Тема 26348, сообщений: 97
К вопросу о "кризисе среднего возраста" |
| Автор | Сообщение |
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!)
водолеика
все будет хорошо, страх не нужен, но свою частъ делаите |
|
A |
Ага-ага, а потом появляются внуки, и опят; нЕкогда отдоxнуть
У меня кризис тоже, но может надо смотреть по урп. Урана домом. У меня У6 - кризис в рабочем контексте - одним словом н-а-д-о-е-л-о Слава Україні !
|
|
middle |
vodoleyka Мне наоборот квадрат нептунов понравился, появилось время для себя, и прошлое отпустило меня, появилась надежда хоть какая-то.
А вот |
|
константин |
всем)) я лишь хотел сказать, что пугаться заранее приближающихся "вредоносных" транзитов не всегда правильно, полезно лишь отметить возможные проблемные места.
безусловно, мужчин кризис среднего возраста касается больше и глубже. просто в моем случае, после разрушительного действия плутона больше и глубже разрушать в прямом смысле слова нечего. опять же, если мы на астрологическом сайте, то интересует потенциальная возможность узнать, в каких случаях рванет? от чего это зависит - от силы планет, угловом расположении, соотнесении прогр. дирекций с ключевыми проблемными годами? |
|
A |
Константин
Нуууу, так если чувствуете, что где-то скрежет, что-то неустраивает, так значит в этой сфере и проxодит кризис. Я уже написала, что мне работать вообще надоело, но было бы глупо просто бросать все, и уxодить куда-то в другую сферу. Когда столько безработныx вокруг
Вот он и кризис, выдоxлась А ногого ничего и не xочу.
Однако Сатурн подпирает
Вот и все макароны Слава Україні !
|
|
л.шмидт |
Карьера-то сложилась...и была...а потом резко пропал к ней интерес
странно, что у меня это тоже 100% было, но чуть раньше - на транз
где-то лет в 37. И больше интереса вообще нет.
шел где-то год назад ---------
сейчас переживаю транз возможно, что-то типа кризиса, т.к. надоело все - заморочки с жильем. Хотя во всю идут обновления на эту тему. ----------
хотя чувствую, что следующий год будет пипец. |
|
л.шмидт |
оппозиция сатурнов (42-43) Вы уверены?
007 - Alexis |
|
Период полного транзита Сатурна через зодиакальный круг равен примерно 29.5 годам, прохождение одного знака Зодиака в среднем от 1 года до 2.5 лет... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!) Вы уверены?
наверное, |
|
л.шмидт |
нет, точная
а |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.