нет. Если Вас не очень затруднит, ответьте, пожалуйста: О чем говорит нахождение ЮЛУ в этом градусе? Учитывая, что это последний градус всего зодиакального круга. О том, что все тайны бытия мне уже известны, смысл жизни постигнут еще в прошлой жизни, и сейчас остается только созерцательно наблюдать за происходящим копошением в людском муравейнике?))) Логичный ответ, что в этой жизни надо делать то, что велит ВЛУ. Который, соответственно, в 30-м градусе Девы. То есть как раз копошиться, разбираться в тонкостях, гранях и деталях, учиться уделять внимания мелочам. В общем, к перфекционизму надо стремиться.) А еще... людям служить, а не пребывать в мечтах, неге и не плыть как рыба по течению. Но есть тут одно Но.) ЮЛУ у меня во 2 доме, а ВЛУ соответственно, в 8-м. Тогда получается, что в прошлой жизни был упорный труд, а в этой жизни нужно расслабиться и жить за чужой счет.))) Вроде как противоречие выходит между знаками и домами? Да еще этот 30-й градус. Да плюс еще главная планета в карте - Плутон 8-домный (больше всего аспектов и самая высокая точка гороскопа). Не могу уловить пока суть Драконьих частей тела в моем натале, несмотря кучу прочитанных трактовок. Если Вас не затруднит, объясните кратенько тугодуму. ) Можно в теме на форуме ответить, если Вам будет так удобней."
Порассуждаем? https://briah.ru/ |
|
л.шмидт |
|
mia* |
![]() ![]() ![]() Светлана
у меня тоже все тайны бытия мне уже известны, смысл жизни постигнут еще в прошлой жизни, и сейчас остается только созерцательно наблюдать за происходящим копошением в людском муравейнике
и когда
у меня вообще парадокс, пойди совмести,
жду тему, с удовольствием поучавствую, еще у Каллисты луна в 30 рыб |
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
|
mia* |
|
![]() ![]() ![]() sumire, у Вас в натале есть квадратура мужчины выступают в качестве любовных вампиров, используя Вашу мягкость, доброту и жалостливость.
Возможно даже, что Вы первоначально почти сознательно идете на такие отношения, т.к. они позволяют Вам чувствовать свою реализованность в любви. Вот только проблема в том, что все эти отношения безперспективны и связаны с обманом и самообманом. Сюда же можно добавить и влияние соединения
В принципе все это подтверждается и тем, что Вы написали о своей любовной жизни выше. Налицо система в выборе любимых и наступании на те же
Если это все так, то винить Вам за то, что нет удовлетворения в любви, кроме себя некого. И думаю, что 30 градус
Успехов!
Да, и не читайте на ночь астрологическую литературу. Особенно про градусы. Это очень мешает спокойному и здоровому сну! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
sumire ![]() |
![]() ![]() ну |
Мимоза |
|
Lica |
![]() ![]() У меня есть знакомый с Солнцем в 30-м градусе Рыб, так больно смотреть, как он занимается собственным саморазрушением (имею ввиду алкоголь). Уж не знаю, действительно ли этот градус на него так повлиял, наверное нет, есть в карте и другие напряжения, хотя на мой взгляд не такие уж и катастрофические, чтоб иметь такие последствия |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год