Тема 26348, сообщений: 97
К вопросу о "кризисе среднего возраста" |
| Автор | Сообщение |
|
Капелька Света |
vodoleyka ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
л.шмидт |
люди,
а кто-нибудь может ответить, на каком транзите у человека включается ощущение, что он начал стареть? |
|
vodoleyka |
- Alexis
был квадрат транзитного Меркурия с Хироном,
вообще-то я считаю Деву по Прозерпине...
Говоря о том, что Вы-Дева, я имела в виду то, что может у Вас там стеллиум и транзитный Мерк что-то там задел и образовал оппозицию к чему-то в Рыбах...или на Солнце был, а Солнце, допустим, в квадрате с Хироном... А Меркурий я имела в виду не как управителя Девы, а как сигнификатор логики, мышления, интеллекта, сообразительности. |
|
Лайт Light |
...а вот когда иллюзии уходят, тогда и стареем, где-то так, так сказать ничего не проходит бесследно - и иллюзии и страдания , в том числе |
|
vodoleyka |
Капелька Света
Интересно. Еще один "двойник"? Если хотите, можем сравнить карты...но, наверное, лучше по почте...я и так все время темы "разбавляю"...мне уже неловко))
л.шмидт Хм...у меня такое бывает периодически. Вы имеете в виду длительные ощущения (неделю, месяц)? У меня это 1-2 дня...или момент...вот, глянула в зеркало - и вдруг увидела-старею...а бывают противоположные моменты, когда смотришь - а ничего еще)) Но у меня такие моменты и лет в 25 были... Надо будет понаблюдать за транзитами. |
|
Капелька Света |
vodoleyka
..."двойник" или не очень - не знаю, но по мироощущению на даный момент - точно двойник
Написала Вам на почту. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Lica |
И у меня очень похожие мироощущения |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) а кто-нибудь может ответить, на каком транзите у человека включается ощущение, что он начал стареть? или ощутил конкретно что вдруг резко постарел?
Я могу
На транзите Сатурна по 1 дому - явно ощутила и в зеркале увидела Слава Україні !
|
|
vodoleyka |
Lica У нас с Капелькой еще Рыбы "замешаны".
Капелька Света |
|
Lica |
vodoleyka И у меня не без Рыб, куды ж без них...
и 12-й тоже выделенный... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.