Тема 26343, сообщений: 13
Хорар ! где брат? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
чукча |
живем вместе, что-то не возвращается и на телефон не отвечает, на него не похоже. вопрос - где женя (мой брат)? вопрос задан в 00.36 г. Москва
не знаю насколько радикальна карта, асц 28-й градус
смотрю брата по 3-му -
если по 7-му смотреть то он |
|
Only |
чукча если в региомонтанусе смотреть, то поищите его хорошенько дома))) если в плацидусе, то к3 в последнем градусе льва.
а
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Брат - Меркурий. В Деве, еще в 1 доме, но на куспиде 2. Вне опасности. Но последний расходящийся аспект Луны - оппозиция к Плутону из 12 в 6 дом. В милиции не пробовали искать? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Эми_ |
Брат - Меркурий, сильный, в обители, - во втором производном. Находится или в машине, или там, где кушают. Где-то на севере.
Расстался с вами - расх. аспект с Луной.
Идет на оппозицию с Юпитером, У7 произв. (партнеров, клиентов, но и открытых врагов), У4 произод. родителей и У8.
Настораживает отрицательная рецепция.
Мерк выходит из контрантисы с Солнцем (У12 произ. саморазрушения и тайных врагов) и Сатурном (У5 развлечений и У6 подчиненных).
Брат был в опасности, но еще нельзя сказать, что все обошлось хорошо для него.
Надеюсь, что скоро появится |
|
чукча |
спасибо всем кто посмотрел, все закончилось хорошо Пришел где - то в начале 3-го ночи, чуть чуть не дождалась, действительно был уже почти дома)) 4 проигрался как наш общий дом видимо. в опасности не был, гулял после работы с девушкой вот оппозиции напрягли. а ничего такого... |
|
чукча |
а был действительно к северу от дома |
|
Only |
чукча Пришел где - то в начале 3-го ночи я предполагала, ближе к 4 ч. -----
Эми в последнее время всерьез про плацидус задумываюсь... сейчас старые хорары из региомонтануса на предмет сопоставления пересматриваю. мне кажется, все-таки солнце здесь лучше описывает, где, с кем и почему. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
чукча |
я сегодня жила без интернета) Оnly
а может я время не точное засекла, у меня все часы разное время показывают |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
в опасности не был, гулял после работы с девушкойпороть вот и поздний Асц. Смысла в этом вопросе не было. Сатурн ( упр. 7 дома - консультант) сожженный. Часто Сатун связанный с 7 домом предлагает ответ когда он уже не нужен. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
чукча |
сегодня уже предупредил ну вопрос то задавала я сама себе, поэтому сатурн типа консультант не учитывала, а вот про ответ который не нужен..тык ведь целых полтора часа был нужен)) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.