Тема 26330, сообщений: 64
Кому НЕ надо |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Реалити Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
впрочем, может к завтра все и пройдет, у меня щас транзитная Луна на МЦ, а тр.Меркурий на Уране Слава Україні !
|
|
Miroslava |
ash я даже не знаю как правильнее назвать категорию людей, которая очень фанатично верит, что если в книгах по астрологии написано, что такой то аспект, расположение планеты или транзит имеют вот такое определение и такое то значение в жизни человека - значит это обязательно имеет место быть. Я тут вспомнила историю одного средневекового астролога, который предсказал дату своей смерти, и потом довел себя до такого состояния, что умер точно в предсказанное время, чтобы не запятнать репутацию. Фанатизм и фатализм. |
|
marsik |
Не надо заниматься астрологией при
Астрология полезна мне в более глубоком понимании себя и поведения других в контактах. Стараюсь не зацикливаться на отрицательно трактуемых вещах, иначе можно "выйти с другой стороны". |
|
Lili33 и это пройдет... |
я - фаталист
если в наличие судьбы не верить, то что там в картах этих искать? vikulovalili.pp.ua |
|
Lili33 и это пройдет... |
да, фанатизм мешает и элементарная глупость=незрелость=отсутствие более-менее сформировавшего мировоззрения и собственной системы ценностей. Поэтому для астролога так важен Сатурн и его влияние на мышление. vikulovalili.pp.ua |
|
Lk - |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26275&p=1 Вот здесь в первом посте автор пишет, что его все высшие значимы в карте и то, что оккультизмом заниматься нельзя. Прочитала дальше всю тему. Больше об этом ни слова. Люблю дождь.
|
|
Астрологией нельзя заниматься тем, кто неспособен мыслить самостоятельно и критично перерабатывать весь имеющийся массив знаний, мифов и учений связанных с этой наукой (или искусством? Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) есть такие показатели в карте? - думаю, есть, например:
- пораженное Солнце (особенно Ураном) ( - Уран или Меркурий в соединении с Черной Луной - Уран в 8 доме - никакой Меркурий - слабый 9 дом и т.п. |
|
РаИНЬ |
имхо.. думаю, что нет таких...
а то, если Венера поражена Сатурном, например, то и любить нельзя
Ингрида Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.