Тема 26355, сообщений: 41
Влюбиться на транзитах |
| Автор | Сообщение |
|
malina21 |
мне кажется что нужно смотреть периоды между любовью и присмотрется к транзитам именно этих планет :
раз в год - смотри
2,5- |
|
РаИНЬ |
на гармоничных аспектах тр венеры к нат венере - чаще всего))))) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Я-селена |
У меня два последних раза на:
1-
2-
Любовь с первого взгляда |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
- всегдаа, даже если нет подходящего человека, чувство влюбленности в эти периоды очень явное! А еще на негармоничных аспектах между Венерой и Марсом, Венерой и Ураном, Венерой и Плутоном.
Аспектов между этими планетами в натале нет. |
|
YaYulia |
Последний раз влюбленность пришла на транзите Слушай песню ветра (с)
|
|
fancy Karma chameleon |
Не знаю даже что и учитывать, транзитов много на последней любви.. По какому-то дому - нет.
Думаю сыграло роль:
И вот 4 год уже пошел, ну бывали конечно увлечения, но ничего серьезного, а то не отпускает. Старая история, вроде невзаимно и давно забыто той стороной. Ну кто знает что еще там, Нептун обратно вернется еще, т.к. ретро, Уран когда-то станет в гармоничных аспектах к 1-7, а Юпитер уже скоро. посмотрим) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Doris :) |
Самая сильная и красивая любовь у меня случилась на
соединении транзитного Плутона с натальным Нептуном. Одновременно это дело всё было в трине к моей Луне. Не знаю, будет ли еще такое. Но тогда реально весь мир был для нас. |
|
л.шмидт |
у меня
Что ощутила? Да как глаза открылись, зеркало протерлось от многолетней пыли. Тогда как-то любовь и увядать конкретно стала.
А ведь, казалось бы, только жизнь начала классно складываться - своё жильё появилось |
|
Любой напряженный аспект транзитных
Сила и вид проявления транзита естественно зависят от типа транзитной планеты, а восприимчивость (чувствительность) человека к транзитам соответствующей планеты от того, насколько сильна она в конкретном гороскопе (упр АСЦ, упр Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Mary_il ![]() |
Cамая главная любовь в моей жизни пришла на соединении дирекционного
В транзитах на этот момент можно выделить В натале:
У7 -
У5 -
В 2011 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.