Тема 26355, сообщений: 41
Влюбиться на транзитах |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
tol
Интересно можно ли по этим планетам проследить дальнейшее развитие событий?
Уран конечно там вряд ли что образует интересное, т.к. двигается медленно, а вот Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Интересно можно ли по этим планетам проследить дальнейшее развитие событий?
Конечно можно. Последовательность активации планет тр
Естественно для этого требуется еще и наличие объекта любви и партнерских взаимоотношений. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
л.шмидт |
а вот интересно про
Специально посмотрела - познакомилась на транз
Влюбленность наступила позже, когда транз
А законный брак был заключен транз
Вот через полгода будет у меня транз
да еще в прогрессиях |
|
fancy Karma chameleon |
tol
Ну до 2012 в любом случае я могу спать спокойно)))
л.шмидт Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
л.шмидт |
ну, как видите, срабатывало до этого вполне показательно.
Именно в этом октябре у меня в прогрессиях |
|
Несси |
Вик
меня накрыло н транзите Но был ретро-Мерк,..а может не поэтому,- как влюбилась,так и охладела к объекту. |
|
Liana* |
Как по мне так это квадрат
Все остальное на меня как то не действует. Даже соединение |
|
Liana* |
Ой, опечатка с натальными |
|
л.шмидт |
Даже соединение
аналогично, и не почти, а совсем - на горизонте ни души |
|
biz-lika ![]() |
Друзья, не стОит в данном вопросе рассматривать транзиты быстрых планет, у которых период обращения до полутора лет (это
Возможно, вы любовью называете мимолётную влюблённость?
Из воспоминаний людей, проживших жизнь, видно, что настощая любовь случается один-два раза в жизни. Значит, теоретически это могут показывать транзиты трансурановых планет. Но ведь их период обращения таков, что не у всех людей в течении жизни могут быть подобные аспекты и не у всех эти аспекты попадут на детородный возраст.
По моим наблюдениям, длительные семейные отношения возникают чаще всего на различных аспектах Лилит (и транзитной и натальной). Она затуманивает именно так, что человек готов создавать семью. Ведь, если не затуманить разум и понимать о человеке всю правду и перспективы, то большая часть людей так и не рискнула бы создать семью. Весь подвох Лилит в том, что когда проходит туман(который в этой теме любовью назвали), половина людей, не смиряясь с реальностью, разводятся, а половина, у которых есть ещё и другие связи с партнёром, продолжают жить долго и счастливо.
Моё личное мнение: любовь как высшее чувство в гороскопе искать вообще не следует. Не все на это способны (хотя в их гороскопе присутствуют и Венера и другие планеты). Любовь - это дар от Бога!он не планируется по транзитам. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.