Тема 26358, сообщений: 7
Хорар суд |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
Посмотрите пожалуйста хорар
Выиграю ли суд? 02.10.2010 17:47 Москва
Не уверен в радикальности хорара так как вопрос стоит уже давно и задавался себе не раз. Но что есть...
Асц - 20 гр
Я У1 - ответчик
Истец У7 - у них положение гораздо хуже. По доказательствам это действительно так, и в принципе должен быть отказ в иске, однако у меня есть сомнения по поводу судьи (предполагаю что получила указания от председателя).
У10 -
Вопрос отчасти связан с жилищем, У4 -
У истца и у ответчика
Вообще мое положение сильней. так что наверное ответ ДА. Вопрос скорее всего разрешится через 10 дней. |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Woodson Юпитер - судья и Меркурий - приговор в оппозиции. Возможно приговор не был вынесен. У Луны сходящийся секстиль к Меркурию. Можно было бы принять за ответ - да, если бы Меркурий не стоял в 7 доме. Дом вашего противника. Вы Сатурн по знаку сильнее Солнца, но им сожжены,т.е. под его влиянием находитесь все-таки. Но Солнце в знаке экзальтации Сатурна. Может попробовать договориться? В чем проблема-то? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Woodson |
Вы Сатурн по а почему сатурн?
Юпитер - судья и Меркурий - приговор в оппозиции.
Возможно приговор не был вынесен. Larisss555, а это как понять? Решения еще нет.
Может попробовать договориться? на счет этого ничего не могу сказать. Ситуация еще изменится либо в + либо в - , от меня это не зависит. |
|
Вы не историческое и не природное явление. Асц в водолее - упр. Сатурн. Возможно приговор не был вынесен. Larisss555, а это как понять? Решения еще нет. оппозиция расходящаяся между судьей и приговором)) судебное заседание уже было.
Вообще странная карта. Юпитер в знаке изгнания Меркурия, Меркурий в знаке изгнания Юпитера Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Woodson |
Судья не мог принять решение? Как документ еще нет. Но как окончательный итог тому что будет, да вполне. Как я уже говорил, есть предположение что по искам от этого истца судьи имеют указания в исках не отказывать, поэтому судье лишь остается создать видимость судебного процесса. Но с точки зрения закона, моя позиция конечно сильней. |
|
Значит опротестуете решение)) Через 10 градусов Солнце перестанет сжигать Сатурн. Т.е. вы выйдете из-под его влияния. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Woodson |
Larisss555 Значит опротестуете решение))
да боюсь что от этого толку мало будет. "Большой брат" прикроет |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.