Тема 26339, сообщений: 11
Натал: Кох или Плацидус, Плацидус или Кох - беру оба. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
привет. у кого планеты ходят туда-сюда в зависимости от вида сетки - можете ли сказать, что работают оба варианта? в срезе астропсихологии имею ввиду.
из натала - Юпитер в Пл. в 8м, в Кохе - в 9м - сочетание 35 к 65 % - Уран в Пл. в 11м, в Кохе - в 12м - сочетание то же.
и по управлению, кстати тоже больше подходит - Уран упр. 3м.. вы замечаете одновременные присутствия характеристик аналогично? |
|
psilona |
Таня, у меня ходят В астропсихологическом плане Кох у меня вообще никак, Плацидус - приемлемо, а Регио - найболее точно. |
|
k_t |
Регио????????????
сейчас проверю, спасибо, Эдита
проверила. почти те же градусы , что и плацидусных домов. |
|
Morgaine |
Я долгое время колебалась между Плацидусом и Региомонтаном, остановилась на втором. А сейчас прочитала про Коха, решила и его проверить, т.к. в Р. хоть и более похоже на меня, но все равно многое мимо. |
|
LFI La Femme Individuelle |
В Плацидусе:
В Кохе:
В Региомонтане: все как в Плацидусе, только
Выбираю 3-й вариант, как наиболее верный по внутренним ощущениям. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Optimistka |
В какой-то аналогичной теме Таня Ян говорила, что Кох больше подходит для тех, кто родился в экстремальных условиях. |
|
Laetitia |
У меня в Плацидусе
В Кохе
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
marsik |
Optimistka А что такое экстремальные условия? Мне мама рассказывала, что я родился "пионером". Ну знаете, как пионеры салют отдают? Ага, вот так. Это под экстрим подходит? |
|
k_t |
про экстремальные и Коха пишется во многих книжках и у многих авторов. |
|
Optimistka |
marsik |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.