У моего племянника Марс в Скорпионе, вот думаю какой вид спорта ему бы подошел?
АннаВита
никто
2 октября 2010 (23:23)
Only
Однако, турниры проводятся и призы выдаются. В велосипеде плохо то, что надо активно двигать конечностями, а лень.
А ENTP - что за зверь?
и вообще меня здесь нет
red-peach
тот ещё фрукт
2 октября 2010 (23:27)
Интересно...
Сын Asc
При этом (11д) -- в школе занимался волейболом и футболом
а потом самостоятельно и целенаправленно ушёл с головой в фитнес --- (12).
Я сама занималась в юности волейболом, плаванием, лёгкой атлетикой и лыжами. Больше нравились командные соревнования -- (11).
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
k_t
2 октября 2010 (23:34)
ухтышка..
в Овне, думаю - одиночные, на скорость, на прыгучесть
в Тельце - парные, на стойкость, на выносливость, на силу - марафонцы, штангисты хотя бы - они, вон, и такие толстенькие , и животики подпоясывают, борьба (когда хватают друг друга и прижимают и терпят...терпят (и хватают же за шею, кстати) или не терпят.
в Близнецах - командные, триатлоны(?), легкая атлетика, спортивная и художественная гимнастики, велоспорт, где множество разных движений, сочетания разных атрибутов. но это, наверное всему воздуху подходит.
в Раке - хех..кто его знает - где есть тыл , кстати, бокс очень подходит , наверное, т.к. в перерывах ему дают наставления и оказывают поддержку.
во Льве - оо..там, где нужно и можно проявлять артистичность - и гимнастика художественная и даже, возможно фигурное катание (?)
в Деве - командные с высокой степенью точности - прыжки в воду, синхронное плавание, теннис, баскетбол ..
в Весах - парные, танцы (?), может брусья из спорт. гимнастики?, фехтование..
в Скорпионе - этот как его...с санками, все остальное странно страшное, фристайл.., полное владение в совершенстве своими мышцами.
в Стрельце - биатлон (кентавр в образе), фехтование(?), конный..
в Козероге - что сочетает в себе "знание как лучше сделать" горнолыжный уж точно, потому что "горно" , метания дисков, может..
в Водолее - похоже на парашюты и экстрим и небо и все.
в Рыбах - все водное, водно-командное всё и , думаю, то же фехтование.
а если по частям организма..то это надо разбираться в спорте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.