Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
A
4 октября 2010 (08:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лили33
почему венера, если Юпитер - У10 дома . Я так смотрю. Я - да - Венера, но мне и не даст банк кредит, у меня ЗП сейчас маленькая , я все деньги держу в фирме - у меня такой план изначально был.
Еми , я сейчас не была в банке. Просила кредит в 2006 году или в 2007 - точно не помню. Тогда просила милион двести, а максимум могли дать девятсот. Меня не устроила сумма. А банк столько не дал. Сейчас же сумма гораздо меньше , но и кризис все же. Знаю, что трудно дают кредиты юрид.лицам
Слава Україні !
Эми_
4 октября 2010 (09:07)
Ашик
спросила про банк, потому что у твоих управителей и есть расход. аспекты с банком - У7 .
А так в карте два указания, что дадут тебе кредит - сход. аспект и (У8 - деньги банка) и и (У2 - твой кошелек).
Но дадут трудно, потому что
1. между и квадрат
2. Марс (деньги) находится в своем 8-ом доме в фиксированном знаке.
Лихва наверное будет не очень выгодна - не нравится мне Нептун в соед. с Асц и то, что У1 сожжен, хотя и выходит из сожжения.
Удачи, милый Ашик
П.П. Не вижу смысла усложнять карту и брать как сигн. твоих денег У11 - деньги фирмы. Считаю, что логичнее брать У2 как сигнификатор ВСЕХ твоих денег. Ведь ты берешь кредит для себя, а не для фирмы, хотя и через нея.
A
4 октября 2010 (09:20)
Еми , но почему банк - 7 дом, а не 8? .
И Ты берешь У1 за меня.
А не фирму (10 дом) надо брать за сигниф. фирмы?
Залог может им покажется //интересным// в кавычкаx. Ведь это жилой дом. Я вчера весь вечер крутила план для банка, чтоб обосновать, зачем фирме нужен жилой дом . Даже голова разболелась . Но придумала, как обосновать . Не знаю, поверят ли. Конечно, я не буду говорить, что дом нужен для жилья
Слава Україні !
A
4 октября 2010 (09:22)
П.С. еще не читала до того, как писала, но пусть остается.
Емичка, а ведь имеет значение управители фирмы в этом вопросе. Будут рассматриваться именно показатели фирмы - отчеты и др.финансовые бумаги.
А у меня самой - ничего нету . Только фирма
Слава Україні !
A
4 октября 2010 (09:24)
В доме будет зарегистрирована фирма, и часть пойдет под офисс.
Слава Україні !
Эми_
4 октября 2010 (09:38)
Ашик, написала уже, предпочитаю не усложнять хорар и крутить карту.
Беру тебя и твою фирму как 1 дом (у Лилли есть такой хорар /Гл. 56/- я и все, кто вместе со мной: он не крутит карту, а берет все это как "мы" - первый дом).
Банк - это твой партнер - У7, деньги банка - 2 от 7-ого - У8. Надо все-таки как-то разграничить их. Скажем, банк хочет дать тебе денег, но они у него нет, или наоборот, у банка много денег, но из-за кризиса он не хочет давать их.
Еще раз удачи
A
4 октября 2010 (09:48)
Еми, спасибо
уезжаю на неск. часов.
Слава Україні !
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
4 октября 2010 (11:25)
Вопрос стоял даст ли банк кредит моей фирме ...(конкретную) сумму?
нет, не даст этой суммы.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Lili33
и это пройдет...
4 октября 2010 (12:48)
Я конечно не уточнила, но из сообщения поняла, что фирма ваша. Но по сути всё равно мы можем вас и вашу фирму не отделять по разным домам (смысла это не имеет). Асц-фирма, Дсц -банк. 2-ой и 8-ой -это ресурсы/деньги соответственно.
(хотя я и вариант с 10-ым домом и Юпитером тоже посмотрела).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.