Тема 26355, сообщений: 41
Влюбиться на транзитах |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Привет всем
Давай те обсудим на каких транзитах можно влюбиться..,и чем они будут отличаться Первое место я отдала транзиту Нептуна по 5 дому! Он долгий,любовь как правило не взаимная,а если в натале нептун в плохом положении,то может быть очень тяжёлая. Второе место-юпитер. Третье-уран Четвёртое-сатурн.Это для тех,чей сатурн сигнификатор 5 дома,как у меня.
У меня самая большая любовь случилась на проходе сатурна по венере.
А как у вас? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Аквамаринка |
|
|
Вик |
Аквамаринка
А в натале в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Аквамаринка |
Вик |
|
Вик |
а какой есть? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
я влюбляюсь, когда транзитное
в натале все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
л.шмидт |
первые более-менее чувства влюблённости (больше, чем нравится, но ещё не любовь) появились к обоим мужьям на одном и том же транзите -
транз
При этом транз
Прикол, что первый поцелуй с обоими был одного и того же числа, просто в разные годы. -----------
если кроме
в первом случае транз
во втором случае транз |
|
Аквамаринка |
В натале только |
|
Only |
на аспектах тр. вне зависимости от домов. Первое место я отдала транзиту Нептуна по 5 дому!
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Вик |
Аквамаринка
А нептун как аспектирован? Mala,л.шмидт Я всё же думаю,что солнце,как и луна,-уточняет время.Оно не может быть сигнификатором влюблённости,иначе она бы происходила минимум 1 раз в год.
Уран в трине к венере А как он аспектирован в натале?
Вот насчёт плутона... Есть какая то особенность в отношениях со 2 м.?
Как аспектирован плутон в натале,в каком он доме? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.