Тема 26346, сообщений: 44
Ретро-движение Венеры |
| Автор | Сообщение |
|
K |
Мы с мужем познакомились во время Венеры ретро 8 лет назад...уже как полгода в разводе, а до сих пор от него отвязаться не могу. Но почти все то позитивное, что даёт Венера было эти все годы в минусе. Ни в натальной карте, ни в прогрессиях у нас с мужем Венеры ретро нет. Знакомятся люди когда время приходит, и находят именно то, что в натальной карте заложено, и как ни отпихиваются иногда (в как моём случае было) всё-равно Бог поженит, или разведёт. |
|
Jamaika |
А если с человеком познакомились по интернету, а первая встреча приходится на ретро-Венеру, это тоже плохо? |
|
K |
Поэтому люди с ретро Венерой всегда идут на поводу своей чувственности, через призму эмоций и чувств воспринимают жизнь так сказать
Знаю несколько человек с Венерой ретро в Скорпионе - ну Очень |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Улери,вам серьезно кажется или даже уверенны, что xитрость,наглость есть всегда трезвость и признак включения мозга?
Неразбериxа в понятияx выxодит потому что,мы,особенно девочки "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
K |
aqua72
да! хороший план действия составить и реализовать можно только на трезвую голову. |
|
K |
с другой стороны как приходит так и уходит, нехватка денег хроническая - тут уже явно при тратах подключаются эмоции |
|
Rey |
У меня свои понятия трезвости, сознательности и чувственной привязанности) ...Трезвость сознания - это когда ваша душа, ваше сознание руководит вашим телом, мыслями, чувствами, эмоциями....А чувственное восприятие мира, это когда ваши чувства и ваш ум руководят вами - в том числе похоть, секс, хитрость, расчетливость, эгоистичность стоят над духовными качествами) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Анюта_ |
Мы с мужем познакомились во время Венеры ретро 8 лет назад...уже как полгода в разводе, а до сих пор от него отвязаться не могу. Но почти все то позитивное, что даёт Венера было эти все годы в минусе. Ни в натальной карте, ни в прогрессиях у нас с мужем Венеры ретро нет.
iuleri, а роман с Вашим мужем тогда же на ретро |
|
Анюта_ |
Поэтому люди с ретро Венерой всегда идут на поводу своей чувственности, через призму эмоций и чувств воспринимают жизнь так сказать) Если Меркурий - то через призму логичности и ума)
Моя подруга с ретро |
|
K |
Rey
у меня они тоже свои ( у моей Венеры много аспектов, в том числе соединение с Нептуном) совесть - это не голос разума, это чувство, "внутренний голос", любовь - тоже чувство. Эмоции включает страх, и он же отключает чувства (замораживает их, оставляя только трезвый расчёт)...опять же например от страха быть отвергнутым.
А чувственное восприятие мира, это когда ваши чувства и ваш ум руководят вами - в том числе похоть, секс, хитрость, расчетливость, эгоистичность стоят над духовными качествами)
Это вы о восприятии мира "органами чувств", о сенсорном восприятии мира? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.